PaVeL PaSSaT
|
сколько времени из этих 1 час 45 минут были в пути, а сколько авто работало на холостых? при чем тут время перерыва и холостой ход. Сам факт времени суток движения по городу, и примерное расстояние, средний расход. Вот и всё!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С работы на строящийся дом, потом за штангой, потом отвез гаечные ключи знакомому и домой
Но а сегодня расход 0 пешком правильно икономишь. Дизель должен быть экономичным......  Один день в неделю ездишь, 4 - пешком 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
С работы на строящийся дом, потом за штангой, потом отвез гаечные ключи знакомому и домой
Но а сегодня расход 0 пешком правильно икономишь. Дизель должен быть экономичным......  Один день в неделю ездишь, 4 - пешком  1 день в 2 недели, 13 пешком. либо, если в Лиду, то на маршрутке  а по городу можно и на тралике подъехать зайцем
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
С 17:00 до 18:45 маршрут Гипермаркет АЛМИ - Вишневец-7 - Томина 6а - Социалистическая -45 - Терешковой 36/4 вот расскажи мне, где этот дом, именно Терешковой 36! Сука, 27 лет живу на Терешковой, но где этот 36 дом(32 знаю, в 34 Борода, 38 - 50 знаю), до сих пор не знаю ни я, ни другие. А тут у Паулюка_Пассата уже и 4 корпус этого дома появился.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1 день в 2 недели, 13 пешком. хы... вот он, прежний пашка  раз в две недели на машине - это сильно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
а зачем машина тогда? 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а зачем машина тогда? :-
возить тяжжелый груз, если руками невозможно  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 12:40:33
вот расскажи мне, где этот дом, именно Терешковой 36! Сука, 27 лет живу на Терешковой, но где этот 36 дом(32 знаю, в 34 Борода, 38 - 50 знаю), до сих пор не знаю ни я, ни другие. А тут у Паулюка_Пассата уже и 4 корпус этого дома появился. не забудь напомнить, чтобы я сфоткал на следующей неделе 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
красафчик !!! ) у меня дедуля и то больше гоняет
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
c пашкой становицца веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
PaVeL PaSSaT купил пассат и разочаровался, думал что расход будет 3л на 100 , а дизля то сейчас дорогая а по теме , сегодня до полного бака влезло 35.35л , проехал 168 миль, расход получился 13л , по утрам не прогреваю - сел и поехал , да и иногда с кикдауна ускоряюсь
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
мотор какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
проехал 168 миль, расход получился 13л на 100 миль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
непонятливый ... особо непонимающим это 13 л на 100км
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
3k км, 90% город, по компу 8,2
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Авто -- фиат мультипла Bipower - топливо газ-МЕТАН , полная заправка 38 кубических метров, расход по городу 11-12 кубов на 100 км , стоимость одного куба 2020 рублей . Одной заправки хватает на 300 - 330 км по городу , ( на трассе 450-480 км), стоимость полной заправки 76000 . Если сравнить со стоимость 95 бензина , на 1000 км экономия составляет порядка 400000 белок Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 21:13:04
тут подробнее про авто на метане http://metan.by/docs_5.html
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Одной заправки хватает на 300 - 330 км , стоимость полной заправки 76000 для городского цикла круто, в переводе на дизель за эти деньги расход должен быть 4,4 л на 100 км... хотя это реально на маленькой машине в очень тошнящем режиме
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Одной заправки хватает на 300 - 330 км , стоимость полной заправки 76000 для городского цикла круто, в переводе на дизель за эти деньги расход должен быть 4,4 л на 100 км... хотя это реально на маленькой машине в очень тошнящем режиме если учесть , что масса авто в снаряжённом состоянии 2050 кг, а объём двигателя 1.6 и педаль приходиться топить постоянно то на бензе вылетел бы в трубу потомучто на бензине расход 13 литров по городу. да и авто не маленькое 6 мест , а при снятом заднем ряде сидений , влазит диван двойка , неделю назад вёз сам удивлён был , дверь багажника на см 20 не закрылась
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Авто -- фиат мультипла Bipower - топливо газ-МЕТАН , полная заправка 38 кубических метров, расход по городу 11-12 кубов на 100 км , стоимость одного куба 2020 рублей . Одной заправки хватает на 300 - 330 км по городу , ( на трассе 450-480 км), стоимость полной заправки 76000 . Если сравнить со стоимость 95 бензина , на 1000 км экономия составляет порядка 400000 белок Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 20:13:04
тут подробнее про авто на метане http://metan.by/docs_5.htmlдаже ради такого расхода не пересел бы на это уёжище
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
даже ради такого расхода не пересел бы на это уёжище авто это прежде всего --средство передвижения , и самое главное мне с водительского места не видно внешность авто на котором я еду , а что думают те кто видят мне плевать , заправляют меня не они . О вкусах не спорят кстати по ссылке можно найти авто на метане , там не только фиаты , а преоборудование на метан стоит 2.630 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
авто это прежде всего --средство передвижения говори за себя... про прежде всегохорошо написал вот тут: и самое главное мне с водительского места не видно внешность авто на котором я еду если даже для владельца мультиплы это самое главное)))) - не видеть её..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
frodo-grodno
|
говори за себя.. а я всегда говорю только за себя, за других говорить мне лень а тема вроде про расход топлива ? а не Обсудим ка мы внешний вид авто!? Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 22:43:11
если даже для владельца мультиплы это самое главное)))) - не видеть её.. а этого я не говорил , так что , уважаемый , говорите за себя , за меня не надо
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
авто это прежде всего --средство передвижения говори за себя... про прежде всегохорошо написал вот тут: и самое главное мне с водительского места не видно внешность авто на котором я еду если даже для владельца мультиплы это самое главное)))) - не видеть её.. да с его рассуждениями таз само то для него, только салон запилить от мерса и будет машина его мечты 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
да с его рассуждениями таз само то для него, только салон запилить от мерса и будет машина его мечты ещё один любитель поговорить за других  ?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
да с его рассуждениями таз само то для него, только салон запилить от мерса и будет машина его мечты ещё один любитель поговорить за других  ? а как же ГФ без троллей? По теме: путь Южный - кольцо Вишневец расход по компу >12  1.9 tdI  затем за день нормализуется до 7-8 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
для меня главное , что бы авто было исправным , чистым как внутри так и снаружи , доставляло удовольствие от езды и было комфортным для моей семьи , а если оно ещё и позволяет экономить деньги на топливе , а в данной экономической ситуации 400000 белок на дороге не валяются , я их с удовольствием потрачу на своих детей
|
|
|
|
|
|
|
|