AleV
|
я последние время начал считать в деньгах а не в литрах 50 тыс.типаденех на сто км. рено сценик2 04г.в.,(1,9ДЦИ) и вольво в40-97г.в.(2,0инжектор)
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
опять 25... речь была про не нарушая... +9 - это уже нарушение. Ты ездишь 90, там где разрешено только 90? Фуры, едущие 90 получается не обгоняешь?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
речь была про не нарушая... нарушая много не сэкономишь
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
45 тысяч на 100 км ситр 1,8 16v акпп газ
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
мля,вчера по трассе расход вышел около 8 литров (аж стыдно  )
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я последние время начал считать в деньгах а не в литрах 50 тыс.типаденех на сто км. Я теперь считаю в днях на деньги, 50т на 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
45 литров 92-го на 400 км. 1.8 моно бензин гольф 3 универсал.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
че та задохрена, груженый ездил?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
че та задохрена, груженый ездил? по городу 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
че та задохрена, груженый ездил? неа. я и мать на работу. да и то по большей части один. правда прогревать стараюсь минут 5 хотябы. Самого удивило. Надо будет проконсультироваться.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да тут не консультироваться надо, тут ремонтировать надо 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
расход около 10л бензина в городе -это нормально и ничего не надо ремонтировать. все зависит от стиля езды. у меня соляры гэлакси жрет под 10 если ездить на короткие расстояния. так что на нем на короткие расстояния не езжу 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
13.3л... как зае... эти пробки...
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
сефия 1,6 - 8 литров по городу Гродно
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
AC-Q
|
че та задохрена, груженый ездил? неа. я и мать на работу. да и то по большей части один. правда прогревать стараюсь минут 5 хотябы. Самого удивило. Надо будет проконсультироваться. Смысл прогревать? Не проще ли в полутапку ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Производитель (ФВ) рекомендует не прогревать авто, а сразу ехать в полсилы
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
производитель рекомендует с оглядкой на экологию, а если оглядываться на ресурс своей же машины, то если не 5 мин, но пару минут надо постоять и погреть после ночной стоянки, а потом ехать в полсилы.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
производитель рекомендует с оглядкой на экологию, а если оглядываться на ресурс своей же машины, то если не 5 мин, но пару минут надо постоять и погреть после ночной стоянки, а потом ехать в полсилы.
Решили еще млн. откатать на тачке которую эксплуатировали хз как до вас. Смысл греть, если через 100м стоишь на светофоре за утренними "гонщиками", а еще через 200 уже на следующем.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
че та задохрена, груженый ездил? неа. я и мать на работу. да и то по большей части один. правда прогревать стараюсь минут 5 хотябы. Самого удивило. Надо будет проконсультироваться. Смысл прогревать? Не проще ли в полутапку ездить. пля. там в 95 было 90 лошадок, сейчас думаю стадо поубавилось, где на нем топить то? по городу изредка 70. не больше. p.s. ближайший сфетофор от меня в двух км.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по ночному? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и тем не менее, в этом вопросе не только проблемы экологии задеты, но и моторесурса. Но делаю как ты и говоришь: вышел, завёл, покурил 2-3мин и в путь.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
по ночному?  ну почему, у мну на гофле 1,6 тоже в городском цикле 8 литров с кондюком выходит, просто едешь как овощь.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по ночному?  ну почему, у мну на гофле 1,6 тоже в городском цикле 8 литров с кондюком выходит, просто едешь как овощь. без пробок наверное, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
трасса 4,5 (полная загрузка) по городу 6,3 гофаль 5 1,9турбоуголь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да, это вам не бээмвэ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
трасса 4,5 (полная загрузка) по городу 6,3 гофаль 5 1,9турбоуголь  ездишь совсем как овощь?  у меня город (Минск) 7,5л/100км трасса 4,6 л/100км
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ездишь совсем как овощь? Смеющийся а смысл вжигать по городу? что даст кроме увеличенного расхода? Ну будешь стоять первым на следующем светофоре в лучшем случае 100500 раз убеждался
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ездишь совсем как овощь? Смеющийся а смысл вжигать по городу? что даст кроме увеличенного расхода? Ну будешь стоять первым на следующем светофоре в лучшем случае 100500 раз убеждался смысл вообще вжигать? ))) ты то "пердун старый"  , уже со стажем, тебе тапку особо и не хочется давить в пол. ну это я в целом. а вообще городской цикл меня умиляет если честно. 6,3 с такой погодой может только ночью получиться
|
|
|
|
|
|
|
|