Жонни pankOFF
|
извините я не умею летом тормозить так шоб абс срабатывал
потомучто ты УГ), вот с ручничком по кольцу пройтись углом - там где и абс крякнет
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ребел по-моему ксару уже в -15 не насиловал и сидел на форуме посты набивал 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ребел по-моему ксару уже в -15 не насиловал и сидел на форуме посты набивал  да, уже при -10 меня посещают мысли как бы в тепле отсидеться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
печка не работает?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
Да в ксаре с печкой на самом деле бииида бииидой))) так хадэи исчо и расчитано на лазурный берег))) начлен такие качели) Пы.сы. мерс умер в -25((( а в -22,-23 маслал.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
печка
центральное отопление 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
извините я не умею летом тормозить так шоб абс срабатывал
собственно такая же херня
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
ага полнейшее ТО, подогрев фильтра при -19 схватило - зеленая зправка февраль , через год -24, белая заправка, стало хватать - в теплое помещение +керос при -32 10% бензина и присадочки - нормал, но ну его нах сцыкотно по трассе )))
-36,5 в раше в прошлом году словил и пофигу(правда вода в салоне на полу замерзла)))), соляра российская и чеки с заправки в кармане, и все гуд...даже через сеточку текла в воронке без проблем....нашу родную заливаю тока если температурка ниже -10 не опускается...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но и на бензиновой я хотел бы прокатиться, почувствовать на сколько лучше езда, на Audi A4 2.0 TFSI quattro, например  и тошнил на нем бы 50 км/ч.... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и тошнил на нем бы 50 км/ч.... ну разгонялся бы на первой за 2 секунды до этой скорости и катился бы  но это только по городу. А вот по трассе  ............................ Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 08:42:34
явно машинка получше, чем ПаССЦат.... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А вот по трассе ............................ а на трассе камеры.....поэтому строго 90 и приятные цифры 8.5 л на бортовом компьютерее 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
как то прокатился на пасике 2009гв 2,0 TSI 200лс....прикольно едит правда как и все бензиняки после 3000об/мин....после трактора непривычно...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Marsmensch
|
А по трассе, если не нарушая, то практически и нет разницы на каком топливе ехать.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А по трассе, если не нарушая, то практически и нет разницы на каком топливе ехать.
И то правда. Разницы впринципе не заметил, разве что бензин приятнее пахнет  .
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
хз мне по запаху соляра больше нравится))) как то трактор вроде всегда был экономичнее...не зря бюргеры переплачивают за авто тракторное и лупят за 3 годя по 200000км
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если кат выкинуть, то запах соляры очень прыятны )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
блеа, гурманы собрались 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хз мне по запаху соляра больше нравится))) как то трактор вроде всегда был экономичнее...не зря бюргеры переплачивают за авто тракторное и лупят за 3 годя по 200000км
А кто у нас столько ездит? Средний по РБ вроде 10тыс., смысл от дизеля вообще теряется, мнимая экономия на топливе.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
смысл от дизеля вообще теряется, мнимая экономия на топливе. А хтож знал, что соляра так в цене скакакнет.....спасибо родному государству, которое дало нагонять дизельных авто, а потом подняло резко цены (по сравнению с бензиноом) на ДТ. Очень человечно поступили по отношению к своим гражданам..... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так и раньше смысл был неочевиден. Вот к примеру паша, 8800 в год, а если вальнет одна форсунка - абасрецца !
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
разве что на 1.9тди на обгон идти приятнее чем на 1.8и хотя если последний крутануть как следует... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так и раньше смысл был неочевиден. Вот к примеру паша, 8800 в год, а если вальнет одна форсунка - абасрецца !
но смысл был, даже при не очень больших пробегах. Сейчас его просто нет, с качеством топлива и нашим климатом. Я не говорю о пробегах 70 тысяч в год и новых машинах, там еще какой-то резон есть.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хз, я смысла в дизелях на легковой не увидел при пробеге 15-20к.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А хтож знал, что соляра так в цене скакакнет.....спасибо родному государству, которое дало нагонять дизельных авто, а потом подняло резко цены (по сравнению с бензиноом) на ДТ. Очень человечно поступили по отношению к своим гражданам..... ну как и почти во всех странах ЕВРОсоюза дизель дороже, либо на равне с бензином
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в новые машины да, я склоняюсь к дизелям, там хоть есть кому предъявить, что ты в -25 до работы не доехал. Было бы бабло, новый дизель брал бы не раздумывая
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А хтож знал, что соляра так в цене скакакнет.....спасибо родному государству, которое дало нагонять дизельных авто, а потом подняло резко цены (по сравнению с бензиноом) на ДТ. Очень человечно поступили по отношению к своим гражданам..... ну как и почти во всех странах ЕВРОсоюза зизель дороже, либо на равне с бензином он практически везде в ЕС дешевле, вот в штатах соляра гораздо дороже бензы.... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
разве что на 1.9тди на обгон идти приятнее чем на 1.8и почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
разве что на 1.9тди на обгон идти приятнее чем на 1.8и почему?  подхват лучше, да и наличие турбинки сказывается
|
|
|
|
|
|
|
|