margo))
|
сходства слабоваты 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Johnny Short
|
У кого с кем?))))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Марго, с таким успехом придется еще пол года ждать знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Нормальный успех, - margo)), говори кто понравился из двоих и все организуем, если никто еще кого-нибудь притарабаним))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
margo))
|
Марго, с таким успехом придется еще пол года ждать знакомства  с каким именно успехом? Ты бы хоть фотку прислал, и не такую где только глаза и бандана  У кого с кем?))))))
между первой фотой и второй  если я буду немного моложе возрастных рамок? я думаю, что ничего плохого в этом нет
насколько моложе?  Марго, с таким успехом придется еще пол года ждать знакомства  а я сильно и не тороплюсь) пока всецело отдаюсь работе, ибо больше занятся нечем и некем,но если уж и братся за что-то, то явно за стоящее ;)чтобы не подрить мозги ни себе,нидругим
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Johnny Short
|
Все... я сдаюсь, но все свидетели - я пытался - наверное не судьба...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
margo)), только не выходи замуж за иностранца, поддерживай отечественного производителя! ))) Добавлено: 10 Апрель 2009, 10:22:39
Все... я сдаюсь, но все свидетели - я пытался - наверное не судьба...
Даже бандана моя не прокатила,  сам не знаю чем ее привлечь еще можно? Добавлено: 10 Апрель 2009, 14:56:15
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети И даже внучата... Хы)))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 14:56:17 от ‹Амур4uk› »
|
|
|
|
|
margo))
|
привелечь?без банданы 
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Раньше я был молодой и красивый - теперь только красивый! 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ну-ну,опять начинается детский лепет на лужайке 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
ну да че там с продолжением и названия и вообще ?  что то все затихло....
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Да тут я, тут я 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
такая девушка симпотишная!  и чёт никого нету!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
и не говори 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
что, всё так плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Просто все стесняются не знают как подойти правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
все плохо быть не может  Просто все стесняются не знают как подойти правильно!  очень даже может быть)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Так может проще сказать как подходить, а то в бандане без банданы, вменяемо невменяемо... конкретно фото 3*4 и все такое...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Так может проще сказать как подходить, а то в бандане без банданы, вменяемо невменяемо... конкретно фото 3*4 и все такое...

|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Так может проще сказать как подходить
к любой девушке надо не подходить, а подъезжать. желательно на мерседесе.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Johnny Short
|
А может подлетать на вертолете?
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
Надо подходить с хорошим настроением, улыбкой на лице  . И не надо никаких мерседесов с вертолетами 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
и не забыть крылья надеть...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ага, и нимб 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
jin_jin
|
Нимб лучше не одевать, можно ослепить своим сверканием окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
о развели демогогию  нимба не надо,вертолета и даже мерса тож...вот только прикол,что и в личку писать почти никто не отваживается 
|
|
|
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
Предлогаешь сжечь меня на костре в пышках?  Чего ж так...несчастье вроде не приношу, стараюсь только счастье  Э, сжигать небудем, инквизиция против!!!!  Добавлено: 02 Май 2009, 19:06:53
а где это ты такую поляну нашла(чистую)?
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
а где это ты такую поляну нашла(чистую)?
ты это про лес? Карьеры... для тех,кто не нашел мои новые фоты в женских лицах
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 02:07:29 от margo)) »
|
|
|
|
|
|