_
|
рр) крута заболеть раком. тебе говорят вам осталось 3 месяца. за это время делаешь все, что не мог раньше... а еще лучше потом узнать, что это была шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
вмазался б героином 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
отправилсяб на океан лёг бы на песок и умер 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
убилась бы можа от безысходнасти...
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
пил, курил и сексам маялсо
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Я бы испугался и тут же умер от страха. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
М-да... Я предпочел бы заняться вандализмом...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
как-то приметивно всё, почти каак у америкосов. проблема в том, что мы не знаем сколько нам отмерено. если взять самоубийство, то лучше просто отказаться от пищи и за дней 30-40 умереть. это лучший способ. к примеру, прыгая с крыши на уровне 1-го этажа уже можно жалеть о отсутствии крыльев. а за сорок дней можно все обдамать и решить многое. в последние дни (эти 40-ок - много?)нужно решить для себя все филосовские вопросы и придти к пониманию того для чего мы здесь, разобраться в себе. это главная и глядишь эти последние дни станут первыми в новой жизни, в которой меньше внутренних конфликтов и противоречий. потратьте свои последние дни на "поиск себя", а не тупа трахайтесь и бухайте. но это дело каждого личное
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Я бы сказала ЕМУ что люблю его....т.к. не осталось бы уже никакого страха перед неизвестностью. Независимо от ответа исход был бы одинаков. А потом бы поехала автостопом на море..... с НИМ или БЕЗ НЕГО..... 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
вспомнил бы все свои грехи...исповедовался бы...
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
пока умирать не собираюсь..
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
села б на иглу...пох..нечего терять
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
села б на иглу...пох..нечего терять Меня позовёшь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
А я б нажрался в хлам, быстренько сделал бы ребенка, и завещал бы своим старикам не реветь, а, лучше, исправно выплачивать мамаше алименты на сладкую жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
В последние три дня я бы заправил полный бак, подъехал бы к ее дому, дождался, когда она выйдет.....пригласил бы в авто....и рванул бы....далеко-далеко....только вдвоем.....я не сказал бы, что у меня последние дня.....по дороге я купил бы ей огромный букет роз и усыпал лепестками ее сиденье.....по дороге я еще бы раз сказал, как сильно ее люблю......по дороге мы остановились бы у дикого озера....провели бы ночь в самодельном шалаше.....второй день я посвятил бы только ей.....полдня носил бы на руках.....дарил лесные цветы.....читал стихи....вторую ночь опять бы провели вместе.....на третий день мы бы возобновили наш путь......путь к морю......Балтийскому.......по дороге я только и делал бы, что говрил слова любви.....я постарался бы дать почувствовать ей настоящей женщиной......моей женщиной.......любимой женщиной....... .....к вечеру, когдв мы приехали бы к Балтийскому морю.....я встал бы перед ней на колени......поблагодарил бы за три дня счастья......поцеловал бы ее руки.....и.......отошел бы в мир иной.....упав к ее ногам...... ......Потом, сидя на облаке......я хотел бы увидеть ее там, внизу.....с маленьким кругленьким животиком.......и улыбнулся бы, гдядя, как она.......ласково поглаживая животик, в котором находится мой (!) сынок......подняла бы голову кверху......как раз туда, где сижу я.......и наши взгляды пересеклись бы.....................................................
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Donn Black: а дети?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Donn Black
|
RыжаЯ
Да, дети......главное, что они уже на ногах....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я имею ввиду, ты не хтел бы провести хоть части отведенного тебе времени с ними? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Donn Black
|
Я провожу с ними почти все дни....не думаю, что им будет приятно увидеть умирающего отца! Пускай они меня запомнят таким, какой я есть теперь!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я понимаю, что умирающий отец картина нелицеприятная. но первый день, хотя бы полдня... просто странно, чес слво. мне казалось, ты без ума от своих девочек но это лишь мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
я понимаю, что умирающий отец картина нелицеприятная. но первый день, хотя бы полдня... просто странно, чес слво. мне казалось, ты без ума от своих девочек но это лишь мое мнение Ты права на 100%!!! Я без ума от них!!! Но! Но! Но! Я описал свою МЕЧТУ! И видеть своих дочурок в последний день своей жизни.......нет, не хотелось бы.....пускай думают, что их отец.....уехал на заработки....
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
оч понравились последние 3 дня дона блэка 8-)молодец! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
нельзя их трогать, тоша, нельзя :-/
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Отдала бы свою жизнь в хорошие руки. Хочется хотя бы на три дня поверить людям...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Отдала бы свою жизнь в хорошие руки. Хочется хотя бы на три дня поверить людям... как всё запущено... мне можешь верть чэсна 
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
Отдала бы свою жизнь в хорошие руки. Хочется хотя бы на три дня поверить людям... Будто ты нелюбиш себя...
|
|
|
|
|
|
|
|