|
CУXаPb
|
есть предложение...устроить себе проводы...в четверг... 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Ага... ыыыы)))))
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
может в каком кабаке...?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Детишачки мои...!Форумчата! [smiley=baby.gif] [smiley=22.gif]
Есть такие вопросы по экскурсии:
1. нужна ли вам вообще она? 2. на автобусе или пешую*? *я думаю, что пешком было бы интереснее и разминка не помешает после такой дальней дороги, т.к. есть разница - что топтать Питер ногами, а что тупо ездить на автобусе. 3. оставить ли свободное время для нужд каждого из Вас?
With Kind Regards, CyXAPb
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
1. it depends on the kind of excursion - if you mean museums, galleries & similar stuff I suppose we`ll be bored in an hour  2. on foot 3. oh yeah 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
mbot
|
1. Скорее не экскурсия, а просто высадиться в живописном месте и там погулять. 2. в пешую. 3. не знаю
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну почему...можно сходить в тот же эрмитаж...по городу пройтись...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
1. хочу тупо посмотреть город, прогуляццо - на музеи и другой фуфел нету времени да и не за этим едем туда. borring. 2. пешком, адназначна! 3. нутк пефка попить и фсе такое - тож необходимо после долгой дороги. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Sister
|
Главное что б погодка была хорошая и наводнение закончилось, а так думаю все решится на месте. 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
но заказывать что-либо из экскурсии...если вы захотите..нужно сегодня, что бы человек завтро обо всём договорился...!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
или так: высаживаемся в центре...кто хочет экскурсии собится на экскурсионные автобусы...там они на каждом углу...кто не хочет - сам по себе гуляет по городу в 19.00...приезжает автобус на то же место и отвозит всех в СКК.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
так и делаем. Тока поверь мне, никто не захочет кататься на автобусе по городу после суток езды  Так что гуляем по красивым местам. Где - без понятия. не был в питере. Думаю, там разберёмся.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
всЁ мероприятие заканчивается в 6.00 следовательно 1-1.5 часа на сборы примерно в 8.00 выезжаем от СКК 30 минут на опаздунов...и в путь дорогу в родное Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...никто не захочет кататься на автобусе по городу после суток езды согласен...но ето личное право каждого... Так что гуляем по красивым местам. Где - без понятия. не был в питере. Думаю, там разберёмся. решено!все на месте определим... я думаю что мы выражаем общее мнение... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а если ещё есть желающие...то милости просим в нашу компанию!!! места ещё имеются...
[highlight]а несовершеннолетним скажу вот что: нужно заявление от родителей заверенное натариально![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Так что насчет предварительного сбора aka пиво в четверг?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
вопрос конечно интересный... предлагайте варианты...! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
вот вы мне скажите...кто из завтрашних туристов был в питере...разве Вам не интересно 2-3 часа походить по городу...а пом разойтись по своим дела...все будет завистеть опять же от погодных условий...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Так что насчет предварительного сбора aka пиво в четверг? идея канешне ничего - фсе бы перезнакомились и тп  но я например не освобожусь раньше 21 а то и позже... если решите собрацца - отпишите где...мот и подойду 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CУXаPb
|
[highlight]я рекомендовал бы вам поменять денюшку на российские рублики у нас![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Люди, хочу попросить прощения у тех кому дал надежду на то, то я еду. Просто жизнь - говно. Кто знает, тот поймёт. Хорошенько Вам отдохнуть, оттянуццо, поколбасиццо... Будете гулять, зайдите в "Гостинный двор" и обязательно по Невскому проспекту, вдоль Фонтанки... бля немогу 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Люди, хочу попросить прощения у тех кому дал надежду на то, то я еду. Просто жизнь - говно. Кто знает, тот поймёт. Хорошенько Вам отдохнуть, оттянуццо, поколбасиццо... Будете гулять, зайдите в "Гостинный двор" и обязательно по Невскому проспекту, вдоль Фонтанки... бля немогу  Чиво плачишься?!!!!! У тя такое событие на носу, а ты о пиратке думаешь. Исчо не раз она будет... Всем кто едет отличного отдыха и расколбаса 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
пасиба...и от мня...
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
пасиба...обещаем привезти кучу фотак!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Официальная атрибутика фестиваля «Pirate station» кто еще не видел...или не выбрал... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
и не забываем расписание выступлений героев фестиваля...а то будите бегать там...по танцполам...
Main 20:00 Toper&007&MC Teo 21:00 Electrosoul System 22:00 Gvozd 23:00 Total Science 00:00 Grooverider & MC Dynamite 01:00 Hype & MC Dymamite 02:00 Panacea 03:00 Goldie 04:00 Dieselboy 05:00 Dylan 06:00 THE END
TS 21:00 Jurassic 22:30 E-Beat 00:00 Panacea 01:00 Technical Itch 03:00 Bes 05:00 Devil 06:00 THE END
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Официальная afterparty фестиваля «Pirate station V»
Тоннель: 07:00 Dieselboy 08:00 DJ Art 10:00 Blasta 12:00 THE END
Билеты по 250 рублей.
Внимание! Количество билетов ограничено. Автобусы на afterparty отходят от СКК с 6:00 утра.
[highlight]Как вы думаете: 1. надо ето вам 2. Есть ли желание? 3. Сможете ли вы? 4. Стоит ли вообще? 5. Будет ли деньга? [/highlight]
РЕШАЙТЕ, ПОТОМУ КАК БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ БИЛЕТЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|