Banifacyj
|
-... -трахал бы все, что движется. А ты что? -постарался бы не шевелиться...
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
ходила бы босиком по городу, забила бы на школу, лишилась девственности, наверное... А может просто наслаждалась тем, что ещепока меня окружает
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
111111
Гость
|
Я бы с умилением наблюдала за массовой паникой по поводу конца света 
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я бы предпочёл чтобы 3 дня были похожи на "день сурка" или на "день хомячка" (если это кому известно).... Тогда бы "...конец..." и не пришёл..., а был бы вечный КАЙФ!!! 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
ЧБ
|
Наверное, постарался бы прожить их для других, каждую секунду. Потом и умирать легко - мне уже три дня как ничего в этой жизни не надо, и другие вспоминать хорошо будут какое-то время 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Я бы предпочёл чтобы 3 дня были похожи на "день сурка" или на "день хомячка" (если это кому известно).... Тогда бы "...конец..." и не пришёл..., а был бы вечный КАЙФ!!!  Так он у тебя и так уже есть. Этот день сурка. Этот день сурка-а. Порохом пропах. Этот праздник... С сединою на висках... Э-э-э-та ра-а-адасть со слезами на гла-а-азах.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
logo
Гость
|
"Догма" Очень рекомендую как ответ на этот вопрос
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2005, 18:44:44 от logo »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А вообще-то было бы клёво попасть на орбиту Земли, взглянуть воочью, в первый и в последний раз. Ну, чиста интересно мне..
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
...на небесах все только и говорят о море... (из knockin' on heaven's door)
вот и я бы на море свалил. Может даже один(хотя лучше бы со своей любимой девушкой)
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
впринципе, вариант "трахать всё, что движется, а что не движется - двигать и трахать" тож ничего. Но я считаю, что я бы в такой момент не последовал бы этому "принципу жизни"  зы:мне и одной бы хватило
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Кто-нибудь фильм Встреча с Черным Джо смотрел? Вот, я надеюсь, что меня хватило бы поступать примерно так же в последние дни.
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
rosette
|
вписала бы свое имя в историю и заказала бы шикарный гроб :-?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 00:49:41 от rozetka »
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
вышла бы замуж!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
1день - прощалась со всеми, извенялась за все. 2день - что бы меньше об этом думала - спала 3день - спрыгнула с вышки, что бы не видеть как мир изщезает вместе со мной
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
А я бы провел эти дни со своими родителями и сестрой [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
А я бы провел эти дни со своими родителями и сестрой [smiley=74.gif] ну а что сейчас нам не дает побыть рядос р одными? значит что только за последние три дня ты побудешь с родными как за всю жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
А я бы провел эти дни со своими родителями и сестрой [smiley=74.gif] ну а что сейчас нам не дает побыть рядос р одными? значит что только за последние три дня ты побудешь с родными как за всю жизнь? ..... и сейчас есть время ...и сейчас часто провожу с ними время.... ... просто хочется в последние дни быть с теми кто дествительно любит,кому ты не безразличен и кого ты любишь больше всего на свете---- то есть с ними... ...побыть и поддержать их..... ведь кроме них никому мы не нужны(в плане бескорыстно...) .... это наши ангелы хранители, поверь мне на слово(...) [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Набилбы партизану Рожу
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Line
|
Призналась бы в своих чувствах тому, к кому их испытываю, но не могу сейчас открыть ...
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
kelansi
Гость
|
1й - сделала бы все, на что не решалась, провела бы день так как хочу, по максимому + ночь  2й - провела бы с близкими, ночь с любимым ) 3й... наверна загналась бы.. приближение смерти убило бы желание чтото делать.. попрощалась б.. и еще, никому бы об этом не сказала, зачем на 3 дня больше страдать и меня жалеть, была бы с настоящими людьми, жалость в эти дни меньше всего нужна
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Призналась бы в своих чувствах тому, к кому их испытываю, но не могу сейчас открыть ... зачем? чтоб потом ты умерла и он страдал...?
|
|
|
|
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
Призналась бы в своих чувствах тому, к кому их испытываю, но не могу сейчас открыть ... зачем? чтоб потом ты умерла и он страдал...? так ведь это последние 3 дня... умрут все вместе, и страдать никто не будет...  По теме: сделала бы то, что не решаюсь сделать в повседневной жизни.... И постаралась бы взять с этой жизни по максимуму на сколько это было бы возможно...
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
По теме: сделала бы то, что не решаюсь сделать в повседневной жизни.... И постаралась бы взять с этой жизни по максимуму на сколько это было бы возможно...[/quote]
... по максимуму наеб..лась, напилась, Нажралась.... Да!?!... или может книгу прочитала бы ... хе-хе ... переубеди в обратном..... НАСТОЯЩИЙ ГРОДНЕНЕЦ....[smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 03:37:58 от bigyury »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 Chimosa: ясна, я думала что все останутся, тока я умру.. тада нормально ))
|
|
|
|
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
... по максимуму наеб..лась, напилась, Нажралась.... Да!?!... или может книгу прочитала бы ... хе-хе ... переубеди в обратном..... НАСТОЯЩИЙ ГРОДНЕНЕЦ....[smiley=74.gif] Молодой человек, эсли все радости жизни у Вас заключаются именно в этом, то для Вас уже все потеряно, весь смысл жизни.... "или может книгу прочитала бы ... хе-хе" Да вижу Вы сами нуждаетесь в чтении оных... если для Вас чтение книг является тем, что не можешь сделать в повседневной жизни....
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
... по максимуму наеб..лась, напилась, Нажралась.... Да!?!... или может книгу прочитала бы ... хе-хе ... переубеди в обратном..... НАСТОЯЩИЙ ГРОДНЕНЕЦ....[smiley=74.gif] Молодой человек, эсли все радости жизни у Вас заключаются именно в этом, то для Вас уже все потеряно, весь смысл жизни.... "или может книгу прочитала бы ... хе-хе" Да вижу Вы сами нуждаетесь в чтении оных... если для Вас чтение книг является тем, что не можешь сделать в повседневной жизни.... ... ну так скажи чем!?!.... или надо смотреть выше...хе-хе ... не суди так о незнакомом тебе человеке ... ведь был задан вопрос ,а не утверждалось что то неопровержимое.... ... Да на чтение нет времени=это правда... ....жду членораздельного ответа, а не голос глубоко оскорбленной женщины.... [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 03:53:03 от bigyury »
|
|
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
2 bigyury: на какой конкретно вопрос??? с Вашей стороны реплика не прозвучала вопросом.... Ваша фраза "... переубеди в обратном..... НАСТОЯЩИЙ ГРОДНЕНЕЦ...." насколько известно означает, что Вы у меня ничего не спрашивали... Вы уже уверены в ответе.... Так вот что я Вам скажу... Вы не моя мама, чтобы я перед кем-то отчитывалась, с тем более кого то там в чем-то переубеждала... у каждого из нас свое собственное мнение... и оно показывает о умственном и культурном уровне...
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
2 bigyury: на какой конкретно вопрос??? с Вашей стороны реплика не прозвучала вопросом.... Ваша фраза "... переубеди в обратном..... НАСТОЯЩИЙ ГРОДНЕНЕЦ...." насколько известно означает, что Вы у меня ничего не спрашивали... Вы уже уверены в ответе.... Так вот что я Вам скажу... Вы не моя мама, чтобы я перед кем-то отчитывалась, с тем более кого то там в чем-то переубеждала... у каждого из нас свое собственное мнение... и оно показывает о умственном и культурном уровне... ОК!... значит убедить в обратном нечем... понял....спасибо МАМА.... .... тема закрыта.... [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 03:53:41 от bigyury »
|
|
|
|
|
Volia
Новенький
|
У меня была б дэпрэсіі, калі б ведала...
|
|
|
|
Воля - гэта тое, што прымушае цябе перамагаць, калі табе зразумела, што ты прайграў. (К. Кастанеда)
|
|
|
Aksakal
|
Во-во! Все эти разговоры про то, что провёл бы незабываемо - полная пурга. Навеяно фильмами и книгами. На самом деле половина всех романтиков просто сидела бы держась руками за голову. Я, наверняка, тоже не особо бы разгулялся. Хотя, может и осуществил бы что-нибудь эдакое, на что не хватало духу при жизни.... Например, суицид поэкзотичнее  )))) [highlight]2 Volia:[/highlight] И за что же ты так любишь эту самую Беларусь? Меня например тут не устраивает ничего, кроме экономического положения. Везде вроде как похуже. Но заплатим мы за это тем, что через лет 10-15 все преврятятся в откровенных колхозников и работяг с вечно "затянутым поясом". Исключение составят единицы процентов...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2006, 22:40:03 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|