Da_Mo
|
 |
« : 01 Май 2005, 17:40:11 » |
|
Если бы знал, что осталось только три дня. три последних дня. После этого все исчезнет. Без свето представления и шума. Просто исчезнет в секунду и все. Что бы я сделал и как провел бы я эти последние три дня?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2005, 17:41:52 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Я бы старался провести время максимально интересно и с пользой, сделал бы то, что давно хотел, но откладывал (ограбить банк, например, что бы с перестрелкой и всё такое. А потом бы сел в поезд/самолёт и куда-нибудь) Я думаю, что если бы даже сам Господь Бог или Принц Тьмы дали бы мне 100% гарантию, что через 3 дня всё накроется медным тазом, я бы все равно наверное сомневался, а это помешало бы хорошо провести время.
|
|
|
|
в пути
|
|
|
Head
Гость
|
я просто не могу представить зачем об этом думать. я знаю что такой ситуации никогда не будет а если бы я был таким сильным провидцем и мог бы чувствовать я бы прожил как обычно. т.е. как всегда-- делаю то что хочу. живешь- не живешь, либо да либо- нет.
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Один вопрос: исчезну только я или и весь мир тоже?
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
april
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А я думаю, что не может человек развлекаться и ни о чем не думать, если узнал, что ему мало осталось. Для большинства это было бы таким ударом, что ничего бы не хотелось. И эти три дня были бы просто пыткой. Лучше уж сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я и так проживаю каждый день как последний, ничего бы не менял
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Наплодил бы детей  Пусто хоть что тоостанеться...
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
Говорите правду- и вы будете оригинальны.
|
Обязательно навестила бы всех, кого давно забыла, не видела... А потом посвятила все время только себе и природе, всегда мечтала отправиться куда-нибудь на легке, с рюкзаком и не задумываться о материальной стороне этого путешествия
|
|
|
|
Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
|
|
|
Элеn
|
Сделала бы шоу или скандал в городе умирать, так с музыкой... [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
давно уже задумывался над этим вопрсом. реально ничего достойного для последних дней жизни в голову не приходит. и вообще вся жизнь, состоящая из эпизодов, которые перед смертью кажутся неуместными, нелепыми, абсурдными и не достойными, чтобы на них тратить время, кажется как раз таки целостной и стоящей и достойной.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
сеня-сеня
|
мне, наверное, было бы очень-очень страшно.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
и грустно. мне было бы очень жаль, что исчезнет множество хороших штук.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2005, 05:18:32 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
а вообще, наверное, не просыхала бы. чего уж там...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2005, 05:18:01 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Alastor
Гость
|
занимался бы разными непотребностями
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
занимался бы разными непотребностями Это ты тапа ответил на вопрос, да? Прямо скажу - неинтересный ответ, скучный и неконкретный.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Аластор, ответ неинтересный, неконкретный и скучный. Типа ответил. Так что бы ты делал?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Вопрос токо один: - а когда эти три дня будут?
Отсель и плясать нуно. Потому как я не знаю, что именно меня будет волновать в эти три дня тогда.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Head
Гость
|
хотелось бы сказать тем кто писал что то потипу: "делал бы все что хочется". подумайте ещё раз на счет того что действительно хотите и начинайте сегодня осуществлять
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
В общем по дивно неконкретным ответам понятно, что не знают, что хотят. То есть представить им трудно, что "Аннушка уже разлила для них подсолнечное масло"
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Da_Mo, what about you?
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Da_Mo
|
Da_Mo, what about you? Мне кажется я прожил хорошую жизнь. Я бы подарил этот вопрос всем на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
если кажется значит не прожил, если прожил то не очень хорошую
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Сон всегда кажется.
Это третий вариант, который ты не заметил.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2005, 01:25:45 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну так да! Я и имел ввиду что твоё кажется, что ты прожил хорошую жизнь- сон.
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Я бы подарил этот вопрос всем на форуме. Thanks, конечно, за подарок, но разве ты сам не хочешь ответить? Мне кажется, твой ответ будет самым интересным.  Не уходи от ответа, pls.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2005, 01:55:10 от Wilk »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
вильк зачем тебе чужой ответ на этот вопрос? спроси у себя самого сначала.
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
За тем же, зачем Da_Mo ответы остальных.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну так да! Я и имел ввиду что твоё кажется, что ты прожил хорошую жизнь- сон.  То что ты имел в виду это не то, что имел в виду я. Знаешь, это как примерять чужой костюмчик. Костюмчик вроде тот же, да лицо и фигура все меняет.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2005, 04:53:42 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Thanks, конечно, за подарок, но разве ты сам не хочешь ответить? Мне кажется, твой ответ будет самым интересным.  Не уходи от ответа, pls. Отвечу Вилк. Не сейчас, чуть погодя. Пока историю расскажу, что-то в теме навеяло. Был один большой поэт. Великий своего времени. Он сочинял хокку. Те, кто знают поймут. Он написал хокку на каждый день в году. В них красиво отражалась перемена сезонов и состояний человека ото дня ко дню. 365 хокку, по одному на каждый день года. Он решил разделить свои стихи с Мастером дзен (я не помню его имя, к сожалению), который возглавлял монастырь в 200 км от дома поэта. Отправился к нему пешком. Когда он пришел к Мастеру, тот попросил прочесть трехстишие на сегодняшний день. И сочинитель хокку прочел ему что-то вроде "... ... какой прекрасный день, настолько хорош, лучший день для того, чтобы встретить смерть". И Мастер дзен умер. Действительно это был подходящий день. Говорят, что поэт понял Реальность, правда поэтом быть перестал. Извините, если вам было неинтересно.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2005, 05:15:03 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
За тем же, зачем Da_Mo ответы остальных. Я думаю он пожелал чтобы каждый спросил сам у себя. da_mo: что ты имел ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|