Zayac
|
2 Садамчик ты там знаешь что лудше!? Я еду на пиратоф сто пдоф!Если в афреке не задержусь! А вот на ворлд оф днб надо съездить!Было бы только с кем!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Jorick
|
сегодня выяснилось что маловероятно куда поеду в ближайшее время. 
|
|
|
|
|
|
|
Yarti
Гость
|
сегодня выяснилось что маловероятно куда поеду в ближайшее время.  ..а 20.01.2007 это ближайшее?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
сегодня выяснилось что маловероятно куда поеду в ближайшее время.  ..а 20.01.2007 это ближайшее? увы да
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
я очень хочу поехать. но все решится ближе к январю.! пока не могу....... 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
сегодня выяснилось что маловероятно куда поеду в ближайшее время.  не переживай, что-нить придумаем. время исчо есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
сегодня выяснилось что маловероятно куда поеду в ближайшее время.  не переживай, что-нить придумаем. время исчо есть.  ти прям наша психолог..... усих успокаиваешь и подбадриваешь на лучшее. 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ти прям наша психолог..... усих успокаиваешь и подбадриваешь на лучшее.  хм.....она не кого то а своего парня успакаивает! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
сегодня выяснилось что маловероятно куда поеду в ближайшее время.  не переживай, что-нить придумаем. время исчо есть.  Если поедит афтобус то всё буит кул. Если же самому всё мутить то с этим напряжно.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
сегодня выяснилось что маловероятно куда поеду в ближайшее время.  не переживай, что-нить придумаем. время исчо есть.  ти прям наша психолог..... усих успокаиваешь и подбадриваешь на лучшее.  оль, так я ж хочу что-бы всё как нада было. а ты человечек хороший, женя любимый. и если поедет побольше знакомых людей, приятных, будет просто супер!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 21:57:44 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
если сессию не завалю....  то еду с вами!!! ДРАМится 8-), а вот если.... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
KUKLA
|
да не плохо бы поехать !! 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
кто знает сколько вход и сколько длится сие мероприятие??
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
meuwka
|
world d`n`b наверно классно,но очень хочется на Пиратскую...! в Питер! Эх, была бы возможность и туда и туда!!!
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
world d`n`b наверно классно,но очень хочется на Пиратскую...! в Питер! Эх, была бы возможность и туда и туда!!! Блин, ты сдурела. Пиратскую ты услышишь дома, а World of Drum&Bass - 1 раз в год. Тут даже неочем думать. :-? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
ти прям наша психолог..... усих успокаиваешь и подбадриваешь на лучшее.  хм.....она не кого то а своего парня успакаивает!  я знаю, что ты любимый  , я еще и себя имела в виду. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
оль, так я ж хочу что-бы всё как нада было. а ты человечек хороший, женя любимый. и если поедет побольше знакомых людей, приятных, будет просто супер! спасибо за хорошего человека. да, если получится, будет замечательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ничего что сення 11.11.2006 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а вот и ничего. а вот хочеться так. сегодня 11 ноября, а завтра 20 января
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Блин, ты сдурела. Пиратскую ты услышишь дома, а World of Drum&Bass - 1 раз в год. Тут даже неочем думать. :-? :-/  Одно дело услышать дома, а другое побывать там самой... Пиратская вообще-то тоже раз в год (или в два?)
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Так кто же вообще едет на пиратскую станцию? Вообще, сколько человек уже собирается ехать?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Так кто же вообще едет на пиратскую станцию?Вообще, сколько человек уже собирается ехать? Если желаете...могу подумать насчёт автобуса... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Собираемсо.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CУXаPb
|
я думаю минуя минск...  ...ч/р витебс... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
+1 еду! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CУXаPb
|
я посмотрю всЁ..и в скором времени сообщю...чиво решили...
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Если желаете...могу подумать насчёт автобуса... 8-) было бы супр! нужно что-бы этим кто-то занялся. не скоро в принципе пираты, но потом будет поздно плакаться. СуХАРЬ, если всё устроишь, риспект и уважение 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 19:35:41 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
Zayac
|
афтобус! Целый афтобус своих людей! +1!!!!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
|