2good4u
|
Что там с Ворлд Драм н басом? 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
pdenisoff
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 18:10:59 от thecmex »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
залил в свой жж пару фот штоп пиридать атмосферу трипа. каменты мошт патом атпешу. хз. клоун наверное всю флэшку забил ещё в автобусе  а вот про то, что что-то я забивал - никому не стоит рассказывать. палимсо.   ничего знакомого на картинке не видите? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 19:54:18 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
CУXаPb
|
ничего знакомого на картинке не видите?  неушто ли ты на экранчике...? 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Ого! Клоун собственной персоной 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 01:43:06 от sister »
|
|
|
|
|
mbot
|
CLOWN жж нам пакаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Рыбяты! Может кто сфоткал гору ремней перед входом! А то я в тот момент был занят другим... 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Рыбяты! Может кто сфоткал гору ремней перед входом! А то я в тот момент был занят другим...  Хотел, но не догадался. Мож их потом назад отдавали? Типа первым вышедшим подарок - ремень Сухаря 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Вспомнил еще одну весчь загонную. Когда шли к автобусу после всего, переходила с нами еще толпа народу через дорогу. Гаишник такой добрый попался, душевный, сказал на прощание : "До свидания, господа наркоманы!"
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
чэсна признаюсь - оч хотела с**здить из этой горы парочку румашочкау...присмотрела даж...но блйа в 05:45 (!!!) оставалось тока 2-3 галименьких :-/
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CУXаPb
|
"До свидания, господа наркоманы!" так и сказал...? 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а вот такое кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
CyXAPb ты на каких, блин, сайтах сидишь?  Пипл, ё! Фантик, ё! фотки! ё!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
CLOWN так ето ты sxo-pi1  Эт с тобой када-та срались. Бугага. Кста, давай фотки с автобуса 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Все фото, каторые мне удалось восстановить с флэхи я несу CyXAPю. Так что исчите на ДВД.  CLOWN так ето ты sxo-pi1  Эт с тобой када-та срались. Бугага. С кем я только не срался. Люблю это дело.  Так что не удивляйся.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 14:17:01 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
CУXаPb
|
CyXAPb ты на каких, блин, сайтах сидишь?  а вот тут фотки смотрю..потому как своих не так уж и много... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 15:22:08 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Товарищи... [highlight]Звоните мне..и несите свои отснятые материалы...[/highlight] Скинем на один диск... и будьмо тиражировать 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
задние ряды...! как обычно жгут;)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 16:18:14 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а вот тут стоим в очереди!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
В автобусе без ножа - зло.  а нож был у водилы... правдо за 2 руб. 63 коп... 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
В автобусе без ножа - зло.  а нож был у водилы... правдо за 2 руб. 63 коп...  Тема про водил: Да с ножом ваще история. Взял с собой сыр, мясцо какое-то, булочки, тип чтобы бутики замутить по дороге. Думал нож найдется. Кто-то в самом начале поездки прошел по автобусу в поисках ножа - нету нигде. Блин, наелся думаю. Назад как ехали, думаю хрен с ним с ножом, жрать охота сильно. Достаю мясо, а ему п#здец уже пришел, пока лежало. А через час водила, м#дак, достает нож и начинает что-то там у себя резать.... ) Ну не урод? И ваще двое водил редкостные долбайобы. Один с приколами своими... Второй - хранитель видеомагнитофона и автобусного туалета... А в сумме из-за этих двух гиббонов я чуть не обоссался по дороге туда(Сухарь быстрее сообразил, респект)...
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
про ремень: пряжка тож достаточно большая, хоть и потертая.. но это фигня- он сам по себе память о событии да еще и "Др.Мартинс".... жалко стало. Про носки не догадалсо, но решил понаглеть: снимаю ремень, скручиваю его - и в карман куртки, откуда он ессно выпирает дико. Дальше как в анике: первый кордон "Что в кармане?" - "ремень!" - "проходи", второй кордон - то же самое....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
А через час водила, м#дак, достает нож и начинает что-то там у себя резать... не что-то...а САЛО...  с батоникам...ням..ням... даже мне перепало...вот только жалко не было лучка репчятого да водочки грамм 100...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...Сухарь быстрее сообразил, респект... ПРИНГЛС..всегда и везде...пап..пара..пам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
нашел ссылачку где скачать всю пиратку лайф... Размер: 431 MB Тип файла: Аудио time: ~10:00-06:00 bitrate: 128kbps ftp://http://liveinstyle.ru/modules/rmdp/down.php?id=43З.Ы. Тока что-то она работает ч/р раз... :-/ З.Ы. Пробуйте...у меня раз получилось открыть страничку...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 18:30:08 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а вот такое кто видел? а кто не видел такого даю ВИДЕО
|