Bart_OK
|
бл@, нас тут много, целый форум))) говорю за себя: авто должно быть удобно в управлении, надежно, комфортно и самое главное безопасно.. тогда его не жалко и кормить.. по поводу экстерьера: должно если не бросаться в глаза стилем, то уж точно не заставлять людей жмуриться от ужаса... за это и метана жалко.. да с его рассуждениями таз само то для него, только салон запилить от мерса и будет машина его мечты Улыбка тут то ж примерно так расценил))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 13:14:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
для меня главное , что бы авто было исправным , чистым как внутри так и снаружи , доставляло удовольствие от езды и было комфортным для моей семьи , а если оно ещё и позволяет экономить деньги на топливе , а в данной экономической ситуации 400000 белок на дороге не валяются , я их с удовольствием потрачу на своих детей
ну с этим не поспоришь, здесь я за тебя но всё же внешний вид авто играет роль
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
А что салон от мерса -это предел мечтаний? по моему этот покруче)))))) Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 22:05:22
но всё же внешний вид авто играет роль тогда пусть меня все бояться , я демон тьмы))))))))))))))))))))
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А что салон от мерса -это предел мечтаний? по моему этот покруче)))))) Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 22:05:22
но всё же внешний вид авто играет роль тогда пусть меня все бояться , я демон тьмы))))))))))))))))))))00 какой расход? думаю взять, только на газ перекинуть
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
какой расход? думаю взять, только на газ перекинуть трубу Белтрансгаза продали , а с его расходом надо к ней напрямую подключаться
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
троллей толсто Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 01:18:04
норм мултипла ведро, метановая сча ваще как когда-то бэтры 1и9 д, наверн 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Andron
|
сегодня Минск Гродно 5,3л/100км. средняя скорость 96км/Ч
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
блин реально вызывает зависть  у меня такая же фигня будет если только меня тянут на буксире и я на нейтралке но заведен с кондером 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блин реально вызывает зависть  у меня такая же фигня будет если только меня тянут на буксире и я на нейтралке но заведен с кондером  скоро ты будешь завидовать ещё больше. мне педальку газа сильно уже нажимать нельзя  теперь будут рекордно низкие расходы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так я уже завидую с тем расчетом что мне уже давно нажимать сильно нельзя((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на таком же, но бензиновом гольфе и А92 было бы еще дешевле 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
на таком же, но бензиновом гольфе и А92 было бы еще дешевле  Ой, зря ты, Витя, так. Зря, зря, зря... Ты ж ему прямо ножом по сердцу... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на таком же, но бензиновом гольфе и А92 было бы еще дешевле  Ой, зря ты, Витя, так. Зря, зря, зря... Ты ж ему прямо ножом по сердцу...  И как много Гольфов съедают 6 литров бензина на 100 км при следней скорости 96км/ч? Правильно, нет таких ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на таком же, но бензиновом гольфе и А92 было бы еще дешевле  я рад, но у меня дизель на таком же, но бензиновом гольфе и А92 было бы еще дешевле  Ой, зря ты, Витя, так. Зря, зря, зря... Ты ж ему прямо ножом по сердцу...  это ты зря пытаешься потипать 
|
|
|
|
|
|
|
|
не ,мне гольфы оч нра расходом. но блин если туда залезу кажется уже не вылезу ..хотя раньше блин в 3-ех дверный залазил и было вроде нормуль(
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не ,мне гольфы оч нра расходом. но блин если туда залезу кажется уже не вылезу ..хотя раньше блин в 3-ех дверный залазил и было вроде нормуль(
ты видать не ездил в 5ом Гольфе. 4-ый и 5-ый по месту в салоне это небо и земля!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сегодня Минск Гродно 5,3л/100км. средняя скорость 96км/Ч последний раз по такому же маршруту расход был 5.8, ср. скорость 93 но... это был не гольф, а мерседес думаю что пол-литра на сотню вполне умеренная плата за разницу в комфорте 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
на таком же, но бензиновом гольфе и А92 было бы еще дешевле  Ой, зря ты, Витя, так. Зря, зря, зря... Ты ж ему прямо ножом по сердцу...  И как много Гольфов съедают 6 литров бензина на 100 км при следней скорости 96км/ч? Правильно, нет таких ещё. Трасса Минск-Гродно  Видал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гродно- лида , средняя 94 кмч, расход 8.5 л на 100 км
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня Минск Гродно 5,3л/100км. средняя скорость 96км/Ч последний раз по такому же маршруту расход был 5.8, ср. скорость 93 но... это был не гольф, а мерседес думаю что пол-литра на сотню вполне умеренная плата за разницу в комфорте  наверное) 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Авто -- фиат мультипла Bipower - топливо газ-МЕТАН , полная заправка 38 кубических метров, расход по городу 11-12 кубов на 100 км , стоимость одного куба 2020 рублей . Одной заправки хватает на 300 - 330 км по городу , ( на трассе 450-480 км), стоимость полной заправки 76000 . Если сравнить со стоимость 95 бензина , на 1000 км экономия составляет порядка 400000 белок у меня зафира Б на метане 30 кубов=60тыс=250-300км в городе, на трассе не замерял.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я рад, но у меня дизель клё, но я писал тому челу, который завидовать собрался И как много Гольфов съедают 6 литров бензина на 100 км при следней скорости 96км/ч? Правильно, нет таких ещё. канешн, они все стопудова по десять литров жрут, особенно 1.4 и 1.6
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
пассат бэ 3 , не убитый мотор , 1.6 дызель, за городом при 85-90км/ч = 4,7 л . . . в городе(сейчас) = 5,5-6,2 л.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот она, вот она машина моей мечты
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
пассат бэ 3 , не убитый мотор , 1.6 дызель, за городом при 85-90км/ч = 4,7 л . . . А я быстра разганяецца да гэтых 90 км/ч? Сякунд трыдцаць?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пассат бэ 3 , не убитый мотор , 1.6 дызель, за городом при 85-90км/ч = 4,7 л . . . А я быстра разганяецца да гэтых 90 км/ч? Сякунд трыдцаць? Вот зачем ёрничать, по-моему речь в этой теме не об этом и тем более не для авто такого объёма. На своём б2 1.6 дизель как-то замеряли за сколько 402 метра проедем, вышло что-то около 32-х секунд 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
сегодня Минск Гродно 5,3л/100км. средняя скорость 96км/ Чблин реально вызывает зависть у меня такая же фигня будет если только меня тянут на буксире и я на нейтралке но заведен с кондером машина- финик FX? не надо ему завидовать  , она стоит своего расхода. Летом свою продала, до сих пор грущу 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Цитата: FollGer от Вчера в 17:05:29И как много Гольфов съедают 6 литров бензина на 100 км при следней скорости 96км/ч? Правильно, нет таких ещё.канешн, они все стопудова по десять литров жрут, особенно 1.4 и 1.6 при средней 96 км/час по трассе Гродно-Минск 1,4 сожрет больше чем 2,0... средняя 96 это весьма лихо для сего маршрута...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
при средней 96 км/час по трассе Гродно-Минск 1,4 сожрет больше чем 2,0 Не верю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю, что там стали подмешивать в 95, но расход увеличился (по сравнению с 92) без малого на 1.5 литра. хотя ВСЕГДА тенденция была обратная - стабильно -1,0 литра.
|
|
|
|
|
|
|
|