kari
|
может все-таки организовать какие-то ленточки им с резервом..? это на моих плечах уже))) завтра привезу)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
И никому никого не отдавать, не cогласовав с Леной-Parazit!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
И никому никого не отдавать, не cогласовав с Леной-Parazit! прежде чем отдать щена.. я позвонила к Лене-Parazit! и спроссила кого можно.. она сказала любого кроме чепрачного.... так что тогда я сделала не так??
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Таня, я сказала любого беленького пушистика, и всех девченок. Мальчишку (он один единственный) который из шести выкормышей - забирают.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 17:13:10 от t-svet »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Таня, я сказала любого беленького пушистика, и всех девченок. Мальчишку (он один единственный) который из шести выкормышей - забирают.  значит я не так поняла 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
да блин, сейчас время на вес золота - люди с каждым днем привзываются к щенку все больше и больше - и никто его потом без слез не отдаст - там же дети. если решать - то сейчас - быстро и срочно!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
да блин, сейчас время на вес золота - люди с каждым днем привзываются к щенку все больше и больше - и никто его потом без слез не отдаст - там же дети. если решать - то сейчас - быстро и срочно! да уже никто не отдаст его  он уже в Скиделе... что мы позвоним и скажем  это уже по моей вине а что другие щенки плохие? почему именно этого? 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
что другие щенки плохие? почему именно этого? нет, просто мы с ними взяли на тот момент этих щенков по две штуки и круглосуточно в течении около недели выкармливали их, выращивали, они с нами первые шаги делали, первые гавки, игры - естественно, что они привязались - и решили оставить себе одного - малыша, который, как они считают, полностью подходит им - душа легла, вот и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
ну там же есть не хуже остальные щенки.. да и лучше если они возьмут девчонку... они умнее думаю, что они за неделю могли сделать свой выбор. да и в любом случае, к чему оттягивать и гадать? надо просто взять и позвонить им! и тогда уже говорить точно они не отдадут или все-таки можно найти альтернативный выход из сложившейся ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
надо просто взять и позвонить им! и тогда уже говорить точно они не отдадут или все-таки можно найти альтернативный выход из сложившейся ситуации. если бы вам отдали... и неделя прошла.. вы отдали  они же привыкли к нему.. можете звонить телефон есть .. но они точно не повезут со Скиделя я уверена.. да и не согласятся... неужели эти люди не могут взять другого щенка  там же не одного они выкармливали
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
выкармливали двух - но всех же не усыновишь, вот выбрали одного - может им мальчик был нужен.  блин, правильно, можно и через две недели позвонить поговорить - шансов на обмен будет больше. будем звонить, пока совсем не поздно. ну там же есть не хуже остальные щенки.. да и лучше если они возьмут девчонку... они умнее ведь абсолютно то же самое можно отнести и к людям из Скиделя! если бы вам отдали... и неделя прошла.. вы отдалиНепонимающий они же привыкли к нему.. а молодожены - они тоже привыкли к нему! и его у них забрали. они об этом еще не знают!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ведь абсолютно то же самое можно отнести и к людям из Скиделя! они категорически отказывались от девах  я уже и про стерилизацию предлагала  никак  а молодожены живут же в городе .. стерилизуют девчонку и все.. думаю нет такой уж проблемы.. они же тоже ее выкармливали.. обстоятельства иногда превыше нас 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
будем звонить, пока совсем не поздно кинула телефон в личку, если еще надо
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Ну - позвонить и поинтересоваться - это всегда можно... Если люди уже прикипели душой - ну что ж, может это судьба такая... А вдруг скажут - забирайте, мы не рассчитали свои силы, мы не думали, что щенки гадят и грызут... Я считаю - категорически требовать его обратно не стоит, но позвонить узнать как оно там? - надо. Тем более нам нужна информация про питомцев на новом месте. А Скидель - это не так и далеко... Добавлено: 18 Июль 2011, 19:49:50
они категорически отказывались от девах Так среди белых мальчики есть
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Так среди белых мальчики есть я это только что хотела сказать  кинула телефон в личку, если еще надо пошла звонить)) А вдруг скажут - забирайте, мы не рассчитали свои силы, до Скиделя 30 км - мне как до дачи - в любом случае мне не в лом съездить и забрать\обменять щенка если что
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
kari, напиши потом - как оно?
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
kari, напиши потом - как оно?
хорошо, обязательно)) Добавлено: 18 Июль 2011, 21:08:59
Трубку подняла девушка и, когда я представилась, она сказала. что вообще такой организации не знает. Я была немного ошарашена, сказала, что недавно они брали у нас щенка - она вспомнила. Я спросила как он, на что был ответ, щенок у бабушки. Когда я затронула тему о небольшой накладке она категорично сказала, что щенка они обратно не повезут. Даже мои убеждения о том, что дорогу я беру на себя ничего не поменяли - она только сказала, что щенка они не отдадут, его полюбили дети - это их любимец, так что нет. Я спросила как вообще у них дела, но дама оказалась совсем не разговорчивой и после моих пожеланий удачи и любви просто положила трубку.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я ей говорила про организацию! Я же говорила ..что уже не отдадут.. их папаша влюбился сразу в щена.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на месте людей со Скиделя я б среагировала точно так же. Ситуация просто... Народ вы хоть деваху в носочках не отдайте, а.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Так Кари вроде должна была с ленточками туда сегодня придти... Оденьте на девицу в носочках ленточку, маркером напишите "бронь", или что-то в этом духе... А то вдруг кто придет дежурить кто предупреждений здесь не читал...
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Так Кари вроде должна была с ленточками туда сегодня придти... Оденьте на девицу в носочках ленточку, маркером напишите "бронь", или что-то в этом духе... А то вдруг кто придет дежурить кто предупреждений здесь не читал...
сегодня не пришла - должна была встретится с потенциальными хозяевами ангелочков (в простонародии белоснежек), но она сказала, что подумает и позвонит вечером. так что вот так  я не могла ждать долго - сегодня у моего папы День рождения  Поэтому после сегодняшнего стола насобираю мяска-косточек и завтра все сделаю. на перчаточки бронь вешать. больше ни на кого не надо?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Еще на волчат до конца недели.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Еще на волчат до конца недели.
понял)) 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
вчера забрали полуовчарку, сегодня трехцветку. собачье царство потихоньку уменьшается 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
посмотрела фотки поняла кого забрали..эх..трехцветка..а кто же джинсы мои грызть-то будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вчера забрали полуовчарку, сегодня трехцветку адресочки 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
kari
|
вчера забрали полуовчарку, сегодня трехцветку адресочки   и мне, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну, Юль, может ей повезло-у сучки на деревне обычно не очень перспективы радужные. Всем 100 раз сказали, но всё равно так получилось...
|
|
|
|
|
|
|
|