libelle
|
 |
« : 23 Июнь 2011, 18:26:18 » |
|
позвонили люди: во дворе дома, где магазин волковысский колбасный в центре, кто-то выкинул шестеро еще слепых щенков! люди смогут их взять к себе до завтрашнего утра. За это время надо найти приемную маму или 2-3 человека, кто сможет их взять выкормить! про питание и массажирование животиков людям сказала
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 20:37:49 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Если никто не отзовётся, попробую позвонить Людмиле Павловне, которая к нам подходила на акции. Она на пенсии, всё время дома. Но это номер достаточно дохлый, она больше по кошкам.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я тоже когда не работала выкармливала 6 щенят со стройки брат прингес, мать их сбила машина. Ох и трудное это дело, но приятно смотреть как они растут с каждым днем. Мы всех их быстро пристроили по рекламке.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО, не дайте погибнуть щенкам... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
с сукой не получилось, человеку, который её кормит сторожа её не отдали, типо она их охраняет, на месяц отдолжить не захотели-будут скучать без неё предложили принести к ней, но пару дней назад они утопили её детей и последнего щена она держит в норе на чистом воздухе, которую она выкапала  , что-то я не совсем врубаюсь в ход мысли нашего населения
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пару дней назад они утопили её детей и последнего щена она держит в норе на чистом воздухе, которую она выкапала В замешательстве, что-то я не совсем врубаюсь в ход мысли нашего населения  чур их, чур! ждем других новостей - Юля, вроде, могла забрать к себе парочку на выкормку
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
2-х забрала Юля, 2-х Карина (Kari), 2-х друзья Юли.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки, как там малышня? Юля, если ты пока не можешь - давая я со щенком (ну тот с твердым животиком) съезжу к вету. Могу завтра поехать хоть в 8 утра, правда только на Карского, т.к. до Суворова (пока не ходит транспорт) не знаю как доехать.
|
|
|
|
|
|
|
simona
Гость
|
не осмотрев щенка ставить диагноз бесполезно. а то, что сахар вызывает расстройство пищеварение, я не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Тут не о чем спорить...Питание дают им то, которое без сахара и с бифидобактериями для новорожденных с 0 мало того - Пипетка не дает детское питание, а смесь собственного производства без сахара...До этого они кормились молоком собаки.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 21:02:07 от t-svet »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Девочки, извините, но весь флуд про глистов я удалила. Темка не про них, а про щенков. Кто хочет продолжить дискуссию - добро пожаловать в общалку-болталку. Кроме Стелси. Для нее лично еще раз повторяю: вам здесь более чем не рады!.. Добавлено: 26 Июнь 2011, 20:19:36
т.к. до Суворова (пока не ходит транспорт) не знаю как доехать Транспорт там ходит. Закрыт только участок от филармонии до стоматологической поликлиники. А все автобусы-маршрутки объезжают по Поповича-Советских пограничников и опять выезжают на Суворова как раз возле ветеринарки.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
звонила Юле, детки кушают и какают, Одор их усыновил 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Одор их усыновил Ну - не мамку, так хоть папку обрели 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
не было времени на форум выйти... итак отчёт: малышки начали какать позовчера ночью  (никогда не думала что буду радоваться какашкам  ) у беленькой животик всё равно немного твердоват (скорее всего съездим к Максиму в ближайшее время) малышки очень активные, уже нехотят сидеть в коробке - я их выпускаю поползать по ковру) ииии ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС!!! у обоих открылись глаза-сегодня чёрненькая уже полноценно открыла глазёнки! мне помогает Саша и Одор  Одор после каждой кормёжки делает им "массаж" как мамка -и они писают и кекают!  пусть сгорит в Аду тот м#дак который посмел бросить умирать таких заек!!!!(извините вырвалось)  Звонила своим ребятам у которых ещё двое у них тоже всё гуд! пока кормили детской смесью малыши поносили, сейчас кормят по тому же рецепту что и мы - стул восстановился!!! а их кот Жорик до сих пор в шоке 
|
|
|
|
isara
|
лапки, у беленькой расцветочка как у корвки 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Просто буськи  . Одор просто молодец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Ну и мы немного отпишемся))) Сестры уже обе открыли глазки и вскоре обе будут отлично все видеть! Кушаем мы много, я даже немного побаиваюсь, чтобы они не лопнули - за один присест всасывают на двоих бутылочку. Какаем сами (!!!), ну и писаем тоже хорошо - постоянно заливаем и меня и все вокруг  . Очень сильные и активные - пытаютя вылезти из коробки, кричат, пищат, пыхтят, сопят - в общем не жалуемся  Ночью спим, и даже сегодня разрешили мне выспаться. Не очень долго выпускаю их "на волю", потому что засасывают всё и вся - недавно пострадал мой нос и левое ухо (причем от уха оторвать я смогла не сразу  ). Скоро будем большими собашками - уже сидя чешемся за ушком и какаем вприсядку - все по-настоящему!  Во сне гавкаем и рычим. Фотографиями не порадую, потому как на даче нету кабеля чтобы все это скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Pipetka kari[/b] какие же вы все-таки молодцы! Вам это все зачтется в жизни на фотках мощные бутусы 
|
|
|
|
|
|
|
paxadiz
Новенький
|
заберут её себе мы тоже решилисебе обного оставить
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Здорово!!!  Не забудьте только, кто забирает животных, отправить Элле ии Алесе свои контактные данные (тел., адрес). 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Итого от Юли 2 щенка и от Карины (ну не может же она вечно сидеть на даче) 2 щенка, следовательно надо два человека. На неделю смогу взять к себе парочку. Еще человек?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Parazit Лена, ребята могут передержать своих до четверга следующей недели с перерывом на это воскресение( у них девишник-мальчишник) а мне бы в воскресение немешало бы отдать своих, т.к в понедельник уезжаем! на две недели... Мы вчера были у ветеринара, беленькой моей навыписывали кучу всего - лечим животик  Пожалуйста откликнитесь кто нибудь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Так а беленькую не забирают?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
забирают! я постараюсь Сашу уломать заехать к моим по пути, они в Волковыском раёне живут...он не хочет кругом ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
бозе, какие калапузы классные  девочки, какие же вы герои!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Итого получается 4 щенков надо забрать в конце недели я так понимаю? или всех 6? не обижайтесь на меня я действительно туплю (плохо себя чувствую). и еще расскажите кто мальчики и есть ли они вообще...У Карины две девахи (класные малюпахи) у Юли - две девахи, кто у ребят?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
у ребят единственный пацан! походу они его себе оставляют.
|
|
|
|
|
|
|
|