Open
|
да... кто владеет инфой??? интересует цена дороги и входа туда. И если знаете то сколько будет длиться??
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
intro
|
Да пока нет никакой инфы... Дело в том что в инете рулит поиск! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
CУXаPb
|
вся инфа позже... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
прорабатываем поездку...инфу вылажу позже... 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Примерно 2 - 3 американских листа!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Jorick
|
2 3 дорого, если только на поезде
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Примерно 2 - 3 американских листа! ну смотря что ты там употреб##ть будишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
скока билет стоит?а если ехать не с вами а из москвы и у вас прикупить билетик если дешевше?так можно будет
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ну смотря что ты там употреб##ть будишь...  много много ред була 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Антон, билет можно будет зарезервировать по предварительной стоимости 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
ну смотря что ты там употреб##ть будишь...  много много ред була  Какой Ред Булл? Это же Питер!!! Российский Амстердам 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Какой Ред Булл? Это же Питер!!! Российский Амстердам  интро, ну я же шучу йо маё  смотри что-бы домой живые после Амстердама добрались
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Какой Ред Булл? Это же Питер!!! Российский Амстердам  :oЭт те кто рассказал? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Это будет жесткач афигеть! Я слышал диск с прошлой, эта возможно ещё помощней будет!уа! Нада ехать. Нада организовывать поездку минимум 30000 человек. 400 киловат звука(ходят слухи) 
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Какой Ред Булл? Это же Питер!!! Российский Амстердам  :oЭт те кто рассказал?  А там действитна говорят, что с "допингом"  проблем нет. Это не Беларусь - увидели и сразу в наркологичку :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
А там действитна говорят, что с "допингом"  проблем нет. Это не Беларусь - увидели и сразу в наркологичку :-/ Эт была шутка! А вообще я в Питере одно время даж жил. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А там действитна говорят, что с "допингом"  проблем нет. Это не Беларусь - увидели и сразу в наркологичку :-/ Эт была шутка! А вообще я в Питере одно время даж жил.  Ты еще в подробностях расскажи, что ты там делал. И это... хватит оффтопить. Баклафен? 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Епта хоть примерно сколько бабла будет стоить, цифры люди, нозовите цифры я понимаю Бери сколько есть, но сколько не возмешь, все проепешь
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Ты еще в подробностях расскажи, что ты там делал. Баклафен?  Лучше когда туда приедим покажу! 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Лучше когда туда приедим покажу!  работать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
2 коша! Кста у нас то в наркологичку и не забирают! И на то есть обьективные причины!
2 одуванчик Ред бул не цепляет! Выпивал 3 и шол спать! Я думаю мы найдём что придумать!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 10:45:38 от intro »
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
intro
|
Информации нету еще. Жди... Поисковики рулят, но мало кто об этом знает 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
готовлю тур...вся инфа позже.... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
я вот думаю если так ехать то это попа будет. сутки в пути(если без отдыха водителя...). а если ещё и на бусе...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я вот думаю если так ехать то это попа будет. сутки в пути(если без отдыха водителя...). а если ещё и на бусе... будет автобус...из Гродно или из Витебска...
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
2 одуванчик Ред бул не цепляет! Выпивал 3 и шол спать! Я думаю мы найдём что придумать!
**** найдём, а иначе же как ехать 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 Сухарь & Голова: Может, Вы бы лучше скооперировались, а? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|