7floor
|
DEEP, см. первый пост: Вот вскоре буду машинку обновлять (до этого аж 6 лет отъездил на дизельке). Примерно нацелился на Пежота 406 '97+ Добавлю лишь, что больше всего нравится мотор 2.0 16 клапанов 137 л.с., см. тут
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 20:08:24 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
что-то я ничего не пойму, вот вродь машинки не такие и старые, моторы современные, а в городе почти все 12л кушают и не важно объем какой что 1.8 что 2.2. У меня мерс трехлитровый почти столько же ест, а ему лет хрен знает сколько и мотор придуман черт знает когда.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
что-то я ничего не пойму, вот вродь машинки не такие и старые, моторы современные, а в городе почти все 12л кушают и не важно объем какой что 1.8 что 2.2. У меня мерс трехлитровый почти столько же ест, а ему лет хрен знает сколько и мотор придуман черт знает когда. Может, это лишь вопрос разных условий измерения, принятых у разных производителей? Ведь ты, если будешь топить постоянно в пол, то и побольше сожжешь? Так может и французы в паспорт пишут расход при более "эмоциональном" стиле вождения? Хз, куплю - отпишусь. Недельки через 2-3 где-то...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
в новых машинах расход описан помаксимуму,а в старых по минимуму.Вот и всё. как-то неубедительно звучит, где почитать можно, дай ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это на практике.У викона на 535 по паспорту расход 17,на практике 13-14 был,у Скрима тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
как сказать у меня на 328(99г.в. - старая? скоро 8 лет будет) по паспорту 12,6, так и в городе такой же. На трассе 7 при 90, так и есть. Все очень и очень правдиво. А если ездить тихонько, экономно, то да, расход на литр-полтора меньше.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ха-ха! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я посчитал голову за конечность тоже.и она поднимается
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У Женича стоИт на дизель
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
то-то я думаю, что на НГ он не пьет. и с девками не дружит)))) его страсть - дизельные авто))))
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Не вижу в опросе пункта "Местные виды топлива". Это актуально особенно сейчас.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
7floor
|
Не вижу в опросе пункта "Местные виды топлива". Это актуально особенно сейчас. Пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О! Йа-йа! Скоро будем на дровах ездить, чует мое сердце 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
...Я вот и думаю -ГОЛОВОЙ. С некоторых пор - да 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
mf_user
|
ну и я скажу. Надо же сказать! 1.Газ-это для плиты на кухне(ExE подсказал) 2.Кто-то там говорил про газ и турбину.Это для колхозников.Госпада колхознеги в отдельную сторонку отойдите.  3.Проблема с 4-ом газом.Это тогда лучше в Литве делать.Туда легче доехать ,чем до польши 4.смотря какая машина.на 140 мерсе или на 7-ке БМВ этого я не представляю,но на всяких сцениках можно. 5.если точно большой пробег в год,то полюбому газ.Но на 5-6 лет....ИМХО это уже будет капец машине.И газ окупится,но машину отдашь за бесценок. [highlight] я голосовал за первый вариант.[/highlight]если 70к пробег в год-это да.Газ тема.А так.....ерунда какая-то. У нас все ходы записаны. 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Виталик5867117
|
Прочитайте мифы о газе. Не так он плох как на него наговаривают незнающие люди. http://toyota.ucoz.ru/publ/7-1-0-45
|
|
|
|
Высотные работы методом промышленного альпинизма Спиливание деревьев на кладбище, возле построек Чистка и покраска кровли Покраска металлоконструкций, фасадов Утепление квартир
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у мну ДыЗэЛь  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 21:15:22
нехило темку обновили  почти 6 лет прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
голосование из времен, когда дизеля были на тракторах у калхозе )) щас налетят механизаторы и перелапают голосовалку )
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я проголосовал за электро. хочу себе вот тойотку гибрид 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я проголосовал за электро. хочу себе вот тойотку гибрид  чисто из-за экономии?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чисто что расстаможить 1.3 дешевле, чем дизель попсовый )))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ох уж эти никрофилы
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чисто что расстаможить 1.3 дешевле, чем дизель попсовый ))) 1,9 и 1,3 разница не так уж и велика 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чисто что расстаможить 1.3 дешевле, чем дизель попсовый ))) 1,9 и 1,3 разница не так уж и велика   ты с вопросом ознакомься сначала, ропашник...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у паши еще курс 3000 и таможня по 0.45, или скока там для малолитражек, за куб
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
бенз..ибо с другими просто не сталкивался сильно...хотя дизельный наверное попробовал бы)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Бенза, и только бенза...хотя современные дизельки оч.нра
|