PaVeL PaSSaT
|
подхват лучше, да и наличие турбинки сказывается странно, я всегда думал, что бензин разгоняется быстрее, чем дЫзль, при равных условиях: мощность, объем......... не смотря на то, что в ДыЗле турбина
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
подхват лучше, да и наличие турбинки сказывается странно, я всегда думал, что бензин разгоняется быстрее, чем дЫзль, при равных условиях: мощность, объем......... не смотря на то, что в ДыЗле турбина Это было актуально для старых дизяльков, аля пассат б2, сейчас другая ситуация....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это было актуально для старых дизяльков, аля пассат б2, сейчас другая ситуация.... ну , к примеру бензиновый пассат Б2 1987 г.в. знакомых разгонялся гораздо быстрее, чем ДыЗэльны Гольф 3 1999 г.в. (когда он у меня был)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а карточку получит Пауль ) Почему? А просто так )
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мне запах бензина больше нравится, чем запах соляры  да и бензин тише едет, движка не слышно
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
вывод: в плане денег экономии нет, а гемора с дизелем больше 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
отездил на газе около 3 лет после чего продал и покупал уже только дизельную машину) Во первых машина на газу со временем начинает вонять газом такое ощющение что хлебовозка проехала не далеко) во вторых при эксплуатации движка на газу двигатель ложиться и почуствовал лично на себе, была машина пригнаная с швейцарии с отличным двух литровым двигателем, после 3 лет езды на газу прогорела два клапана в в итоге в одном целиндре маленькая компресия во втором её вообще нет, начал ремонтировать при снятие окозалось что ещё и седло просело, в итоге всё было заменено двигатель стал работать как новый и машну сразу выставил на продажу! Так же при эксплуатации на газу расход идёт больше чем на бензине и тяга соответсвено хуже чем на бензе.Больше Газа я себе никогда не хочу)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
9 лет на газу - ни разу не воняло, пихло не ложилось, никаких проблем. Руки ровные и живой авто изначально решают
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
из 5ти машин все дизеля были,сейчас пересел на бензин+электро,пока по расходу доволен,был бы просто бенз-газ бы не ставил однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
отездил на газе около 3 лет после чего продал и покупал уже только дизельную машину) Во первых машина на газу со временем начинает вонять газом такое ощющение что хлебовозка проехала не далеко) т.е. газовая установка была не герметична? во вторых при эксплуатации движка на газу двигатель ложиться и почуствовал лично на себе, была машина пригнаная с швейцарии с отличным двух литровым двигателем, после 3 лет езды на газу прогорела два клапана в в итоге в одном целиндре маленькая компресия во втором её вообще нет, начал ремонтировать при снятие окозалось что ещё и седло просело, в итоге всё было заменено двигатель стал работать как новый и машну сразу выставил на продажу! порегулировать зажигание? не? не слышал? плюс еще и от качества этого самого газа зависит... не редко такие хитрые заправляются где нить на заправке "у марыси" а потом "при эксплуатации движка на газу двигатель ложиться". Незнание того как работает ваша машина не освобождает от вероятности ее поломки. Так же при эксплуатации на газу расход идёт больше чем на бензине и тяга соответсвено хуже чем на бензе.Больше Газа я себе никогда не хочу) Ну так как она может ехать КАК НА БЕНЗИНЕ если в ней скорее всего смесь газовая зажигалась также как бензин? Что собственно всегда будет приводить к дожигнию смеси на выпуске и все сопуствствующим эффектам. На исправном газу есть ограничения как например обороты надо укладывать под 4000 и добавка веса в "задницу". Так как будто у тебя есть перманентный пасажир. Кроме этого ничего особенного не происходит. А ну и нельзя хранить загазованную машину в подземных парковках. Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 12:34:50
9 лет на газу - ни разу не воняло, пихло не ложилось, никаких проблем. Руки ровные и живой авто изначально решают
все правильно...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А у меня нет бензина только газ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ммм? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
ммм?  Юристъ, у тебя на кухне все так плохо?  А у меня нет бензина только газ  пичалько, и не съездишь особо никуда далеко.....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ, у тебя на кухне все так плохо? у меня бензин  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дызель... не могу пока привыкнуть к тому что не нужно догазоввать при трогании бо не тяне )))))
мож ноги непроизвольно дергаются?  или бенза на автомате, не? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дызель... не могу пока привыкнуть к тому что не нужно догазоввать при трогании бо не тяне )))))
 как это? а почему я не догазовываю?
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
может он после супца горохового догазовывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 как это? а почему я не догазовываю? перечитай еще раз, что он написал, я сам сразу не въехал....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мы пейсатели. но все равно, нихера не понятно, зачем на бензине догазовывать
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так на бензине ограничитель не срабатывает на 4К. про это подумать никак?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и что?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
зачем на бензине догазовывать если бы ты ездил на МКПП, а не на АКПП да плюс ко всему на бензине, а не на газу, и что бы мотор у тебя был не 3х литровый Вэ6, а какой-нибудь 2.0Р4, то узнал бы, что сцеплению в бензинке приходится не сладко 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и то, что условно ты переключаешь на 2К, а на бензе надо на 3К, вот это у чела и есть догазовка.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на бензе была зластная малолитражка и на холостых при трогании начинала глохнуть. особенно под горочку... а тут блин - фиг ) осталось тока сцепление плавненько пускать )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а про то что у дизеля другие передаточные числа и на выходе получается все равно приблизительно то же самое, об этом тоже никак? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а про то что у дизеля другие передаточные числа и на выходе получается все равно приблизительно то же самое, об этом тоже никак?  так какая начлен это перегазовка 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а про то что у дизеля другие передаточные числа и на выходе получается все равно приблизительно то же самое, об этом тоже никак?  так на дизеле тяговой момент другой )
|
|
|
|
|
|
|
|