---
|
смысл вообще вжигать? ))) ты то "пердун старый" Смеющийся, уже со стажем, тебе тапку особо и не хочется давить в пол. ну это я в целом. блеать  срочно начну вжигать. у мну вжигай не вжигай 20 все равно. поэтому пока сухо и дорога по свободней, вжигаю ) Добавлено: 07 Декабрь 2011, 11:43:11
но 6,3 соляры на 100 я бы хотел )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но 6,3 соляры на 100 я бы хотел Меняй пихло на 66кв и ставь механику.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я лучше кузов поменяю ) а то боюсь 66кВт те же 20 будет жрать тягая такую груду железа )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я лучше кузов поменяю ) а то боюсь 66кВт те же 20 будет жрать тягая такую груду железа )
Т4 тягает и нет у него расхода в 20-ку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но 6,3 соляры на 100 я бы хотел ) дорого, я бы 6.3 Н80 хотел
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
но 6,3 соляры на 100 я бы хотел ) дорого, я бы 6.3 Н80 хотел т.е. 11л 92ого это не дорого по сравнению с 6,3л ДТ ?? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но 6,3 соляры на 100 я бы хотел ) дорого, я бы 6.3 Н80 хотел т.е. 11л 92ого это не дорого по сравнению с 6,3л ДТ ??  11 92-го это дороже чем 20 газа )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
т.е. 11л 92ого это не дорого по сравнению с 6,3л ДТ ?? дорого, всё дорого. Общественный транспорт - дорого, велик - холодно, пешком - медленно доходы надо повышать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пешком - медленно
доходы надо повышать лучше учись быстрей ходить) Добавлено: 07 Декабрь 2011, 12:56:17
п.с. расход упал на литр вроде как судя по последним 200км... неуж зимой экономней? 9,5 показывает.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лучше учись быстрей ходить) у меня пробег в неделю ок 200км, точно не мой вариант
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
пешком - медленно пробег вооот, сообразил ведь, как можно устранить данный недостаток 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Юристъ
|
тогда резко возрастет расход еды и питья, а счас хз, что дороже
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ездишь совсем как овощь? Смеющийся а смысл вжигать по городу? что даст кроме увеличенного расхода? Ну будешь стоять первым на следующем светофоре в лучшем случае 100500 раз убеждался а на 1,9 можно жэч? не знал ы у меня 1,9 жрал 6,5 летом и 7,3 по весне
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
а на 1,9 можно жэч? всё относительно, кому-то и 4сек. до сотки - овощ
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
blackangel
|
в городе литр на 4,5 мили, на сотню км почти 14 литров выходит
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AS3
|
трасса 4,5 (полная загрузка) по городу 6,3 гофаль 5 1,9турбоуголь  ездишь совсем как овощь?  да не, просто мимо пробок езжу 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Смешанный: лето - 11, зима - 13. АИ-92  лето - 12, зима - 14. АИ-105(ГАЗ) 
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
Смешанный: лето - 11, зима - 13. АИ-92 лето - 12, зима - 14. АИ-105(ГАЗ) какой объем?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Смешанный: лето - 11, зима - 13. АИ-92 лето - 12, зима - 14. АИ-105(ГАЗ) какой объем? 2,8
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
норм. так ,у меня на 2.0 пока лямбду не поменял было 15-17,ща вроде 12-13 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
норм. так ,у меня на 2.0 пока лямбду не поменял было 15-17,ща вроде 12-13  зря менял. наклеил бы лейбу 540 (все равно на крышке ее нету) и ездил бы как пацан 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
норм. так ,у меня на 2.0 пока лямбду не поменял было 15-17,ща вроде 12-13  зря менял. наклеил бы лейбу 540 (все равно на крышке ее нету) и ездил бы как пацан  ага, белаз посоветуй написать.
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
ага, белаз посоветуй написать. т-34 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лучше учись быстрей ходить) у меня пробег в неделю ок 200км, точно не мой вариант это много?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Иванович
Гость
|
лучше учись быстрей ходить) у меня пробег в неделю ок 200км, точно не мой вариант это много?!  и не говори. я когда то 200км чистого бега делал и более в неделю, кстати расход по жратве маленький был, хабза-хабза.  по теме: последние 1,5 мес. расход 0 95-го. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
лучше учись быстрей ходить) у меня пробег в неделю ок 200км, точно не мой вариант это много?!  По меркам Берестовицы, да
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня обсуждал с отцом рациональность покупки им себе полгода назад дизельного мондео вместо бензинового. Вышло так, что в деньгах, за год он экономит 500у.е. (это с учётом нынешних цен на топливо и среднего расхода дизеля 6л/100км (такой у него он за полгода) и среднего расхода бензина 9л/100км). Вот такая арифметика.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Надо считать так: деньги на топливо+деньги на обслуживание = сумма денег, затраценная на пробег...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Надо считать так: деньги на топливо+деньги на обслуживание = сумма денег, затраценная на пробег...
масло, фильтра, ремни, ролики и пр. расходники для дизеля дороже, чем для бензина?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
масло, фильтра, ремни, ролики и пр. расходники для дизеля дороже, чем для бензина? да) и чаще)
|
|
|
|
|
|
|
|