|
|
Жонни pankOFF
|
Просто у меня динамика (городского расхода ежегодного) кака то жестокая: 2007 - 8л, 2008 - 8,5л, 2009 - 8,7, 2010 - 8,7, 2011 - 9,8
это машина чахнет на отечественной солярочке
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Сегодня висело - ДТ -НЕТ. Спрашиваю, почему? Говорят - просто не привозят. Бенз был. Это предвестнички?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
если нет огромных очередей на заправках - то НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
MIHA nik
Гродненец
|
Просто у меня динамика (городского расхода ежегодного) кака то жестокая: 2007 - 8л, 2008 - 8,5л, 2009 - 8,7, 2010 - 8,7, 2011 - 9,8
это машина чахнет на отечественной солярочке Как ни печально, но наверное это факт!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лил 92 был расход ок. 12 сейчас 95 расход ок. 10
ДТ сегодня на АЗС у нового моста не было.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
как-то неправильно на бнв седня жег, всего 10.7 л на 100 по городу против обычно 12 даже под 13  , стиль езды не менял,  саляра хреновая чтоле 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сново топливо подорожант?  во, блейз в асько кинул - 1 декабря ожидается очередное повышение розничных цен на нефтепродукты.
Цены на топливо вырастут на 10%. Об этом агентству БелаПАН сообщил источник в концерне "Белнефтехим". В пресс-службе концерна эту информацию традиционно не комментируют.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Цитировать1 декабря ожидается очередное повышение розничных цен на нефтепродукты.Цены на топливо вырастут на 10%. Об этом агентству БелаПАН сообщил источник в концерне "Белнефтехим". В пресс-службе концерна эту информацию традиционно не комментируют.  Ждем новый год и новые сюрпризы
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сново топливо подорожант?  во, блейз в асько кинул - 1 декабря ожидается очередное повышение розничных цен на нефтепродукты.
Цены на топливо вырастут на 10%. Об этом агентству БелаПАН сообщил источник в концерне "Белнефтехим". В пресс-службе концерна эту информацию традиционно не комментируют. Блейз аццкий спамер 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_ld_
|
полетел лямбда-зонд-на трубу хоть ведро вешай 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
полетел лямбда-зонд-на трубу хоть ведро вешай  Вот и у меня что-то похожее- жрет как не в себя- литров 15-17 95-го по городу по прикидкам. Буду разбираться, чтозанах =(
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
агрегат выработал ресурс и просится на свалку 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
агрегат выработал ресурс и просится на свалку  Разве что твой моск
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
с чего бы?  норм варит еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
думал солярой расход проверить? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня чтото 95 и 92 не влияет на расход вроде... последние 500км города- 10,4л 95го/100. средняя 28)
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
15 газа, чистый город, галант 2.5, АКПП это по последним замерам, летом как-то в 13 укладывался  но всё ровно дешевле чем на дизельной а3 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а у меня с приходом зимы расход упал  примерно на 1,5литра
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
По маршруту от Терешковой 36/4 до Гипермаркета АЛМИ утром в 6:50 средний расход 7,6 л/100км 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По маршруту от Терешковой 36/4 до Гипермаркета АЛМИ утром в 6:50 средний расход 7,6 л/100км  Это тебе не в Лиду 90 км/ч ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а если не в 6,50, а в 7,40  в 7:40 будет 9,7 )))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
думал солярой расход проверить?  На соляре упал бы очень сильно  . Просто подошел к кассе и уткнулся на табличку топлива нет, потом увидел что только дизельного.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а у меня с приходом зимы расход упал примерно на 1,5литра у некоторых расход во время зимы падает до нуля!!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|