libelle
|
все еще жду адреса пристроенных недавно щенков!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Рыженькой сучке вливать порошок с водичкой (в самоваре вода кипяченая). Порошок в холодильнике в сиреневом пакетике .. разделено по дозу в бумажках... размешать порошок с водой 2 мл и влить в ротик. Сделать клизму с отваром ромашки. Ромашка в кухне на столе в ящичке.Клизма в предбаннике на подоконнике..и там хоз.мало...намазать клизму и вставить в попу .. клизму полностью наполнить отваром ромашки.. две клизмы влить.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Сегодня утром умерла девочка-овчарочка с белыми лапками.  Добавлено: 31 Июль 2011, 13:51:48
Симптомы те же.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Овчарёнка?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
paxadiz
Новенький
|
так походу нашего собаку отдали как я понял из переписки. это паша . мы мальчика забирали.мы очень очень очень расстроены
|
|
|
|
|
|
|
|
paxadiz
Новенький
|
а остался ещё кто нибудь из тех. может девочка которая у нас тоже была
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Если я не ошибаюсь, то осталась рыжая девченка, которую я выкармливала
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
вчера коровка была, ещё дней 10 не отдам-надо прививать
|
|
|
|
|
|
|
paxadiz
Новенький
|
надо подъехать посмотреть . можно завтра .
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мне коровка само больше нравится.. она такая ласковая.. и в глаза так смотрит ... и красавица
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
paxadiz, приезжайте там завтра девочки дежурят и утром и вечером и я буду кота колоть в обед (8029 6899236) Добавлено: 06 Август 2011, 22:25:15
кароука 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 22:25:16 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
kari
|
Боже! Да она огромнющая уже какая стала! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
коровку сегодня забрали Паша с женой, на тему вакцинации предупреждены Созвонились, у малой всё в порядке, всё по содержанию обговорили, будут звонить мне или Юле, телефон у Алеси, адрес спрашивайте у Юли
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 22:58:43 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
libelle
|
адрес спрашивайте у Юли Юля, адрес  Добавлено: 10 Август 2011, 12:48:51
Алеся, телефон 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Pipetka
|
они в Лунно переехали с малышкой и своим Жориком котом, узнаю точный адрес отпишу...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
они в Лунно переехали завидую коровке, там такая деревня суперская и Неман близенько
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
сегодня случайно в городе видела коровку с хозяевами, приезжали прививать
|