|
Бур3юк
|
прикольнонадо к те зайти ,фотосы глянуть,пивка папить 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
кстати, это был мой самый трезвый день рождения. Рузвельт не даст соврать 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Хватит спааааать! Русалко, Сухарь, Фантик, Кловн!!! Давайте бомбите фотоотчёт. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
клоун наверное всю флэшку забил ещё в автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
ЭТО БЫЛО ПРОСТОСУПЕР!!!....Я ТАК НЕОТДЫХАЛ ДАВО....ФРИКИ ОСОБЕННО ЗАБАВНЫЕ ЧЕЛЫ, ВСЕ ТАКИЕ ЦВЕТНЫЕ
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
CУXаPb
|
Хватит спааааать! Русалко, Сухарь, Фантик, Кловн!!! Давайте бомбите фотоотчёт.  довно не спим...уже на работе как с 8.00... прости юрка....простите фсе...отпишу поЗже... обрубили адиэсэлку...а беспоролька...сука...лучше связи не придумаешь... :-/ удет свободная минутка заскочу та телеграфку...!
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Давай-давай!!! А все наши фотки у Фантика  я взял фотик, но с ним было немного гемора и пришлось юзаться одним фотиком 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
uninvited
|
а у нас батарейки сели 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
mbot
|
Блин, я фигею  у нас с собой 6 запасных аккумуляторов было под завязку заряженных 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
ооо даааа .... 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Млин, ,,,,,,,,,хотицца в Питер................ 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
uninvited
|
Блин, я фигею  у нас с собой 6 запасных аккумуляторов было под завязку заряженных  кто зачем ехал 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
zrOK
|
всем привет. почти бодр и с утра (почти) на работе. Поездочка понравилась с чем вас и поздравляю!!! а вот MC Dynamite, сцуконах, мог бы и помолчать!!!!!! Panacea, Grooverider и конечно Dieselboy понравились больше всех!!! Очень зрелищно начал свой сет Hype. От Goldie ожидал большего. Но ваще перло непадецки!!!!! фоты позже, правда мутные они.....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
uninvited кто для каких целей фотик брал...  а вот MC Dynamite, сцуконах, мог бы и помолчать!!!!!! ой как ты прав... ой как прав.... А Hype начал сет.... ух! Аж мороз по коже.... Carmina Burana жжот
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 16:09:22 от R »
|
|
|
|
|
uninvited
|
uninvited кто для каких целей фотик брал...  назови мне пять функций фотика кроме ессно первоочерёдных умник
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
zrOK
|
uninvited кто для каких целей фотик брал...  назови мне пять функций фотика кроме ессно первоочерёдных умник 1) в темноте можно записывать речь\пение музыку - диктофон 2) если есть шнурок на фотике, то его можно раскрутить и метнуть в кого-нить - праща 3) если фотик достаточно дорогой и хорошо смотрится, то просто крутить на пальце можно - понты (и пох что нет аккумов и карточки внутри  ) 4)-5) ну.... ПАМАГИТЕ Хто-нить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
лана расслабься  садись четыре  так вот собсна к чему я дапох на эти фотки, всё равно атмосферу, ощущения и общие настроения они не передадут)) мы запечатлили их на ином, более долговечном и правдивом носителе (хотя субъективном) поэтому нету никакой жалости по поводу батареек - хотели бы купили 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
CУXаPb
|
мы запечатлили их на ином, более долговечном и правдивом носителе (хотя субъективном)
сильно!;)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
вывешу всё позже...работы...тьма...хе..хе...ДАРК САЙД.... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
uninvited извини. Конечно же ты права. НЕ смею спорить... с такими...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Товарищ [highlight]cellofunk[/highlight] расскажите...как Пиратская Станция V...
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Только дорвался до инета. Решил поехать за 2 часа до выезда и не пожалел. Тело болит до сих пор, уши гудят. Доехали без происшествий. Сразу нашли магазин где и купили билетики на Пиратку. Свободного времени оказалось дохера, полазили по Питеру. замерзшие добрели до СКК. Были там на самое начало. На входе сцуки менты обшныряли и отобрали ремень. Вез с собой пару пачек таблеток от головы и простуды, пришлось выкинуть, чтоб не доказывать, что это наркота. Гардероб оказался платным(30 руб). Закупились инвентарем типа значков наклеек и т.п. прикупили перчаток, масок, всякой хрени чтоб не отличаться от остальных  . Началось все с ТерапиСейшена на 2 этаже. К 9 часам открыли главную сцену.Первое впечатление:окуеть, куда я попал.Потом привык. Первыми выступали хз кто, не понравилось, Мс задолбали постоянно писдеть. Берег силы на других Дж. и не прогадал. Panacea, DiеselBoy просто порвали меня в хлам. от светомузыки ожидал большего, да и звука маловато было. Но в общем впечатления потрясающие. Не жалею что съездил. Смотрю 3 раз видео, что наснимал, хочу обратно  Илье отдельное спасибо, что организовал поездку [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
да,я а говорила всем ,что только промнемся форум будем брать .. Питер--Жжёт!просто отличный город! ъ атмосфера...ожуенная...люди также приятно познакомиться со столькими интересными незыабываемями людьми-))) Тему,Андрея,конечно родителей-они же Коляныч(DJ Neek) и она же Василиска (DJ Vаsilisa Mixura )-жду в гости....экскурсия будет не такая интересная .но что-то всеравно будет.......
в конце очень колес наглоталась так живот болел!!!!!!!!!!!!!!кофе питерский -
Суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!было просто офигенно....никогда у нас такого не видела.....столько желаний....после всего того .что
Ильюшка---0)))))
огромное кол-во впечатлений написано в ЖЖон здесь указан...заходите... скоро будут готовы фотки......из одного питерского клуба Грибоедов--!!!!Круто отдохнули там.. DJ Антонио Бандерас--чувак рульный.... Deep house ,даже в день пиратки было офигенно слушать........
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 19:47:11 от Ellekta »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
На входе сцуки менты обшныряли и отобрали ремень хе..хе..хе...  рассказываю всем куда дел ремень я: На входе толпа. 3 колейки. Стоим. Как не странно но они продвигались. Примерно ч/р 30 мин. мы уже подходили к первому барьеру – мент сцука обыскивает всех и велит снимать ремни. Как я понял снимали только большие пряги. Вот такая и была у меня. Так вот, остается до мента 3-4 человека я смотрю в сторону под ноги: а там ремней, не соврать кол-во - ДАкУЯ! А обыскивает он конечно же хреново! Где ж ты проверишь 35 тыс. рэйверов. И я недолго думая снимаю ремешок…и…куда же вы думаете его деваю…а вот и неверно…в носок…как он мне натирал…но я терпел…пройдя первый шмон, на очереди стоял второй на входе в комплекс…но и там всё без всяких подозрений…только повесив куртку и войдя в туалет …я его надел…вот такая эпопея…для начала
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
херня получилась в том, что мы первые стояли в очереди, и не видели той горы ремней, может и сберегли бы но похер, мы их оставили чтоб вернуться  кстати мы немного переживали за твой ремень и прягу, было очень интересно что с ним, будет ли он в той куче 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
м-да. До сих пор не отошел до конца. Ездил не зря это стоподува. На Питер посмотрел хоть. Что касаеццо самой Пиратки, то ожидал немног большего. Как хто-то сказал, заебало однообразие. Но всё-таки Panacea канешна отожгла, а начало выступления Hype с офигенным шоу это ваще - скрипки, виолончели, свет, лазеры, шары, раскалбпсиевшийся народ... Короче, крепитесь, фотки и видео это передать не смогут. Therapy Session местами тоже отпад. Короче позитива море... P.S. Сессия подождет...
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Илье отдельное спасибо, что организовал поездку [smiley=3.gif] Пожалуйста… 
|
|
|
|
|
|
|
|