cellofunk
Молодой Гродненец
vive revolution
|
 |
« : 08 Ноябрь 2006, 14:14:50 » |
|
крупнейший Drum’n’Bass фестиваль мира Россия, Санкт-Петербург 20/01/2007, СКК
По оценкам авторитетных западных СМИ фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ давно находится на одном уровне с мировыми танцевальными брендами, а по составу участников и техническому оснащению входит в пятерку лучших танцевальных событий планеты.
Уже скоро 30 тысяч зрителей станут свидетелями события, которое в очередной раз задаст планку качества для танцевальных мероприятий России.
За четыре года существования фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ превратился не только в самый крупный drum’n’bass фестиваль мира, но и стал самым посещаемым танцевальным событием в России, по размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной и поп музыки.
Фантастические перформенсы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции – все здесь подчинено единой визуальной концепции, где зритель становится частью и центром происходящего.
На сегодняшний день ведущие d’n’b ди-джеи и продюсеры мира считают почетным выступить на ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ, а западные СМИ за полгода до фестиваля подают заявки на аккредитацию.
ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ V пройдет в крупнейшем спортивно-концертном комплексе на Северо-Западе России – СКК «Петербургский».
Участие в ПС 2007 уже подтвердили:
Goldie (Metalheadz, UK) Grooverider (BBC Radio 1, UK) Technical Itch (Freak Rec., USA / UK) Hype (Ganja Rec., UK) Dieselboy (USA/UK) Dylan (Freak Rec., USA/UK) Panacea (Therapy Sess., Ger)...
Будет организован автобусный тур из Минска... Более подробная информация позже...
|
|
|
|
vive revolution
|
|
|
Zayac
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
собирались мы в прошлом году, собирались... и не до чего не дособирались, а жаль а оч хателась бы попасть, мот в этом году всё таки
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Едем, едем... палюбЭ 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
едем -если денег хватит!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
MiA
|
АА!ПиРаЦкАя СтАНцЫя!МеГаСуПеРГиПеР ХоЧИццО:) ВаПрОС СеВЕРА-ЗаПаТ РаСИИ ЭтА ШтО?
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
©.АЙ
|
карту глянь 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
лАн пОх гДе. кАрОчь пАеду:)
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
CУXаPb
|
вот ето правильно....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Будет организован автобусный тур из Минска... угу....  ...как обычно моторин...кто же исчЁ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
cellofunk
Молодой Гродненец
vive revolution
|
Будет организован автобусный тур из Минска... угу....  ...как обычно моторин...кто же исчЁ... :-/ Моторин не имеет никакого отношения к данному bus-tour'у... а вообще это не первая наша поездка - предыдущая поездка была на ВСПЫШКУ, СПБ 23/09/2006 Сейчас ждем подтверждения и стоимости билетов от организаторов фестиваля... Поэтому расслабтесь - более подробная инфа по стоимости будет в первых числах декабря (может и раньше)
|
|
|
|
vive revolution
|
|
|
MiA
|
аХ...бЫсТрЕЕп..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
CУXаPb
|
...а вообще это не первая наша поездка...
наша это чья? :-? представляешь какуюта фирму или промо-групу...или сам по себе...?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
аХ...бЫсТрЕЕп.. Всё в свое время... [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Metejnica
|
Аньк. ну те везуха!!!! у меня , млин не позволяет множжжжжжжжжжжжжество обстоятельств..... а у меня уже крышу сносит...... хочу........
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
Аньк. ну те везуха!!!! у меня , млин не позволяет множжжжжжжжжжжжжество обстоятельств..... а у меня уже крышу сносит...... хочу........ хА.оЛьк,тЫ дУмАешЬ у мИня нЕт тАкиХ жА аБсТаяТелЬстФ,кАк и у тИбя..? пРостА еСлИ я чЁ-нИть зАхАчУ пА-нАстАящЕмУ,тО анО аБыЧна сБывАиццО:) бУдУ оЧенЬ хАтЕть:)
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Jorick
|
Едем, едем... палюбЭ  Ну что Юрочка, настало наше время?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Я еду! Хоть не умею но начинаю собирать деньги! Мне так кажеццо что на всё про всё надо гдето 2-3 листа!
2 мятежница!
Что там у тя опять не то??? Если возраст то ето я думаю пох!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Zayac
|
А что PEnduluma не буит?  если не правильно написал попрафте!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ни будит... никагда... плач не плач... а вот туда сгонять вполне риал было бы желания и финансы и как мы считали в прошлом году денег нада не так многа хатя, желания и требвания растут...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Едем, едем... палюбЭ  Ну что Юрочка, настало наше время?  8-) Йо! Камон 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Я еду!
2 мятежница!
Что там у тя опять не то??? Если возраст то ето я думаю пох! да, млин, родители на счет поступления грузят по ужосу..... чуть меньше года, а тресут, боятся, что не поступлю........... так-то, потом еще одна проблема, кот. не подлежит огласке......... а вот в деньгах. наоборот я бы их собрала в считанные дни- это никогда не было моей проблемой... блин... хочу самостоятельности, когда сидишь на своем зароботанном хлебе!! Мия, аньк.... завтра объясню в чем самая главная проблема!!! У меня реально, сносит башню при всем творении Пиратской станции................. епт... хочу... :'(ушла в забытие...
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Мёд! Ну если буит мёд сто пдоф еду! Пафда мёд не морковь! Но сайдёт!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
cellofunk
Молодой Гродненец
vive revolution
|
...а вообще это не первая наша поездка...
наша это чья? :-? представляешь какуюта фирму или промо-групу...или сам по себе...? Представляю самого СЕБЯ при поддержке I.F.U. Entertainment и туристического агентства "Рестмаркет", Минск
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 00:25:19 от cellofunk »
|
|
vive revolution
|
|
|
Семёркин
|
чё та уже и не хочется на станции все эти.. может перерос? :-/