|
CУXаPb
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 19:29:55 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
ubegun
Гродненец
Jägermeister
|
А для тех кто на работу в понедельник добираться на попутках ? 
|
|
|
|
Технические работы на серверах W.o.T. повышают рождаемость втрое
|
|
|
Жужа
|
Вот ето афишка так афишка!!!!!!!! Жесць!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
Ruzweld
|
а несовершеннолетним скажу вот что: нужно заявление от родителей заверенное натариально! Мммммм....эээээээ.... А такие будут? езды до Питера часов етак 19-20...подушачка будет кстате!
Вах!!! 20 часов! Можно свой Drum'n' Bass фестиваль устроить!!!Причём и афтерпати будет на обратном пути... ;-) Чё ваще а автобусе будем творить.... ХЗ.. Наверное надо познакомиться со всеми, так чтобы потом на МЕГАРУЛЕЗПАТИ было видно и понятно, что мы мега сплочёные Гродненцы (Витеб..., короче БЕЛОРУСЫ) ацки жжом, рулим и отдыхаем!!! Чувствую до бреста мы го в маленьком коллективе! опять наверное путаешь с витебском... Нормально я считаю, так даже лучше, что в маленьком коллективе(хотя кто его знает, насколько он маленький)!!! быстрей бы уже выехать) [smiley=10.gif] Адададада!!! ЭЭЭ, ждемссссс! ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ ПОШЕЛ!!!!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
CУXаPb
|
Мммммм....эээээээ.... А такие будут?! ну мало ли... :-/ Чё ваще а автобусе будем творить....! чего-нибудь придумаем до витебска..ну а от тудава..я думаю тупо спать будьмО!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Санчела
|
кароче народ там уже наваленый, стояли на границе когда последний раз звонили....
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
повеселитесь сегодня на всю тысячу %
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Shansky
|
кароче народ там уже наваленый, стояли на границе когда последний раз звонили.... хорошо временный ввоз россияки отменили, а то друг мой 5 января 4 часа на границе торчал. Спалились бы пацаны ещё на границе, там чувствую весь автобус такой...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
intro
|
Так там ДПС стоит вместо порган перехода. Кому-то щас хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Санчела
|
короче ребята отпишут чувствую, потому как смс-ки прислали, то я уверен им будет что нам рассказать Poison, нашел чем грузиться))
|
|
|
|
|
|
|
PiPeC
Гость
|
Короче, чё я вам скажу. Такой жести я ещё не видал. Куча мусора в погонах, и укуренных бесшабашных малолеточек с глазами как шарики для тенниса. А о прикидах я ваще молчу. Утром еду на работу и ожуеваю от всего говна, которое развели в метро. В общем всё по ходу срослось. С СLOWNом так и не встретились, ПРЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
переодически приходится в нете общатся с питерцами,так вот мало кто zнает что у них пиратка на этих выходных была...  2PiPeC: про глаzки малолеток не путай... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
люди слушающие Билана и ....... откуда им знать, я можно сказать сам узнал года 2 назад
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ну неzнаю...по городу то ходят,афиши наверное висят... просто если я не слушаю билана,то все равно хоть какоето представление имею о нём
ВЕZИТЕ ФОТО!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 19:39:07 от V7_GG »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А-а-а-а-а хочу фото-о-о-о-о 8-)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
koushyk
|
Уже время...А от наших пиратов ни слуху...ни духу. Блин, где они?
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
А ВОТ И МЫЫ!!! яхууу!!! Первый нах в своём роде:)
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Ruzweld
|
Хай, народ! Короче вот, о чем я...Пиратская станция... Точно... Первые впечатления(их будет пока мало, потому как нех выеувацца ;-))
Ну так вот, все прошло зашибись!!! Разделились по тусам гулять по Питеру (!цуко ХОЛОДНО!) погуляли, встретились с питерскими найт ситерами, ну и поперлись на мегарулезпати! Сразу впечатления вкратце: для нас, ГРОДНЕНЦЕВ, это конечно было мега двигло!, свет, звук на высоком уровне, атмосфера праздника:-):-):-), отколбасили так, что до сих пор все болит :-), НО КУЧА, СУКА, МАЛОЛЕТОК; МЕГА СРАЧ; МУЗЫКА ВАЩЕ УБИЛА, МЛЯТЬ, ТАКОГО ОДНООБРАЗИЯ Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ, СНАЧАЛА БЫЛО НОРМАЛЬНО, ТК ЭТО НАЧАЛО, ЗАЕАЛ ГР##анЫЙ МС DYNAMITE, ПОРАДОВАЛ PANACEA:-) ВОТ ОН РУЛИЛ. КОРОЧЕ, ВОТ, ПОКА ВСЕ, А ТО ЗАИПАЛО ПИСАТЬ УЖЕ..
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
2good4u
|
Панацея меня убил просто наповал. Мега срач и куча малолеток - тру. Были даже дети по 13-14 готкоф с глазками как тенисный мяч, но с другой стороны все там такие были. Под алкоголем наваленных в сраку можно было сосчитать по пальцам.
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
mbot
|
ДУШ МЕНЯ СПАС! Ой, ёй... Впечатления ессно двоякие... тока лень отписываться 
|
|
|
|
|
|