RеbEl-28
|
короче харэ тут обсуждать бенз/газ/дизель, мне не интересно, ибо я в теме, давайте лучше гибрид  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 12:47:11
так какая начлен это перегазовка ты на дизеле ездил хоть раз? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но все равно, нихера не понятно, зачем на бензине догазовывать так епт, у тебя тяпка была 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
З.Ы. включи на своей хонде кондишку и наблюдай за тахометром, а в дизеле что не включай - ему пох, как урчал ровненько, так и продолжает, да еще и при этом вообще без нажатия на педаль газа может стартовать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ты на дизеле ездил хоть раз? Гродно-Поречье 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а, ребл написал уже))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хотя таки газку нужно поддать немного, а то колотиться начинает, да и старт тогда занимает неоправданно много времени 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
зачем на бензине догазовывать если бы ты ездил на МКПП, а не на АКПП да плюс ко всему на бензине, а не на газу, и что бы мотор у тебя был не 3х литровый Вэ6, а какой-нибудь 2.0Р4, то узнал бы, что сцеплению в бензинке приходится не сладко  ой бля, это видимо сцеплению твоей ксары 1и4 на газу приходилось не сладко  могу тебе дать проехать на хонде, посмотришь и сравнишь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так на бензинке такая же фигня, если нет ограничения во времени, я и со второй тронусь без газа)) Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 13:50:46
наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
могу тебе дать проехать на хонде, посмотришь и сравнишь заодно и с Хондой попрощаешься 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а, ребл написал уже))
я же говорю, мне стереотипы про классические виды топлив не интересны, потому что я знаю что есть что, и что бенз, для повседневной езды, особенно с учетом того что большинство современных авто заточено под 98й, сущее УГ. На автомате это конечно же меньше заметно, но с автоматом само авто становится сущим УГ 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зачем на бензине догазовывать если бы ты ездил на МКПП, а не на АКПП да плюс ко всему на бензине, а не на газу, и что бы мотор у тебя был не 3х литровый Вэ6, а какой-нибудь 2.0Р4, то узнал бы, что сцеплению в бензинке приходится не сладко  реблик, то что предпоследним у меня был такой авто это еще ничего не значит. до него у меня было 3 авто на механике, газ/бензин, с объемами от 1.6 до 2.0, от 80 до 115 лс и все равно не догазовывал и сцепление не палил. хз в общем, что то я видимо не так делал
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
могу тебе дать проехать на хонде, посмотришь и сравнишь заодно и с Хондой попрощаешься  а вы с ребелом 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ой бля, это видимо сцеплению твоей ксары 1и4 на газу приходилось не сладко Смеющийся Веселый могу тебе дать проехать на хонде, посмотришь и сравнишь Подмигивающий у меня и на дизеле сцеплению приходится не сладко 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но с автоматом само авто становится сущим УГ Смеющийся ездил аль так, пиздунца прогнать? ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шли бы вы отсюда, у меня 8лс трогаются только сцеплением 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ой бля, это видимо сцеплению твоей ксары 1и4 на газу приходилось не сладко Смеющийся Веселый могу тебе дать проехать на хонде, посмотришь и сравнишь Подмигивающий у меня и на дизеле сцеплению приходится не сладко  готов косарь ты же типа у себя диагностировал двухмассовый маховик 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а да, было еще клио 1.2, сколько там тех пони было я незнаю )) но наверняка не сильно больше 60 )) Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 13:57:47
ой бля, это видимо сцеплению твоей ксары 1и4 на газу приходилось не сладко Смеющийся Веселый могу тебе дать проехать на хонде, посмотришь и сравнишь Подмигивающий у меня и на дизеле сцеплению приходится не сладко  готов косарь ты же типа у себя диагностировал двухмассовый маховик  одномассовый у него вродь как
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
но с автоматом само авто становится сущим УГ Смеющийся ездил аль так, пиздунца прогнать? )) бензин с малым объемом  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 13:00:27
одномассовый у него вродь как так это не я распинался, у него ксара особенная  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 14:01:13
на нее и 14-ые диски не станут 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но с автоматом само авто становится сущим УГ Смеющийся ездил аль так, пиздунца прогнать? )) бензин с малым объемом  ну на 1,5 с АКПП не ездил, но была булка 2.0 115 лс с 3АКПП, жгла ппц ))
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а я с автоматом не дружу (((( два раза довелось но больше 200м никак... или я корявый или автоматы такие попались ))) правда один был еще типа типтроник с надстройкой автомата ))))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
но с автоматом само авто становится сущим УГ Смеющийся ездил аль так, пиздунца прогнать? )) бензин с малым объемом  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 13:00:27
одномассовый у него вродь как так это не я распинался, у него ксара особенная  да скучно на акпп просто, механика лучше, если только не в пробках стоять.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
или я корявый или автоматы такие попались ))) но с автоматом само авто становится сущим УГ Смеющийся ездил аль так, пиздунца прогнать? )) бензин с малым объемом  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 12:00:27
одномассовый у него вродь как так это не я распинался, у него ксара особенная  да скучно на акпп просто, механика лучше, если только не в пробках стоять. ну есть такое да. пока по автомату не скучаю вроде )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
до него у меня было 3 авто на механике, газ/бензин, с объемами от 1.6 до 2.0, от 80 до 115 лс и все равно не догазовывал и сцепление не палил. хз в общем, что то я видимо не так делал ты хочешь сказать что трогался с 1000-1100 об/мин? да у тя холостые могли быть даже больше этих значений 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на акпп офигенно, удобство покрывает все её минусы, мечтаю
|
|
|
|
|
|
|
---
|
1100 холостые? в мазде 750 холостые были, 1.8i 90 хп
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по идее двухмассовый у меня, да и по ощущениям он тоже двухмассовый, но он ложится не от того что сцеплением буксуется, а от того что дятлы на холостых катаются и естественно от естественного износа 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на акпп офигенно, удобство покрывает все её минусы, мечтаю
Ага на 1,2 АКПП 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
1100 холостые? в мазде 750 холостые были, 1.8i 90 хп можа она таки дизельной была? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по идее двухмассовый у меня, да и по ощущениям он тоже двухмассовый, но он ложится не от того что сцеплением буксуется, а от того что дятлы на холостых катаются и естественно от естественного износа  запили мне в личку свой вин, я тебе скажу что у тебя
|
|
|
|
|
|
|
|