ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
2kelansi вот-вот... В свои последние три дня сидела бы и думала, смотре бы на белорусские сакуры и понимала, что жизнь меня не достойна... или бегала бы как придурок, отрывалась бы
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
!@$†°4k@™
|
попыталась потратить все свои деньги...тока на такие вещи что не материальные....много фоткала....не наю де бы была первые два дня...но не дома енто явно...тусила бы де нить...но третий я бы дома провела ...с родными...вот
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Legia
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Первое, что я б подумал: а к чему стремился в жизни, И вообще стремился ли, напрасно ли я жил? Что сделал, а что сделать не успел по жизни? И есть ли ещё планы и мечты великие, и что не смог осуществить? И если есть, то цель поставил бы: вернуться, чтобы завершить! А чтобы обязательно вернуться в эту жизнь, Я б Чудо для себя спланировал, Я б смоделировал себе Мечту Великую, Красивую – Такую, чтобы в эту жизнь меня с другого света просто вытолкнули! А как Мечту такую сформулировать, Какою может быть мечта великая – Чтоб это знать, учиться надо правильно мечтать. Давайте вместе дискутировать и всем учиться правильно мечтать! Для этого припомним, как мы в детстве что-то помечтали – И сбылась, иль не сбылась мечта. Потом все вместе мы попробуем сказать – причина главная, какая. Итак расширить тему эту предлагаю, С опытом у самого конца, когда три дня всего осталось, Как бы жизнь свою спланировали и выстраивали, Если б довелось невероятное - начать сначала: 1. О чём Вы в детстве помечтали бы сейчас? 2 Образ Будущего своего, каким он видится для Вас сейчас? 3. Каков быть должен Образ Будущего Гродно? Полезны будут следующие сайты: http://community.livejournal.com/sbycha_mecht_by/http://www.vedruss.ks.ua/ Мечты
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
Что бы я делал в последние 3 дня своей жизни?
завернулся б в простынь и медленно полз в сторону кладбища
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
бугого. типа жил в грязи и сдох грязный?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Интересный вопрос. Я бы гулял. Не всмысле бухал. Просто ходил бы. По городу. По природе. Смотрел на людей. На закат, рассвет. Лес, птиц. Ничо лучше нет. Помочь кому то можно за 3 дня конечно. Но это ничо не стоит практически. Осмыслил бы все это. оставил бы записку... Думаю короткую, но вместе с тем объемную. Ну и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
Поиграйте во в Мор.Утопия 
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
Mon1a
Гость
|
последние три дня? не знаю... наверное просто прожил бы их. прогулялся бы по Гродно.. (да.. именно по Гродно, а не по Минску где сейчас живу) навестил бы родителей... и.. наверное делал бы вид, что не знаю сколько мне осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Я бы предпочла не знать, что это мои последние 3 дня, и прожила бы их по крайней мере без груза.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а зачем грузится?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я думаю, что его совсем не стоит убивать. заменить его пока что нечем. и вообще, следует думать о последствиях своих действий. даже если жить осталось 3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
такова жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Я слышал про книгу называется "Вероника хочет умереть" какой-то новой российской писательницы и там сюжет такой: У Вероники было много проблем и она села, подумала и решила покончить жизнь суецидом..., но не удачно ее откачали и сказали что ей пипец и ей осталось не больше 7 дней. Она 3-4 дня ничего не делала, просто лежала, а потом поняла что еще много чего хотела сделать. Например, поговорить с бабульками около подъезда, спросить про последние сплетни и т.д.... И в итоге оказалось что она здорова и врачи специально ей так сказали. это_Пауло_Коэльо_книга,ну_это_так...
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Я бы зделала много полезных вещей(внесла бы лепту в этот мир),добра...Покаялась...Попросила бы у всех,кого когда-нибудь обижала пращения...
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Я бы зделала много полезных вещей(внесла бы лепту в этот мир),добра...Покаялась...Попросила бы у всех,кого когда-нибудь обижала пращения... ну ет и при жизни с большим успехом можно сделать...зачем дожидаться последних трёх дней? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
обдолбалась бы чем-нибудь, от чего бы вообще крышу снесло. всегда было интересно каково это  а тут же терять нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
фигзнает...наверное плакала бы...грустно это все-тки,занть что живешьпоследние три дня.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
фигзнает...наверное плакала бы...грустно это все-тки,занть что живешьпоследние три дня.... :-/ ты что, низя грустить. в такие дни нужно делать все что еще не успела и вообще что за топик? мы будем жить долго, назло всем 
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Merkaba знаешь, порой наша гордыня нам в этом очень мешает... :-? особенно просить пращение...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
фигзнает...наверное плакала бы...грустно это все-тки,занть что живешьпоследние три дня.... :-/ ты что, низя грустить. в такие дни нужно делать все что еще не успела и вообще что за топик? мы будем жить долго, назло всем  точняк,Анютка  Merkaba знаешь, порой наша гордыня нам в этом очень мешает... особенно просить пращение... так зачем же дожидаться этих трех дней!работай над собой сейчас!это же так интересно и приятно(блин, ну я и демагог..)!!за три дня решить такую задачу тож непросто 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 22:52:11 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Mcden
Гость
|
Да уж точно не в интернете бы сидел!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
прожил бы их так как не жил все 19 лет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
возможно, убила бы го-нить :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
просто жил бы. и сделал бы так что никто не узнал бы что последние.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
заехала бы на Калиновского на пару слов
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
а ещё я бы был бы с дочай 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Хорошо,что все-таки нам осталось жить не 3 дня... 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а я устроил бы себе турне:тобольск(к корешу)-тюмень(и тама люди свои)-питер(попрощаться с городом)-вена(на пару ласковых) и может быть в тель-авив. я бы еще к едрени фени украл девушку одну ну на некоторое время 8-) а последние часы провел бы на одном обалденном поле в раене п.барановичи с хорошего бордо и мыслями,что всетаки жизнь прошла не зря
|
|
|
|
|
|
|
|