CУXаPb
|
2 Сухарь & Голова: Может, Вы бы лучше скооперировались, а? :-? т.е.?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
2 Сухарь & Голова: Может, Вы бы лучше скооперировались, а? :-? т.е.? Голова организовывал поездки на автобусе в Менс на Боровую ;)дальше думай сам
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Голова организовывал поездки на автобусе в Менс на Боровую ;)дальше думай сам угу....сегодня напьЁмся...разбярёмся....
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Сухарь! Сделайте афтобус с Гродно!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CУXаPb
|
посмотрим что по деньгам выходит...всё подсчитаем...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Нужен комфортабельный автобус, а это большой. Нужно будет через Минск ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Zayac
|
2 жужу Ты едешь?  ? Я рад!!! =))))
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
jester
Гость
|
Судя по опросу, едут на ПС 6 человек. Счастливчики, как вы будете добираться все вместе или поразнь?
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
нет желания собраться за парой бутылок пива, и обсудить поездку? какнить ближе к новому году?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Нужно будет через Минск ехать. зачем...делаем с витебском...знчит и поедем через витебск...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Нужно будет через Минск ехать. зачем...делаем с витебском...знчит и поедем через витебск... Так через Витебск ближе :-/ Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Так через Витебск ближе :-/ Или нет? лучше...надоел мне минск...
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
А как по мне лучше через минск!
Я его люблю!
Я незнаю или с вами поеду! Т к мож буду ф питер с африки прибывать! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Т к мож буду ф питер с африки прибывать! =) будеш загар перед дискотекой наводить? 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Зайчега голодные впопуассы сьедят! так что невидать ему пиратов!  И наконец то в ночных клубах небуит флуда!  2 зайчег: мало конфет мне дал ф Пушкене что бы задобрить! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 23:03:23 от Jorick »
|
|
|
|
|
Санчела
|
Судя по опросу, едут на ПС 6 человек. Счастливчики, как вы будете добираться все вместе или поразнь? народ будет , поверь
|
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Судя по опросу, едут на ПС 6 человек. Счастливчики, как вы будете добираться все вместе или поразнь? народ будет , поверь Так нада зарании собираццо.
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Зашипись, уже 9 человек насобиралось. Почти пол афтобуса. Клёво!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
По-моему, еще рано собираццо?.. Надо хэппи (а для кого и не очень) нью йеар пережить.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CУXаPb
|
По-моему, еще рано собираццо?.. Надо хэппи (а для кого и не очень) нью йеар пережить. угу...к середине декабря полностью будет готов тур...
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
По-моему, еще рано собираццо?.. Надо хэппи (а для кого и не очень) нью йеар пережить. угу...к середине декабря полностью будет готов тур... так , а цена уже извесна???
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
яя тоже хочу уууу давай вместе махнем?
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
minchanka-T
|
давай. трясиродоков. а я пока к сессииииии аааа готовиться буду
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
Мятежница! едем, если я сдам последний экзамен, он у меня 19 числа. а долго туда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
а может все таки через минск поедем а? тогда и я поеду. млин я просто не успею до гродно добраться
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
а может все таки через минск поедем а? тогда и я поеду. млин я просто не успею до гродно добраться если ты поешь, значицца я без проблем поеду. денег найти не проблема. 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
CУXаPb
|
так , а цена уже извесна??? примерно 60 евриков за всё.... 
|
|
|
|
|
|
|
|