Parazit
|
Девочки спасайте - кто сможет хотябы парочку к себе на 2 недели? Боюсь со всеми могу не справится одно с учетом что я работаю, буду с работы прибегать кормить, в остальном самая большая надежда на моего боника иначе я просто зашьюсь.
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Почему именно на две недели? Потом куда? И сколько их вообще?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Лена, когда они у тебя точно появятся? Учитывая что я только что приехала, "гробики" не успела отвезти.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
я просто зашьюсь. да, пять щенов на одного- это перебор! Мою беленькую я в понедельник везу маме  -пускай няньчатся! Лена, когда они у тебя точно появятся в это воскресение... Девочки давайте не будем скидывать всё на Лену! Может хоть на недельку кто возьмёт себе двоих- всё не так сложно-просто нужно войти в определённый режим...Мне например в кайф с ними нянькатся, даже уезжать не хочется  я напишу всё что нужно делать... Почему именно на две недели? Потом куда? И сколько их вообще? щеночков шесть всего, передержать нужно пятерых, через неделю- две, заберут ещё одного. я на них объявку в Контакте уже кинула... может до выходных ещё кто отпишет! через две недели если всех не заберут их можно будет на домик переселить-сейчас они для домика совсем маленькие! Лена Parazit можно я твой номер в объявках поставлю на время моего отсутствия в РБ 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Pipetka Конечно можно и даже нужно. С сегоднешнего дня у меня двое (от Карины) в субботу уже четверо (двое от ребят) в воскресенье уже пятеро...Кто может хотя бы парочку приютить?
Добавлено: 01 Июль 2011, 08:49:37 Все еще нужны ручки хотябы на недельку. Карина плииз позвони мне - думаю нужны будет твоя помощь (не боись никого забирать не надо, просто есть одна мысль)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 08:49:37 от Parazit »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Девочки давайте не будем скидывать всё на Лену! Может хоть на недельку кто возьмёт себе двоих- всё не так сложно-просто нужно войти в определённый режим.. [/b][/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
поеду к бабушке, по дороге попробую все же с мамой поговорить про недельку.. но конечно навряд ли.. попытка не пытка.. балкон все же у меня в комнате есть..вдруг она разрешит..попытаюсь..если уговорю позвоню..
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ОК будем надеятся, а то боюсь копытца ваш председатель протянет 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
балкон если только на нём тепло как дома! они маленькие и искусственники -нужно бы без сквозняков.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а как часто их кормить надо? когда их можно будет на домик переселить?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
kari
|
а как часто их кормить надо? когда их можно будет на домик переселить?
где-то раз в 4-5 часов, иногда и реже. Пока сами не начнут кушать натуралку и питаться только 2 раза в день - даже и думать о переселении не стоит, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Silence_666 круто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Балкон застекленный и на эту неделю жару передают.. Тогда тоже надо смотреть, чтобы не перегрелись там, если застекленный балкон на солнечной стороне - там же парник будет...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
завтра как проснусь буду звонить кому-нить.. звони Лене-председателю! она мне как воздух на эту мою последнюю неделю нужна свободной!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Parazit
|
Щенки пока немного разошлись. У меня двое, двоих забрала DENJA с другого форума, одну Юля увезла к родителям и одну взял Виктор (Наташин знакомый), в общем пока все ОК. Кстати карапузики растут не по дням а по часам. Сужу по игрушке которую им положила...Сначала бали двоем размером с игрушку (вместе) теперь уже каждая почти размером с нее. Но они таакие буськи...Блин, не было бы у меня моего Боника - не задумываясь (не глядя на размеры) точно бы хотябы одну себе оставила. Таких пупсиков еще не видела. Эти шпиёны уже во всю на моего коника гавкают, а тот прячется, и только из-за угла моську высовывает, приглядывая где карапузы...Без смеха не взгянешь..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
дааа, на выходных с Леной минут 40 разговаривали только про малюпах: она мне про щенков, я ей - про котят - наперебой друг другу 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки очень срочно - надо на выходные передержать двух щенков, а одного на дальнейшую передержку. Кто может? Если мы подставим людей, которые нам теперь помогают, больше помощи не дождемся...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так ты ж мне их на выходные тащишь... но в понедельник я на работу
Добавлено: 07 Июль 2011, 15:13:22 так ты ж мне их на выходные тащишь... но в понедельник я на работу
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ира это не те слепые, а те которые уже слегка подрощенные, а полукрысы мои к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну Лена на выходные я в твоём распоряжении, некуда будет деть-неси
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я могу пятница и воскресенье... В субботу буду в отъезде почти весь день..... Не очень удобно... Но на крайняк можно что-нибудь придумать...
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
пятница, суббота и воскресенье возьму троих подрощенных
Добавлено: 07 Июль 2011, 19:55:52 двоих у Тани - девушки, которая их к себе на время взяла, и еще одного у мужчины, который взял к себе одного - не помню как его зовут, он его сейчас отдает, поскольку ему кошку на передержку дают - мне Лена рассказывала, может помните?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Карина, все класно, но только двоих надо у Аллы на выходные забрать (она с дочкой на дачу), а одного как раз у Виктора, но этого одного надо еще будет подержать недельку до приезда Юли-Пипетки. А что Таня тоже на выходные сплавляется куда-то?!? В общем звони мне.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 12:20:20 от t-svet »
|
|
|
|
|
libelle
|
Юля, когда приедешь, скинь мне, пожалуйста, адресок, куда ты одного щенка на ПМЖ завезла 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
В общем вчера мне привезли одну девченку и сегодня утром еще двоих. мальчик светлый. те, что овчарочьего окраса - ДЕВОЧКИ, я не знаю, куда люди смотрели.  так что у меня на руках трое детей. Но я смогу побыть с ними только до воскресенья, то есть до завтра! кто их заберет? Таня, у которой еще две девченки тоже держит их до завтрашнего дня.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а они сами ещё не кушают?
Добавлено: 09 Июль 2011, 18:52:13 а они сами ещё не кушают?
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
я давала им детское питание -консерву с говядинй-курицей - кушали. пока что только не лакают жидкое
|
|
|
|
|
|
|
|