‹Амур4uk›
Гость
|
Эээхх... Ленивые нынче девушки пошли. Никак не хотят добиваться парней! ))
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
лучше быть одной, но самой собой и сама с сОбой....... не, это не дело....... если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться) (с) да нормальная девушка....какие, я не понимаю, у тя марго сложности с поиском парня.....может просто лень в реале, а тут и время на работе есть и так....проще...проще выражать свои мысли "не в глаза" а на экран монитора есть у меня одна знакомая.......хм....подоный случай.....но про него..я рассказывать не буду  на работе инета нет...зато народа валом...да вот только ни то я слишком переборчива, ни то народ нынче какой-то странный пошел....и это камушек не в сторону парней...на девчат своих смотрю я на работе и думаю "где ж твои мозги?? и знаешь ли ты что такое самоуважение?? А мужчина тебя в жизни уважать не будет если ты себя так ведешь"...но опять же вернемся к тому с чего начали...смотря кто что ищет...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Эээхх... Ленивые нынче девушки пошли. Никак не хотят добиваться парней! )) Лечи шлепком по попе)))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а ваще результаты темы есть:? вплане писал кто встречалась , после создания темы? 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Не-а - ценз жесткий - в банданах и невменяемых состояниях фотографии не принимаются...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
margo))
|
а ваще результаты темы есть:? вплане писал кто встречалась , после создания темы?  трошки было  Не-а - ценз жесткий - в банданах и невменяемых состояниях фотографии не принимаются...
ну а вчем проблема чтобы без банданы и во вменяемом состоянии?это что-то такое нереальное и сверхъестественное? 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
frutek
Гродненец
|
Я тоже хотела бы познакомиться с парнем ... только вот возраст изменила бы на 26-30, чтобы уже был самостоятельным и вполне адекватно смог бы отнестись к тому, что у меня есть ребенок. В реальной жизни ухажеры есть, т.к. не страшная... вот только... соглашусь с Марго - вроде и не перебираю, а постоянно ощущение, что что-то не то... Многие сказали бы: "Хватала бы что первое замуж позвало, да радовалась ... в твоей-то ситуации". А я не хочу абы-что...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ну а в чем проблема чтобы без банданы и во вменяемом состоянии?это что-то такое нереальное и сверхъестественное?  На счет банданы не знаю, а вот вменяемость, разумность, рассудительность меня бесят и как понятия и как просто слова...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
margo))
|
марго в отпуске что ли?
\ нет не в отпуске...отпуска мне еще долго не видать...а с чего ты взял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
margo)), на сайт знакомств не пробовала заходить?  Девчонки хвалят, говорят парней там куры не клюют! Так какой ты говоришь твой номер телефона...  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
магро, ты что, замуж вышла?  нет!  просто напряженный период жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
неа  смена руководства на работе,большое количество ДР у знакомых и друзей,разбор полетов и т.д.  а вообще,наверно тема изжила себя...ведь что-то интересное,как правило,может получится только из неожиданного и незапланированного знакомства...конечно бывают исключения,но....
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
ага, летнее обострение дипрессии, не?  Кризис коснулся и лета. Весна, плавно переходящая в лето уже достала млять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
а постоянно ощущение, что что-то не то... Многие сказали бы: "Хватала бы что первое замуж позвало, да радовалась ... в твоей-то ситуации". А я не хочу абы-что...
А где ж взять-то не "абы что"...Чем дальше живу,тем больше кажется,что нормальные люди вымирают. Трындец какой-то,дамы и господа... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а постоянно ощущение, что что-то не то... Многие сказали бы: "Хватала бы что первое замуж позвало, да радовалась ... в твоей-то ситуации". А я не хочу абы-что...
А где ж взять-то не "абы что"...Чем дальше живу,тем больше кажется,что нормальные люди вымирают. Трындец какой-то,дамы и господа...  что то мы с вами господа на разных планетах живем. Я знаю много людей не абы что, парней и внимательных, образованных, сильных, добрых, верных и девушек умненьких, миленьких и всяких разных, одна даже умная и красивая. Еще обладает вкусом, женственна и обаятельна  то что у всех есть проблемы, слабости это понятно. Но что бы так все печально было ребятки, может некоторые из нас просто не дотягивают до того, что хотят получить  так что господа, я вас не понимать.
|
|
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
Чем дальше живу,тем больше кажется,что нормальные люди вымирают. Трындец какой-то,дамы и господа...  Ой, сколько писимизма... По-моему, в городе столько хороших людей... или просто мне повезло и нашла то, что искала... P.s. спасибо форуму))) что то мы с вами господа на разных планетах живем. Я знаю много людей не абы что, парней и внимательных, образованных, сильных, добрых, верных и девушек умненьких, миленьких и всяких разных, одна даже умная и красивая. Еще обладает вкусом, женственна и обаятельна  так что господа, я вас не понимать. Видишь, sergeyart, это тебе не понять, т.к. ты нашел и умную и красивую - везунчик ... и мне может сейчас тоже счастье глаза слепит, т.к. тоже нашла и умного, и образованного, и симпатичного, и доброго, и понимающего... и...и... Короче, такого, о котором даже не мечтаешь, т.к. не вероятно, что сбудется )))) Но до этого было столько отчаяния ...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну прям клуб разбитых сердец))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Ну прям клуб разбитых сердец))
ну прям как в кино, мексиканском )))
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Видишь, sergeyart, это тебе не понять, т.к. ты нашел и умную и красивую - везунчик ... и мне может сейчас тоже счастье глаза слепит, т.к. тоже нашла и умного, и образованного, и симпатичного, и доброго, и понимающего... и...и... Короче, такого, о котором даже не мечтаешь, т.к. не вероятно, что сбудется )))) Но до этого было столько отчаяния ...
ага,и еще дай тебе Бог через недельку не разочароваться  ведь это часто бывает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Я знаю много людей не абы что, парней и внимательных, образованных, сильных, добрых, верных и девушек умненьких, миленьких и всяких разных, одна даже умная и красивая. Еще обладает вкусом, женственна и обаятельна  Ага,я тож знаю.Только или с парнем,или замужем.  Короче,бороться и искать,найти и перепрятать. 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
закрыть, я так думаю, марго - здалася  Какое закрывать  !!! Смотри как ожила тема 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну прям клуб разбитых сердец)) не тревожь святое!!  что к чему??
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Я знаю много людей не абы что, парней и внимательных, образованных, сильных, добрых, верных и девушек умненьких, миленьких и всяких разных, одна даже умная и красивая. Еще обладает вкусом, женственна и обаятельна  Ага,я тож знаю.Только или с парнем,или замужем.  Короче,бороться и искать,найти и перепрятать.  а что ты хотел. Понравилась "укради".
|
|
|
|
|
|
|
|