Parazit
|
Так про твой вроде речи не велось - говорилось про мой, Карины или Кати 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в из рук в руки я только свой нашла..)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 утром спешила что не дождалась ответа на чей подавать  ... вот и подала на Silence_666 напишите точный номер телефона Карины мне в лч .. я исправлю .. Кати я знаю номер  но вот только в http://166.by/ru/node/216/ исправить без регистрации низя  Аня твоя номер там и останется... чуть-что отправляй на Карины и Кати.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да все норм..;-) мне по любому периодически звонят ещё на объявление про пацана,поэтому норм..)можете и мой давать..)просто чтобы я была в курсе чего от меня могут люди хотеть.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Аня, я на твой то же даю, в рекламке лимит на кол-во объявок на 1 телефон, а Катя уже свой исчерпала 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Сегодня позвонили по поводу чепрачной девченки - должны забрать. Девочки только отпишитесь плииз потом забрали аль не.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
угу, потому что у меня в личке то же спрашивали
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Какие ж малюпахи все хорошенькие!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
только чумзики поросята после еды..))
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
по поводу пола: черная овчарка - девочка овчарка с белыми перчатками - девочка трехцветная - девочка рыжая спина с белым пузом - девочка и оставшийся светлый - парень)
ну вот как-то так
а шестая рыжая девочка "буренка" - ее уже забрали
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня вечером отдала щена черно-белого хорошей паре с ребенком! Будет жить в Скиделе .. есть телефон и адрес. Все щенки кроме одного черно-белого оставила в вальере в буде... они так сладко там спали в куче. И не надо их держать в прдбаннике в сцулях.. застелила в предбаннике клеенку и газеты и оставила там щена 4 -ех мясячного и трехлапика.. ну и остался там еще маленьки.. не хотела его будить.. вместе там спят... Не волнуйтесь .. они не замерзнут .. ни зима.. они все в буде.. выходят покушать и снова в буду. Сегодня еле отмыла весь предбанник. Ну нельзя же так загаживать чужой дом. Хотя бы постелили бы клеенку.. газеты само-собой.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
И не надо их держать в предбаннике в сцулях.. Не волнуйтесь .. они не замерзнут .. ни зима.. они все в буде.. выходят покушать и снова в буду. Тем более - их кучка. Будут греть друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
подождите-подождите! какого щенка отдали?  я просто сейчас немного ошарашена... введите в курс дела пожалуйста кто-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
самого большого из всех .. я в них запуталась ... черный с белым.. и вроде еще рыженькое есть у него.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
самая большая - это девочка овчарка (БЕЗ белых лапок) а та, что черно-белая - ты наверное имеешь ввду трехцветка - на ней была красная какую из них?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
нет не овчаренка.. а другого ... их было так много у меня разбегались глаза... и не было времени их рассмтривать .. котята кричали как угорелые... а потом когда я освободилась.. они уже все спали в буде. Придите и посмотрите кто остался.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
я завтра утром по-любмоу иду туда кормить всех собак, там и посмотрю. ой, переживаю я. если бы не скидель - поехала проведала бы. а этой перекупщице точно никого не отдавали?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а этой перекупщице точно никого не отдавали? нет... там семья с ребенком была... да и не овчаренка же они забрали  Людям которые забрали щенок очень понравился.. они его прижали ..особенно отец был восхищен щеном.. должно быть все гуд 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
по поводу малышей на крайний случай мой номер телефона давайте чуть что - я подъеду-поговорю-посоветую они его прижали ..особенно отец был восхищен щеном.. вот это очень хорошо)) я успокоилась)) да и не овчаренка же они забрали да тут не важно какого окраса - они мне все дети, люблю их одинаково, просто переживала по поводу этой шантажистки и обманщицы.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Сегодня вечером отдала щена черно-белого хорошей паре с ребенком! Будет жить в Скиделе .. есть телефон и адрес pozhalsta, adres i telefon i opisanie schenka - mne v lichku! Добавлено: 16 Июль 2011, 13:16:29
Tanja, ty everena, chto schenka is etoj temy zabrali?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 13:16:29 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
kari, так что там со щенами? Кого забрали, а главное - кто забрал?
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
забрали мю любимую - крупную овчарку девочку и единственного парня- он был светлый с пятнами а кому конкретно я не знаю - отдавали не со мной!  но вроде как этой семье отдали мальчика а кому мою овчарку я так и не поняла- в Скидель что ли? Добавлено: 16 Июль 2011, 19:37:39
и еще когда раздаете-отдате щенков можете звонить мне - я готова подъехать, "проконсультировать", какой подходит, кому что от собаки нужно. ну как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Девочки, кто отдавал вчера чепрачную "овчаренышку" - срочно отпишитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
nu vot, uzhe dvuh sobak pristroili, a mne ni odnogo adresa ne dali... a teper problemy... kogda ja vas priuchu sobludat pravila organisazii? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
но вроде как этой семье отдали мальчика а кому мою овчарку я так и не поняла- в Скидель что ли? насколько я поняла, Скидель и семься - одно и тоже... Ира, так кого ты кому когда отдавала?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в связи с тем, что напортачили с мальчиком временно НИКОМУ НЕ ОТДАВАТЬ ДЕВОЧКУ, АЛЯ ОВЧАРКУ С БЕЛЫМИ ЛАПКАМИ
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ну вот чего я и боялась..  может все-таки организовать какие-то ленточки им с резервом..? 
|
|
|
|
|
|
|
|