CУXаPb
|
Еду 100 пудов. Вот тока как нить над с ворка вырвацца деньги подвезти звони: [highlight]7 85 27 03, 3 60 27 06[/highlight], стучи: 283251469...может где встретимся...
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
главно народ фотки привезити, хотя вам там не до них будет  тогда хоть какие, поглазеть что там было 
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
mbot
|
illdimo цифра + флэха на гиг.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
млин, завидую вам ЖУТКО......... белой доброй завистью. Атарвитесь там за на усих!!!!! Удацкиииии 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Витебск --Рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-))))) Пиратка вообще не реал...офигенного отдыха ...не пожалеете ...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
лучше поздно... :-/...чем никогда... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
про информционную поТдержку заранее извеняюся....
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
про информционную поТдержку заранее извеняюся.... а чего извеняешься то?
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
CУXаPb
|
а чего извеняешься то? ну а как пишется ето слово?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
про информционную поТдержку заранее извеняюся....  Ну это типа пАдонский, нИмногА, язык, ничё страшного... Так, чего-то, скидок хочется форумцам  , правда залог уже оставлен и цена оговорена, но всё равно, чё то хочется халявки немного  Ну нет, так нет...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Санчела
|
и я, все было так круто, все получалось, но не могу 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ага...видела этот плакатик у витаминки на работе....красивый....куда послать сессию??? 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
whiskey lover
|
давайте создадим клуб завистником тем кто едем в спб?  думаю людей будет предостаточно...
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
778899
Гость
|
а я паеду на KAZAN на санках ганять  и там да осени астанусь
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
чё то хочется халявки немного  уу..ты какой... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
куда послать сессию???  подальше...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
эээ, а горящие путёвки будут? Если в последний день билеты покупать?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Ellekta
Гость
|
длятебя разве только если спецово!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Чувствую до бреста мы го в маленьком коллективе!!!!!!!!!!!! Ну эт кулл!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
intro
|
Чувствую до бреста мы го в маленьком коллективе!!!!!!!!!!!! Ну эт кулл!!!!!!!!! Ты в Брест решил ехать  С горящими путёвками та же шляпа, но думаю что проблем не будет, т.к. билет у меня будет свой, только 50 эуро за поездку, да?
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Чувствую до бреста мы го в маленьком коллективе!!!!!!!!!!!! Ну эт кулл!!!!!!!!! Мы даж через Брест поедем???  А в Киев по случаю не заскочим???  Странно как то... Питер вродь абсолютно в другой стороне...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
только 50 эуро за поездку, да? да...всЁ ради тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Чувствую до бреста мы го в маленьком коллективе! опять наверное путаешь с витебском...
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
CУXаPb
|
Нарооооооооод! На сайте выложили сувениры к PS V. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
быстрей бы уже выехать) [smiley=10.gif]
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
CУXаPb
|
Уважаемые ПИРАТЫ! Сбор всех участников грандиозного тура состоится в 19 января 2007 г. в 14.00 на стоянке перед Гродненской филармонией (или Химики...кому как угодно).Будет ждать автобус ну и я сомо собой разумеется...  ...куда же вы без меня... При себе иметь: 1. оставшуюся денюшку полагающуюся мне - 60 еврикоф; 2. расписку о получении мною предоплаты в 10 тех самых евроикоф; 3. паспорт (или др. документ удоставеряющий личнось, т.е. с вашей рожицай); 4. есть же вам надо чиво, ну и пить сомо собой... 5. езды до Питера часов етак 19-20...подушачка будет кстате! 6. теплая одежда и сменка не помешает; 7. и т.д. и т.п. дополнения уже с вашей стороны. Йёхохо...и бутилька рома!!!
|
|
|
|
|
|
|
|