smartone
Гость
|
а я устроил бы себе турне:тобольск(к корешу)-тюмень(и тама люди свои)-питер(попрощаться с городом)-вена(на пару ласковых) и может быть в тель-авив. я бы еще к едрени фени украл девушку одну ну на некоторое время 8-) а последние часы провел бы на одном обалденном поле в раене п.барановичи [highlight]с хорошего бордо и мыслями[/highlight],что всетаки жизнь прошла не зря так вы,батенька,эстет и перфекционист 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а я устроил бы себе турне:тобольск(к корешу)-тюмень(и тама люди свои)-питер(попрощаться с городом)-вена(на пару ласковых) и может быть в тель-авив. я бы еще к едрени фени украл девушку одну ну на некоторое время 8-) а последние часы провел бы на одном обалденном поле в раене п.барановичи [highlight]с хорошего бордо и мыслями[/highlight],что всетаки жизнь прошла не зря так вы,батенька,эстет и перфекционист  ничто земное мне не чуждо;)
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Знал бы что последние 3 дня.... в первый день попрощался бы со своими любимыми людьми. остальные 2 кололся бы героином... После этого и жить уже незачем..
|
|
|
|
|
|
|
spark
Молодой Гродненец
урррр
|
А собственно вела бы себя как обычно. Мне по этому поводу как-то сон приснился - меня должны были через пару минут убить. А я сидела на балконе, смотрела на небо и съедала его глазами и дышала полной грудью.
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
А я бы тупо собрал рюкзак и пошёл бы в горы.... Ведь в мире нет ничего красивее гор....там бы и умер.... И часть меня прилетит с ветром к каждому из вас... И умру с улыбкой об этой глупой мысли. Кстати Мо спс за тему как только подрасту сразу + поставлю
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
на пился бы до потери пульса отепал бы баб шесть за раз а потом незнаю
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
maggotka
|
я бы...как и большинство участников этоготопика..вроде их большинство :-? попробывала бы самые злобные наркотики..правда не знаю где бы я их взяла :-/ но хотелось бы....и в таком мега клевом состоянии ушла б на тот свет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сдать курсач и умереть от алкогольного отравления! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
стремался бы чота делать
а вдрух эти три дня не смотря ни на что не оказались бы последними?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Вначале послал бы на йух от всей души и в самых ярких выражениях всех кого не могу сейчас. Но это надо только чтобы сбросить напряг, очиститься, это не цель и смысл жизни. После этого занялся глубоким созерцанием. Делать ничего бы не стал потомучто это условности, мелочи. Наверно было бы жаль что не нашел кого- то знающего.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Mon1a
Гость
|
наверное кого-нить убил бы..... давно хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Отвлёкся бы от бытовухи и думал о том, что я сделал в жизни и что не сделал
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
но вряд ли я узнаю когда будут мои последние три дня жизни...ыги... 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Я бы провела эти три дня с любимым человеком.....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
_
|
ам... наверное, смогла бы рассказать все, что стесняюсь сейчас... попросила бы просто быть рядом эти дни... хз, как все получилось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Y7111
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Извинился перед всеми с кем плохо поступил, въе**ал всех кто поступил плохо со мной, высказал всем что о ком думаю, поехал отдохнуть на природу, угнал машину и постарался положить спидометр, вмазал смертельную дозу. Ответить на этот вопрос можно только столкнувшись со смертью и выжив.
|
|
|
|
|
|
|
Y7111
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Извинился перед всеми с кем плохо поступил, въе**ал всех кто поступил плохо со мной, высказал всем что о ком думаю, поехал отдохнуть на природу, угнал машину и постарался положить спидометр, вмазал смертельную дозу. Ответить на этот вопрос (наверное) можно только столкнувшись со смертью и выжив.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
провела бы эти дни там
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
1день!!! помог всем кто нуждается!!! 2день!!! сделал то что не успил с делать наслождался!!! отрывался !!!! 3день!!! ЗАЛИВАЛСЯ НА ПОЛНУЮ ЧТО Б НЕ ЧУВСТВОВАТЬ!!!! и говорят пьяным везёт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
провела бы эти дни с [highlight]ним[/highlight] и попрасила сначала прочения у всех
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
я б помогал бы всем кого знаю!!!!!!! до потери пульса!!!!! забил бы на комп, деньги и проводил бы время со всеми кто мне дорог!
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
повесился бы от безисходности 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
это был бы твой шаг навстречу смерти 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
я б хатела провести эти дни с людьми которых люблю!!!!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
_
|
блин.. думала уже не раз о таком.. сделала бы то, на что никогда не решалась. то, что не позволяла совесть. или я сама.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
постарался бы сделать кого-нибуд счастливым
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
ВСЕ СМОТРЕЛИ НАВЕРНА ФИЛЬМ " ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС " ТО Я БЫ ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАЛ ТОКА ВОТ ТРАВКУ ИЩО БЫ КУРНУЛ ())))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
1 - попросила бы у всех прощения....то се... 2- с НИМ устроила бы потрясающий, обалденный последний раз.... 3- До самого конца разговаривала и спрорила, обижала и прощала......ASsoul....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну... мегасекас это обязательный пункт программы 
|