Элеn
|
Хм, я бы ещё придумала способ остаться в живых 
|
|
|
|
|
|
|
virus_dma
Гродненец
Linux - усложни себе жизнь...
|
Я бы радовался тому что не знает никто, а хотел бы знать каждый!!! Это ответ на вопрос "когда я умру"... А так... жил бы как обычно, хотя... настроение было бы приподнятое, хотелось бы совершить как можно больше добрых поступков... :-/
|
|
|
|
...:::...<Мдя... Время нынче настало>...:::...
|
|
|
Da_Mo
|
Полетел бы любоваться северным морем.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
nailbombin
|
Дык, елы-палы, в тему же. Говорю же - погнал бы любоватся на Фудзияму. 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Я написал бы завещание.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
ЧБ
|
Слышал, что нередко мужчины за несколько часов до смерти, даже находясь в бессознательном состоянии, занимаются онанизмом. Так сказать, в последний раз. Не знаю, на сколько это правда, но если у вас нечего больше оставить после себя, может стоит хотя бы дать шанс своей природной сущности выполнить её предназначение, а не позориться в бреду перед молоденькими медсёстрами 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2005, 19:11:25 от Balamut »
|
|
|
|
|
Nadin
Новенький
Я люблю этот Форум!Да;)
|
Наверное попросила бы прощения у всех, попыталась бы оставить после себя хоть что-то хорошее и ... не люблю я думать о таких вещах...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Думать не любишь, а целых ДВЕ строчки написала. А потом, видимо, начала думать и... не понравилось.
Расшифруй "хоть что-то хорошее оставила бы после себя". Что?
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
Кое-что нажал бы.... и пришел 3-й день:)
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
INGRID
|
это то что я буду делать завтра, послезавтра и после-послезавтра.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
ekat
Гость
|
наверное пришлось бы просить у всех прощения за все....
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хех... интересно  ! Я бы ограбил оружейный магазин, перестрелял бы всех кого видел! потом бы сжёг все церкви в округе, и пересчитал бы зубы одному знакомому челу..... потом нажрался бы, заперся с красотками и........ а может и вышеб бы себе мозги.... что бы не мучаться эти дни.... ьнаверное это было бы проще....
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Так бы и трех дней не продержался.
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Что бы я делал в последние 3 дня своей жизни. попросил бы у всех прощения и спокойно заснул
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2005, 16:54:01 от ad »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
РваНул 6ы в ти6ет освоил 3а 3дня искусство сомати и Вошол 6ы в нево!=-)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Unforgiven
|
Накурился бы шишек и 3 дня превратились бы в 3 года... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Пакость
|
продолжила бы жить как и жила прежде. я люблю каждый свой день так, что не стыдно назвать его и последним. 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
Праведник
|
Чередование сумасшедшего, жёсткого секса с нежностью и ласками... Все эти объятия, поцелуи....... Наркотики? Ну, только, если немного травки... Э-э-э-э-эх-х-х, бл*-а-а-а-а-а-а.... А вообще, дайте мне 3 свободных дня, я их так и проведу!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2005, 15:00:50 от Pravednik »
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Я бы вернулась к прошлому и исправила все недопонимания, наплевав на глупые стереотипы 
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
Попорощался бы со всеми, поцеловал бы мать, попил бы пивка с отцом, побрился бы, договорился бы с гробовщиком и могильшиками, отдолжил бы денег у неочень симпатичных мне людей и улетел бы на Комчатку или в Исландию, чтобы, накачавшись мартини и текилой, написать пару строк ни о чём и без страха играя в русскую рулетку, умереть смотря, как сходятся две стихии: вода и огонь, и их мощь и сила , укрощая друг друга, выталкивается на землю огромной струёй гейзера..... а в это время гробовщик и бригада могильщиков будет обрадованно бухать, вспоминая меня добрым словом, т.к. похороны оплачены, а потенциальный покойник торчит на каких-то глупых гейзерах фиг знает где
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
перечитывал бы Воннегута!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Ускорила бы события, за день попрощалась бы со всеми, а оставшиеся 2 дня не стала бы проживать: просто закончила бы жизнь сама, это был бы наиболее свободный и искренний поступок в жизни.
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Libertas
Молодой Гродненец
Для других я создаю правила, для себя - исключения
|
В последние три дня своей жизни, я бы, наверное, попыталась научиться ценить всё и всех, простила бы своих врагов и попросила бы у них прощения, завела бы домашнего льва и прыгнула бы с парашютом, в последние минуты полёта выпила бы яд.
|
|
|
|
Если волки съели твоего врага, то это не значит, что они твои друзья.
|
|
|
banditka
Новенький
озарённая солнцем
|
Я бы высказала всем , что я на самом деле о них думаю.Перестала бы притворятся.На слова бы не скупилась, сорвалась бы на крик.Это вот если бы я узнала о своей кончине сегодня.Завтра мне захочется чего-то другого и следующие 3 дня изменят свой сценарий.
|
|
|
|
Когда шахматная игра закончена,пешки, ладьи , короли и королевы-все возвращаются в одну коробку.
|
|
|
Элеn
|
Ушла б в монастырь...
|
|
|
|
|
|
|
Wistful
Гродненец
...какова жизнь -- таковы и страсти...
|
Постарался бы исправить хоть несколько из многих моих ужасных поступков. Попросил бы прощения у кого еще не успел. Сказал бы спасибо тем людям кто мне помогал. А в конце 3 дня взял бы хорошего пива и любуясь закатом на море(к океану могу и не успеть) вспоминал найболее лучшие моменты моей жизни .... И пусть весь мир подождет ...
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
Кстати, кино хорошее на эту тему есть. "Достучаться до небес".
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Отдал бы все долги, привёл бы дела в порядок. Убрал бы со стола, наконец-то. И отомстил бы всем, кому не успел.
|
|
|
|
|
|
|
|