minchanka-T
|
ну так че ми едем или не едем? канешшшна!!! хош с нами? хачу
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Хачу перигалосавадь: мне почлену, хоть один - фсиравно поеду.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
jester
Гость
|
Хачу перигалосавадь: мне почлену, хоть один - фсиравно поеду. Ты что голосовал: Очень хочу, но не знаю точно смогу ли?
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
ну так че ми едем или не едем? канешшшна!!! хош с нами? хачу Сабирайся, выезд зафтра 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Хачу перигалосавадь: мне почлену, хоть один - фсиравно поеду. и...я ....того же мнения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
я гатова
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 23:38:11 от minchanka-T »
|
|
|
|
|
Flashback
|
Дайте времени Я тоЖ паеду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
до меня дошли слухи, что ПС пройдет 26 января. кто знает правда или нет.если да, то я еду 100%
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
до меня дошли слухи, что ПС пройдет 26 января. кто знает правда или нет.если да, то я еду 100% чего-та я такого не слышал... 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
до меня дошли слухи, что ПС пройдет 26 января. кто знает правда или нет.если да, то я еду 100% Хз, неслыхал. Врядли, т.к. 26 это пятница, а такие рэйвы уж лучше в субботу проводить. Могу лишь сказать что к участникам добавились : Total Science (C.I.A, UK) MC Dynamite (Full Cycle, UK)
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
до меня дошли слухи, что ПС пройдет 26 января. кто знает правда или нет.если да, то я еду 100% Хз, неслыхал. Врядли, т.к. 26 это пятница, а такие рэйвы уж лучше в субботу проводить. Могу лишь сказать что к участникам добавились : Total Science (C.I.A, UK) MC Dynamite (Full Cycle, UK) а ты поедеш?коньяк с мужиками пить буим 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
а ты поедеш?коньяк с мужиками пить буим  хз, постараюсь быть.....исчо рано говорить. каждый день приносит новые сюрпризы и мысли.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Тонь, так что? едем?
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
jester
Гость
|
minchanka-T, ты что Тоня?
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
кстате...как сесия...а то помоему она как раз попадает на поездку... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
minchanka-T, ты что Тоня? да, ее зовут Тоня, а что?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Для всех желающих поменять свой голос, добавил такую возможность в данном голосовании.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а ты поедеш?коньяк с мужиками пить буим  хз, постараюсь быть.....исчо рано говорить. каждый день приносит новые сюрпризы и мысли. так када все ясно буит то стучись я тож хачу рвануть 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
даже если 20. буду пытаться раньше сдать сессию, а если 26-едем. по любэ едем. потом еще на автопати сходим.
|
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
minchanka-T, ты что Тоня? да, ее зовут Тоня, а что? minchanka-T, ты что Тоня? а что?  Блин я просто не ожидал что minchanka-T - может быть Тоней... 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
даже если 20. буду пытаться раньше сдать сессию, а если 26-едем. по любэ едем. потом еще на автопати сходим. бабло есть?
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
даже если 20. буду пытаться раньше сдать сессию, а если 26-едем. по любэ едем. потом еще на автопати сходим. Извените не адукаваную вёску, что за авто пати?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
та ...что за авто пати? afterparty - это продолжение пати, вечеринки, дискотеки, тусовки и т.д. Тоесть в каждом клубе, после каких-либо мероприятий по окончанию всем желающим (у кого имеются силы, средства...и вообще желание) предоставляется возможность продлить веселье в другом месте!
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
та ...что за авто пати? afterparty - это продолжение пати, вечеринки, дискотеки, тусовки и т.д. Тоесть в каждом клубе, после каких-либо мероприятий по окончанию всем желающим (у кого имеются силы, средства...и вообще желание) предоставляется возможность продлить веселье в другом месте! да. вот точно
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Говорил с Гвоздём насчёт стоимости билика на Пиратку. Вход буит стоить до 20 уёв .
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
у меня как раз ипаная сэксия и будет Говорил с Гвоздём насчёт стоимости билика на Пиратку. Вход буит стоить до 20 уёв .
а какого будет, 20 или или 26 все таки?
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
у меня как раз ипаная сэксия и будет Говорил с Гвоздём насчёт стоимости билика на Пиратку. Вход буит стоить до 20 уёв .
а какого будет, 20 или или 26 все таки? Всё как и планировалось, 20.01.2007 г.  Пора смазывать лыжи )
|
|
|
|
|
|
|
|