Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:51:08 от Ob »
|
|
|
|
|
homeless
|
Я поехал бы в ГОмель к той, которая пока ещё заставляет моё сердце биться как-то странно 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Toxa
|
Я тоже поехал бы к ТОЙ... Ведь сердце ещё там!
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:51:00 от Ob »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Надеюсь, что эти 3 ДНЯ ни когда не настанут. А говорить сейчас, что бы я делала в эти дни глупо, ведь сейчас я знаю, что мне ещё жить и жить я спокойно рассуждаю,а вот как бы я рассуждала бы в той ситуации не могу доже представить. :-?
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Мил@шка
|
Если бы такое случилось... Я бы просто уединилась... Слушала бы каую-нить милую музыку... Сидела бы на берегу реки и встречала бы последние рассветы и закаты в моей жизни...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:50:55 от Ob »
|
|
|
|
|
Comma
|
Поиграла бы с людьми в престранную игру, не свойственную, неинтересную и не модную у нас, "правдой" называется.
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:50:48 от Ob »
|
|
|
|
|
Sansa
Гость
|
Настоящий хомяк в своей жизни должен успеть три дела: пожрать, поспать и сдохнуть!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я скорее попросила бы об эвтаназии, так как сделать за 3 дня то, чего я хочу - просто не реально. А сидеть и мучаться три дня от осознания своей беспомощности - нет уж, увольте!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
О, сказала бы всем, что я о них думаю!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mortalion
|
Хех, я бы встретился с кучей людей, попил бы с ними пивка =) нескольких человек наверное все таки грохнул бы, но это под конец ; ) потом бы как истинный железячник помер бы с клавой в одной руке и бутылкой водки в другой
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
сначала я бы психанула,  а потом начала отрываться по полной.  мысль о том, что исчезну/умру я, меня не пугает. а вот исчезновение сего и всех вокруг напрягло бы гораздо больше :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:51:17 от Ob »
|
|
|
|
|
Breezy
|
По крайней мере я бы не мелочился и прожил остаток дней на все 100%. Постарался бы хлебнуть сполна всего что не позволял себе. Это не так уж плохо, даже восхитительно, только надо не поддаться гнету страха перед неизвестностью смерти.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Loader
|
попросил бы у всех прощения, дописал бы книгу и провел бы эти три дня с той, которую люблю
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:51:23 от Ob »
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я бы засунула бы ему свои холодные руки под рубашку, чтобы слышать как он
тихо запротестует...укусила бы его за щеку, чтобы увидеть как он хмурит бровки
домиком...поцеловала бы в ушко, чтобы посмотреть на его чеширскую
улыбку....может быть и сказала бы ему что-нибудь такое, о чем он и не знал, а
может и не сказала бы... а потом свернулась бы рядом калачиком подмышкой...и
умерла...
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:51:28 от Ob »
|
|
|
|
|
Юнона
|
В таком случае тебе стоилобы дать ему яду, чтоб он невенил себя, нечуствовал горечи, обиды и т.д. Нет к чему шекспировские страсти...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
А че за книга, если не секрет?
пока секрет....
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:14:08 от Ob »
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:14:12 от Ob »
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
Я слышал про книгу называется "Вероника хочет умереть" какой-то новой российской писательницы и там сюжет такой: У Вероники было много проблем и она села, подумала и решила покончить жизнь суецидом..., но не удачно ее откачали и сказали что ей пипец и ей осталось не больше 7 дней. Она 3-4 дня ничего не делала, просто лежала, а потом поняла что еще много чего хотела сделать. Например, поговорить с бабульками около подъезда, спросить про последние сплетни и т.д.... И в итоге оказалось что она здорова и врачи специально ей так сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:14:17 от Ob »
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
ХМ. странная книга. Чета соха я непонимаю зачем молодой девчонке говорить с бабульками около подъезда. Ну вот всегда ей так хотелось, да вот гордость не позволяла! Типа не модно молодой девке говорить с бабульками! Понял?
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:14:22 от Ob »
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Я слышал про книгу называется "Вероника хочет умереть" какой-то новой российской писательницы и там сюжет такой: У Вероники было много проблем и она села, подумала и решила покончить жизнь суецидом..., но не удачно ее откачали и сказали что ей пипец и ей осталось не больше 7 дней. Она 3-4 дня ничего не делала, просто лежала, а потом поняла что еще много чего хотела сделать. Например, поговорить с бабульками около подъезда, спросить про последние сплетни и т.д.... И в итоге оказалось что она здорова и врачи специально ей так сказали. пипец дожились книга называется "Вероника решает умереть" и написал Пауло Коэльо странноватое имя для русского не так ли?... кинга клевая как и все от Коэльо....
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
kelansi
Гость
|
а !@$†°4k@™ права насчет автора книги.. 
|
|
|
|
|