pdenisoff
|
наконец-то. хочууууууууууууууу в Питер
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
пИтер--мЕчта. пИрацКая сТанЦыя--иЩо аДна мЕчтА мЛя дФа ф аДноМ:)нАдеЮсь аСущЕстВиццА..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
чё та уже и не хочется на станции все эти.. может перерос? :-/
мот те пенсию исчо дать? как ты летаешь туды-сюды, то не скажашь что постарел так чта не прибедняйся 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Кто исчё едет???
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
koushyk
|
ХОЧУ ДО УЖАСА ТУДА!!!  Но...с финансами неочень. ЖАЛЬ ЖАЛЬ ЖАЛЬ! Пусть эти абармоты сюда приезжают! Ато тоже мне...ПИТЕР!
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Угу! А ты на новый год!Денег особо не трать! И всё буит оки! А кста!Если что!То можно и бабушку!И тётю и крёснуб потрести! Мол на подарок на новый год!А и маму с папай!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
intro
|
Экстази  Удалил... Хны... 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
А ты на новый год!Денег особо не трать! ты что??!!!  новый год эт ж святое!!! а кто захочет, деньги обязательно найдёт. где и как угодно.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
финансы не проблема... 8-)...была бы возможность! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Фак, и хочиццо и нехочиццо. Питер и драм заипло, но такую поездку и рэйв пропускать неохота.
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Едем -едем!  ну поехали!!! 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Open
|
ого!!!!!! хорошо что заранее предупредили.. буду крутиться как могу, но там надо быть. Кто примерно по деньгам подскажет, сколько выйдет на все???
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Семёркин
|
чё та уже и не хочется на станции все эти.. может перерос? :-/
мот те пенсию исчо дать? как ты летаешь туды-сюды, то не скажашь что постарел так чта не прибедняйся  вот это я понимаю)) от пенсии строго не откажусь!!  я не говорю, что я постарел.. я наверное просто перерос.. не так интересна эта музыка и эта грандиозная тусовка...чтобы запариваться так.. как раньше хотелось.. это да.. а теперь.. ну член его знает..
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
ого!!!!!! хорошо что заранее предупредили.. буду крутиться как могу, но там надо быть. Кто примерно по деньгам подскажет, сколько выйдет на все??? Пока рано судить, т.к. информации НОЛЬ. Я думаю, что можно организовать из гродно свой bustour. Правда же Голова? 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
кто готов поехать пишите.....будем думать ап афтобуси
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Правда же Голова?  [smiley=square.gif] ето точно... !
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Надо свой афтобус! =) Если на автобус людей не наберёться! То хотябы бус! Хотя я думаю наберёццо!
Еду!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Mus
Гость
|
Станция ...хм.... если кто дейстительно ценитель Драм*н*Бэйса, то лучше ехать на World of Drum'n'Bass ...кторый будет через месяц после Пиратов....
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Станция ...хм.... если кто дейстительно ценитель Драм*н*Бэйса, то лучше ехать на World of Drum'n'Bass ...кторый будет через месяц после Пиратов.... ВОТ! По сранению с World of Drum'n'Bass Пираты отдыхают! Подумайте лучше над этим предложением. И будет +месяц денег пособирать. World of Drum'n'Bass однозначно в выигрыше! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Ну вот незнаю.....я в прошлом году хотел на the world of Drum'n'Bass. Только вот глянуф на состав почему то расстроился. По мне в прошлом году на пиратах состав получше был. Да и организовать поезду на пиратоф проще, т.к. на другом фесте состав участнегов держиццо в секрете до упора. А кто захочет сдавать деньги что бы поехать хз куда!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
хе....хе...мы можом и на пиратов и + месяц денег пособирать и на мировой дабас поехать.....устроить так сказать афтапати.... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Yarti
Гость
|
для меня деньга особо не проблема,но вот родителиии.. :-/ бее
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
для меня деньга особо не проблема,но вот родителиии.. :-/ бее ооо....родители...тогда понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
на пиратов, потом исчо куда... неа, эт кажеться что всё так легко. а на самом деле и 50% кто хочет поехать на пиратов не поедят.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
50% кто хочет поехать на пиратов не поедят.
такое может случиться...!
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
World of Drum'n'Bass - Намного JIy4шe ПC, но на ПИРАЦКУЮ НАДА СЪЕЗДИТЬ!!! [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
50% кто хочет поехать на пиратов не поедят.
такое может случиться...! вот посмотришь, так и будет просто мало одного желания. у кого с деньгами проблемы, у кого с родителями, и кого там исчо какое ля-ля-ля. у меня ни с чем проблем нету, и то я не знаю поеду ли в прошлом году тож все кричали едим, едим!!! а в итоге? хотя надеюсь, что в этом году всё получиться  8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
мы тож надеемся...
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
[smiley=behead.gif] Не едим.......
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
[smiley=behead.gif] Не едим....... мда уж... как-то быстро ты решения меняешь то кричишь нужно съездить, а через полчаса уже всё, отпустило
|
|
|
|
|
|
|
|