Дадим Угля
|
1100 холостые? в мазде 750 холостые были, 1.8i 90 хп можа она таки дизельной была?  у меня на хонде аналогично, в районе 700.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по идее двухмассовый у меня, да и по ощущениям он тоже двухмассовый, но он ложится не от того что сцеплением буксуется, а от того что дятлы на холостых катаются и естественно от естественного износа  не ставили на Ксару двухмассовые
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага на 1,2 АКПП если это лупо 1.2 тди, почему нет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
1100 холостые? в мазде 750 холостые были, 1.8i 90 хп можа она таки дизельной была?  ну может я чего за давностью лет и забыл ))) но бензин я в нее лил, атвичаю )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня жена сказала что на дизельной она умеет трогатся и ездить, а вот на бензиновой не может  .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня жена наоборот сначала говорила ))) потом привыкла и теперь ей пофик
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну может я чего за давностью лет и забыл ))) но бензин я в нее лил, атвичаю ) я видел как чел на заправке в спейс стар gdi лил 30л солярки  сколько он успел проехать и что было дальше мне неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У меня жена сказала что на дизельной она умеет трогатся и ездить, а вот на бензиновой не может  . бо заглохнуть нереально  отпустил сцепление и поехал 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я видел как чел на заправке в спейс стар gdi лил 30л солярки  сколько он успел проехать и что было дальше мне неизвестно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на акпп офигенно, удобство покрывает все её минусы, мечтаю
Ага на 1,2 АКПП  на шкоде нормал)) я на палку постараюсь не пересесть никогда предпочитаю управлять автомобилем , не отвлекаясь на ненужные действия
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Юристъ и ты не остановил его? Гореть тебе в аду! Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 14:14:32
Ага на 1,2 АКПП  на шкоде нормал)) я на палку постараюсь не сесть никогда предпочитаю управлять автомобилем , не отвлекаясь на ненужные действия шо и фшивик с пулеметом был?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я сначала не поверил своим глазам, он уже отъезжал, я пошел посмотреть, скока плюхнул, пешком я бы его не догнал никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня жена сказала что на дизельной она умеет трогатся и ездить, а вот на бензиновой не может  . бо заглохнуть нереально  отпустил сцепление и поехал  Именно так, и это даже при разнице по л.с. в 1,5 раза не в пользу дизеля. А я вот наоборот иногда глохну на дизеле неправильно выбрав передачу, чего на бензиновой не случается.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шо и фшивик с пулеметом был?
нет. на палке, но то была заменная машина, да и когда это было - больше 7ми лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да там с этими моторами постоянные траблы с гидрокомпенсаторами, тарахтят как дызл через одного, мож и залил по незнанию или на автомате, если несколько авто пользует.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не исключено, хорошо если своя, а если "покатаццо" взял... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ага на 1,2 АКПП  на шкоде нормал)) я на палку постараюсь не пересесть никогда предпочитаю управлять автомобилем , не отвлекаясь на ненужные действия Ездил на шкоде фелиции 1,8мпи, та еще шлифмашинка, смысл туда пихать такой мотор, если сцепления с дорогой нет. Насчет автомата, то он предназначен для водить авто, а не управлять им, редко когда на акпп хочется притопить, может из-за того что нет ощущения контроля над авто  .
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
RHZ Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 13:23:25
ну же - ну же, обрадуйте меня господа, скажите что я могу без замены маховика вкорячить в нее нормальное сцепление и приступить к ломанию мотора  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 14:24:25
З.Ы. про другие на DW10ATED не ставились это ессно в контексте ксары 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну же - ну же, обрадуйте меня господа, скажите что я могу без замены маховика вкорячить в нее нормальное сцепление и приступить к ломанию мотора Веселый хрен тебе ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
редко когда на акпп хочется притопить, может из-за того что нет ощущения контроля над авто  . у меня есть ощущение контроля авто.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хрен тебе )) таки шо? двухмассовый? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну наверне )
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хрен тебе )) таки шо? двухмассовый?  уррра, реблик сення вздернется.... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня есть ощущение контроля авто. через масло у него ощущение контроля  15% стоимости машины - пипец.
4,5М на экзисте :- Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 14:33:10
но меня собственно печалит не это, а то, что я не смогу поставить туда сцепление выдерживающее больший момент 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
готов косарь 15% стоимости машины - пипец.
фигасе ксара стОит однако  я 2001г 1.6 в свое время за 4.600 хотел взять, не успел Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 14:34:34
или 4.800, не помню уже
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
редко когда на акпп хочется притопить, может из-за того что нет ощущения контроля над авто  . у меня есть ощущение контроля авто. на 60ти на мкпп можно ехать на 3тьей и знаешь подкинул дровишек, она пошла, если мало, то можно заранее включить вторую, на акпп такого нет и на 60ти она вполне может ехать на 5той, понятно, что отработает на 2 или 3тью передачу, но эта неопределенность вводит в ступор, в итоге шуршишь себе спокойненько.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
редко когда на акпп хочется притопить, может из-за того что нет ощущения контроля над авто :-.
у меня есть ощущение контроля авто. на 60ти на мкпп можно ехать на 3тьей и знаешь подкинул дровишек, она пошла, если мало, то можно заранее включить вторую, на акпп такого нет и на 60ти она вполне может ехать на 5той, понятно, что отработает на 2 или 3тью передачу, но эта неопределенность вводит в ступор, в итоге шуршишь себе спокойненько. ни слова не понял Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 13:37:11
на 60ти на мкпп можно ехать на 3тьей и знаешь подкинул дровишек, она пошла, если мало, то можно заранее включить вторую 60 на третьей? а нафига такое издевательство над машиной? 60 на второй еще круче ))) поршня не сплюнь на акпп такого кикдаун? не, не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|