RеbEl-28
|
бенз..ибо с другими просто не сталкивался сильно...хотя дизельный наверное попробовал бы)
Бенза, и только бенза...хотя современные дизельки оч.нра
ога, 7й этаж вас услышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
чисто что расстаможить 1.3 дешевле, чем дизель попсовый ))) в тойоте 1.5) мощность конечно не дотягивает до 81кв, но зато жрот мало и автомат.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
бенз..ибо с другими просто не сталкивался сильно...хотя дизельный наверное попробовал бы)
Бенза, и только бенза...хотя современные дизельки оч.нра
ога, 7й этаж вас услышал  Да это так, мысли вслух, но выбор сегодня у меня был бы такой
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
гибрид  s400bluehybrid 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня бенз на последнем месте, если не гонка  гибрид на предпоследнем (дорого ёпт, да и как-то слишком уж по овощному имо, хотя м.б. и ошибаюсь - есть кто на гибриде? пригласите реблика на тестдрайв, в качестве благодарности буду тут интересы гибридистов лоббировать, если действительно дело стоящее  ) ну а дызл/газ - одинаковые предпочтения 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня бенз на последнем месте, если не гонка  гибрид на предпоследнем (дорого ёпт, да и как-то слишком уж по овощному имо, хотя м.б. и ошибаюсь - есть кто на гибриде? пригласите реблика на тестдрайв, в качестве благодарности буду тут интересы гибридистов лоббировать, если действительно дело стоящее  ) ну а дызл/газ - одинаковые предпочтения  так и скажи, что хочу больше бабла, чтоб было за что заправлять бензинку/обслуживать гибрида  а то развели тут понимаешь)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я бензин презираю из-за худших потребительских качеств  а гибрид дорого - потому что в моем понятии покупаешь франкенштейна по цене нормального авто 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я бензин презираю из-за худших потребительских качеств  И зимой?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я бензин презираю из-за худших потребительских качеств  И зимой? Не знаю проблем зимой ни с соляркой нашей, ни с машинами дизельными которые были. Всё басни людей, не следящими за своими авто и за ранее не подготовившие авто к зиме. а по поводу бенза, с Ребликом согласен
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
атас вот это тема!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага полнейшее ТО, подогрев фильтра при -19 схватило - зеленая зправка февраль , через год -24, белая заправка, стало хватать - в теплое помещение +керос при -32 10% бензина и присадочки - нормал, но ну его нах сцыкотно по трассе )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
спросите блейза, сколько раз он глох по дороге на работу прошлой зимой)) не думаю, что он не следит за машиной
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
спросите блейза, сколько раз он глох по дороге на работу прошлой зимой)) не думаю, что он не следит за машиной
да ну на  он не писал ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
писал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я бензин презираю из-за худших потребительских качеств  И зимой? Не знаю проблем зимой ни с соляркой нашей, ни с машинами дизельными которые были. Всё басни людей, не следящими за своими авто и за ранее не подготовившие авто к зиме. а по поводу бенза, с Ребликом согласен Ой, не надо. Вспомни прошлый февраль, когда под 30 зашкаливало. И чтоб проблем не было? Не верю. Керосин арктический опустим, как и теплые гаражи (есть не у всех)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
купил корча упиленного задешего по бросовой цене
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так прошлой зимой у него же авианосец еще был, не?  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 23:37:07
при -32 ну его нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Прошлой зимой у блэйза уже пижо было
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну его нафиг дизель?))) кстати какая температура застывания у других жидкостей... в коробке вроде синтетика, а в гур?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на ходу -34 пробивало ) ого! в такие моменты, когда нет градусника как-то спокойнее) Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 23:42:35
в коробке вроде синтетика что зальешь то и будет, у мну в гараже еще от фольца наверное какое-то трансмиссионное осталось, так там жесть какие страшные цифры по бокам от w написаны 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
люди, да вы на голову упали в -20 куда-то ехать, для нас это чрезвычайное положение, если что случится с вашим меганадежным бензиновым тарантасом (как нефиг), то вы за 2 часа даже в салоне кони двинете, поскольку у нас даже одежда и обувь не рассчитаны на такие температуры, а вы тут дизель гауно  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 23:47:35
кстати какая температура застывания у других жидкостей да всё там дубовое, не сомневайся 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну его нафиг дизель?))) кстати какая температура застывания у других жидкостей... в коробке вроде синтетика, а в гур? -40
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
люди, да вы на голову упали в -20 куда-то ехать, для нас это чрезвычайное положение,
Не поверишь- на работу. Но тебе этого не понять
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
люди, да вы на голову упали в -20 куда-то ехать, для нас это чрезвычайное положение,
Не поверишь- на работу. Но тебе этого не понятьребел рабовладелец? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ребел рабовладелец? ну умами уже завладел, осталось только телами  Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 23:55:11
-40 это они уже в кирпич превратятся, а перестанут выполнять свои функции гораздо раньше. для примера посчитайте частоту срабатываний АБС летом и в -20 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я на своей , срабатывания абс тока на площадке чувствовал зимой
|
|