DenisS
Гродненец
Или может быть я не прав?
|
Я бы провела их с самыми любимыми людьми... ...И, пожалуй, я бы хотела увидеть своими глазами Парк Гуэль, Музей Гугенхайма в Бильбао и "Танцующий дом" на набережной Влтавы в Праге, "Хундертвассерхауз" в Вене. И под конец 3 дня осталась бы в Соборе Саграда Фамилиа...навсегда! Неслабо запланировано на последние 3 дня. 
|
|
|
|
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.(Толстой Л.Н.)
|
|
|
Dark
|
"а мне бы в небо, здесь я был, а там я не был..."
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Jul
Гость
|
Я бы провела их с самыми любимыми людьми... ...И, пожалуй, я бы хотела увидеть своими глазами Парк Гуэль, Музей Гугенхайма в Бильбао и "Танцующий дом" на набережной Влтавы в Праге, "Хундертвассерхауз" в Вене. И под конец 3 дня осталась бы в Соборе Саграда Фамилиа...навсегда! Неслабо запланировано на последние 3 дня.  Так последние ж 3 дня! Всё по максимуму! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Я знаю, что это были бы самые прекрасные дни в моей жизни. Я оказалась бы свободной от стереотипов, которые приняла от толпы, изчез бы груз ежедневных, будничных проблем и вопросов. Посмотрела бы на себя новыми глазами и наконец-то поняла, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было мне нужно.. А вот тогда реализовала бы ЭТО НУЖНОЕ на 200% 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Ыфтнср
|
извинилсяб перед всеми.
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
Я бы провела их с самыми любимыми людьми... ...И, пожалуй, я бы хотела увидеть своими глазами Парк Гуэль, Музей Гугенхайма в Бильбао и "Танцующий дом" на набережной Влтавы в Праге, "Хундертвассерхауз" в Вене. respect
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Хулиганила б, как хочется:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
kelansi
Гость
|
пришла б к человеку которого люблю и провела первый день с ним, второй день с родителями, а третий спрыгнула бы с чего-нибудь высокого, всегда мечтала )
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Объелась бы мороженым:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Iron
|
LSD
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Poison
|
Поехал бы в Краснодар за одним человеком , а потом с ним на море в Сочи.......
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Podo
|
убивал бы людей
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
AGA
|
убивал бы людей Ух ты! И есть за что?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
пил курил кололся ипался,просирал бы бабки и всё такое плохое
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
убивал бы людей Ух ты! И есть за что? нет. я люблю людей.
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
intro
|
А я бы пролежал бы в коме, под капельницей и аппаратом искуственного дыхания... Короче весело было бы... А капельницу с растворчиком морфина...а лучче кетамина. 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
убивал бы людей Ух ты! И есть за что? нет. я люблю людей. А за что же ты их тогда убивать собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
убивал бы людей Ух ты! И есть за что? нет. я люблю людей. А за что же ты их тогда убивать собираешься? Незнаю... Просто такое вот желание.
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Poison
|
У каждого свои приколы... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а я точно знаю что будет у меня в последние 3 дня жизни - мне кажыцца они уже 2 дня как отсчитываются  , - я бы рыгал, мучался от головной боли и боли в животе и хотел бы побыстрее сдохнуть, только чегож это я в таком тоне - я уже все это делаю.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
3 дня... Сходу и не придумаешь, скорее всего я бы не делал бы ничего. Хочется сделать как лучше, да вот только получится как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Что бы я делала? ВСЁ!!! ОДНОЗНАЧНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Sex, drugs & rock'n'roll
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Iron
|
...шырнулся бы герычем...терять нечего.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Banifacyj
|
один спрашивает: - что бы ты делал, если бы завтра наступил конец света? - трахал бы все, что движется! А ты? - постарался бы не двигаться... 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
+ 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Frisbi
|
Сделала бы что-нибудь, на что не хватает духа счас.....что-то, чего от себя неожидаешь.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Провести их с одним человеком...
|
|
|
|
|