Dark
|
о марго и тут тебя много:)) хорошего человека должно быть много;) нимба не надо,вертолета и даже мерса тож...вот только прикол,что и в личку писать почти никто не отваживается спасение утопающих - дело рук самих утопающих;) дерзай сама:))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
margo))
|
о марго и тут тебя много  ) хорошего человека должно быть много  нимба не надо,вертолета и даже мерса тож...вот только прикол,что и в личку писать почти никто не отваживается спасение утопающих - дело рук самих утопающих  дерзай сама  ) А потом еще удивляетесь,чего это женщины такие самостоятельные...вот так вот по жизни сама да сама  а гдеж инициатива,дорогие мужчины 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
den_0910
Гость
|
подкинте вы девушке секаса! а тож ...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
похоже ей не секас нужен - она замуж хочет. поэтому и мало желающих отписать в личку 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Johnny Short
|
Все такие смекалистые, так подкинул бы или женился бы, а то...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
margo))
|
похоже ей не секас нужен - она замуж хочет. поэтому и мало желающих отписать в личку  замуж в ближайшее время не собираюсь,но в сугубо сексе тож не нуждаюсь... Спасибо за понимание 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Dark
|
А потом еще удивляетесь,чего это женщины такие самостоятельные...вот так вот по жизни сама да сама а гдеж инициатива,дорогие мужчины инициативные или уже женатые или же .... подкинте вы девушке секаса! а тож ... похоже ей не секас нужен - она замуж хочет. поэтому и мало желающих отписать в личку тоньше надо быть, по индивидуальной программе.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Johnny Short
|
Есть такой форумчанин - Gay69, сейчас я ему ссылку кину, - думаю заинтересуется
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 счас всем свистну .. хватит плёватся! зы . сори не видел что подзасрали тему дети, почистил! стоп флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ты бы лучше девушке помог... самому-то небось от 24 до 27
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Интересно, какой девушке парни напишут большее колличество сообщений: в норковой шубе, или в купальнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
однозначо злыдни,зажрались вы..чтоб вас..отшлёпать мало! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
 отшлёпаю обязательно,когда время твоё придёт
|
|
|
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
Я бы на месте парня побоялась знакомиться с девушкой, у которой такая аватарка  И не потому что страшная, а потому что глупая какая-то  Эт я о Марго.. обидеть не хотела совсем...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
о дА! от ника "Мисс Мира" просто веет интеллектом и красотой
|
|
|
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
Ну ладно не интеллектом  но красотой то хоть веет!?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
честно говоря никогда этих девушек (большая часть участниц конкурсов) красивыми не считал. Но это чисто мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну ладно не интеллектом  но красотой то хоть веет!? [Принюхавшись]Чем-то действительно веет - пойду-ка я отсюда... ...пока от моего аватара чем-нибудь не повеяло
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
‹Амур4uk› Однозначно в купальнике! missMira Каждому свое, а меня с этой авкой связывает вот уже пятилетняя история и я не поменяю ее до тех пор,пока не начну чувствовать несоответсвие видимого и желаемого, а пока она для меня что-то очень родное... Johnny Short Не уходи Порадуй глаз своим присутсвием и душу своим вниманием
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Норм авка! чё придрались! 
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
Норм авка! чё придрались!  согласен норм аватар, да и вообще какая разница какой аватар самое главное какой человек за ним
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
буду краток, нечего тут рассусоливать missMira, вы на правы, нормальная она девченка НеФедька, малайца  margo)), так держать народ, дайте девушке немного счастья 
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
margo)) Не можешь подобрать ключ к сердцу мужчины? Попробуй подобрать к другому месту! 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
margo)) Не можешь подобрать ключ к сердцу мужчины? Попробуй подобрать к другому месту!  лучше быть одной, но самой собой
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Вот так всегда. Как только я кого то полю........ 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
лучше быть одной, но самой собой и сама с сОбой....... не, это не дело....... если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться) (с) да нормальная девушка....какие, я не понимаю, у тя марго сложности с поиском парня.....может просто лень в реале, а тут и время на работе есть и так....проще...проще выражать свои мысли "не в глаза" а на экран монитора есть у меня одна знакомая.......хм....подоный случай.....но про него..я рассказывать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|