isara
|
может думать уже о переселении деток в домик? Там же вольерчики есть. Карина, а ты им фотки сделать не сможешь, их через недельку по-идее отдавать можно
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
их по-прежнему надо кормить по три раза в день и ночью вставать. волнуюсь отдавать их в домик - им же чуть больше двадцати дней - малыши совсем, и у них нету мамы, которая бы за ними там смотрела, как у наших котят в домике.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ВОЛЬЕР - ОДИН ДОДЕЛАН, ОСТАЛЬНЫЕ - НЕТ... ДА И КТО БУДЕТ СЕЙЧАС ХОДИТЬ ТУДА 3 РАЗА В ДЕНЬ .. ОНИ ТАМ ВСЕХ СОСЕДЕЙ НА УШИ ПОДНИМУТ ПИСКОМ. 20 ДНЕЙ ЭТО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ.. ХОТЯ БЫ МЕСЯЦ.. ИТО РАНО.
Татьяна, прекрати, пожалуйста, писать заглавными буквами весь текст. Очень нечитабельно
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 19:20:17 от libelle »
|
|
|
|
|
isara
|
чего так эмоционально я не про вольер, а про деревянный вольер(гробик) в домике, но 20 дней рановато, ещё недельку надо как минимум подождать
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
а про деревянный вольер(гробик) в домике, трехцветка может себя неадекватно повести.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
да в любом случае еще очень рано и надо по-прежнему оставлять на передержку
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
kariСегодня дала женщине номер твоего тел. они хотели щенка  (долгая история как на меня вышли) говорили вы с ней..?) и есть ещё 1 номер тел. мужчины который в деревню щена хочет и внучка у него там есть.. через сколько мы их будем отдавать? а то завтра буду перезванивать мужчине..  и чей номер на всякий случай ему давать..?
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
да, женщина звонила, я ей в кратце расказала про собак и предложила приехать и посмотреть на них лично, т.к. по телефону - как кота в мешке. она сказала, что после парка перезвонит и не перезвонила. она с детьми была - ну мало ли что там. я ей завтра наберу, скорее всего да, есди хочешь, пусть звонят мне. но щенки у меня будут завтра только до обеда - приезжают родители с дачи и папа не будет рад видеть в доме это стадо) так что я позвоню завтра утром Лене - кто кого у меня забирает.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
и не перезвонила странно..потому как на сколько я поняла они иногородние..хотя может на выходные приехали и завтра ещё здесь будут..) но эти карапузики будут не выше колена..? 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
да, они говорили, что не местные.  по размерам, думаю, что где-то по колено в холке как раз и будут 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
что-то мне кажется они будут добре выше колена вот те, что сейчас у меня, то раза в 3 из меньше вырастут
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
просто дело в том, что у них сейчас самая стадия развития - кости крепнут - надо кормить регулярно и по-разному (у меня все инструкции есть) это достаточно затратно во всех отношениях, поэтому в домик им рановато и волонтеры по несколько штук тоже не потянут - надо сейчас пристаивать их сразу хозяевам либо брать поодному, ибо тяжко - как по мне так овчарки настоящие растут - не иначе...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
просто тому дядьке небольшая соба нужна.. плоховато будет если подставим дедушку..))
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
есть среди моих одн мелкая. но, по-моему те, что были у меня до них мельче. те, которые не овчарочьего окара и будут меньше. Рыжая, к примеру сама мелкая.  Добавлено: 10 Июль 2011, 00:44:29
только что все трое покушали - мы пили из блюдечка! так что соска теперь не нужна. ___ и еще по поводу их происхождения. как мне кажется, хозяева недосмотрели за течной немкой, и та рванула и ощенилась от какой-то обычной дворняги. вот они и выбросили шенков.  не знаю, просто среди шести щенков одна точно будет почти чистой немкой. вторая черная - метис - не так ярко выраженная овчарка а остальные трое - в папашку - и явно меньше будут. ну это чисто мое больное воображение, как говорится ИМХО но факт - одна девченка будет гигантом, вторая черная (что с белыми перчатками на лапах) немного меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в общем напишешь мне пожалуйста номер тел. у кого будет щен который самый маленький вырастет на твой взгляд..)))
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
сейчас две сестры с предыдущей фотографии у Тани (девушки, которая откликнулась). ее номер сейчас скину тебе в личку. они буду у нее до завтра - их надо забирать уже - у нее не получается их дольше держать. к кому щенки пойдут потом я пока не знаю, завтра буду звонить Лене.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
мм.. хорошо спасибо..;-) завтра наверное тоже буду Лене звонить..;-)
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Три девахи переехали в домик, на ночь поели консервы. Пустили им трёхлапика, стали его обижать, отсадили назад.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а как на них кошачьи реагируют?
vot chto mne v lichku prishlo ot cheloveka s nikom "ladna": могу взять 2 щенков 7820073
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
а почему у одной на шее веревочка красная..?)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так щенки там весь пол загадят.. он же промокнет насквозь напрочь! они дже писают часто. Может застелить им клеенку .. у меня есть дома.. Катя мжт я тебе передам? а на клиенку застелить газеты... чтобы они там не скользили по лужам... а клеенку потом можно взять и к колонке отнести помыть и повесить на что-нить чтобы стекла.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а в чём они там сидят?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я предлагаю их все же как-то в вольеры пересаживать-на улице тепло и сегодня они там лазили в удовольствием..!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
я предлагаю их все же как-то в вольеры пересаживать-на улице тепло и сегодня они там лазили в удовольствием..!) на мой взгляд, слишком маленькие, чтобы сидеть в вольере постоянно. когда кто-нибудь приходит, тогда и можно пересадить их туда на время.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
а почему у одной на шее веревочка красная..?)
это я повесила двум девочкам, когда они были у меня на передержке, когда еще глаза не открыли. это от сглаза 
|
|
|
|
|
|
|
paxadiz
Новенький
|
позвоните пожалуйсто нам (это нина и паша) потеряли номер хотим узнать по поводу щенков которые были у нас 6559333 мтс
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 21:55:07 от t-svet »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки надо очень, очень активно рекламировать девочек. Кто-нить повесил на ручки и в рекламку? Татьяна, можно тебя попросить, ты вроде как удачно объявки вешаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Т.е. все щенки что в домике свободны..? Добавлено: 14 Июль 2011, 13:05:18  предупреждайте что даете на мой номерок объявку  а то я пока додумалась про кого девушка у меня спрашивает.. 
|
|
|
|
|
|
|
|