margo))
|
на чужом несчастьи счастья не построишь 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
sergeyart
Гость
|
на чужом несчастьи счастья не построишь  за свое счастье надо бороться. Кто сказал что она счастливая, может она в темнице томиться?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 06:57:04 от sergeyart »
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
Ну прям клуб разбитых сердец))
ну прям как в кино, мексиканском ))) Как в российско-белорусском сериале и уж очень хочется, чтоб серий было по-больше 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
нда развели тут, девушка на фото грусная такая по этому поводу.....
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Серёгин
|
на чужом несчастьи счастья не построишь  Во-во.Может это и неправильно,но я считаю,что все в жизни возвращается.Сделал кого-то несчастным-вернется бумерангом.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ют про тебя на одном из фото ты опредлленно грустишь ...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
я не грустная, я просто серьезная...в коллекции найдется только 3-4 фотки,где я с давольным видом, и то это были выдающиеся дни жизни
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а откуда такое повальное недовольство жизнью?
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
почитай внимательно название темы, что тут непонятного?  ну я в категорию 24-27 не попадаю  к сожалению , к большому
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 15:31:03 от medic »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
почитай внимательно название темы, что тут непонятного?  ну я в категорию 24-27 не попадаю  к сожалению я про то, что ей уже и годков, а малька се няма, вот чё, поэтому только рабюота и скушные поседелки дома, вот чё
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
а откуда такое повальное недовольство жизнью?
Это не недовольство...это просто тип людей такой,не точ тчобы я редко улыбасюсь и не умею радоваться,но просто я парогматик и скептик...а это наносит отпечаток на лцо,даже при хорошем расположении духа. Я редко свечусь,выгляжу радостной,а глаза вообще никогда не улыбаются почти,но это не значит,что я не довольна жизнью И Не правда...вот вам довольные фоты с прошлых выходных,чтоб не критиковали попусту ;DЕсли и тут я недовольная,то наверно дохлый номер  Потому что за последнии 5 лет,более светлых изображений меня на фото я не помню 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
так гораздо лучше!!!!! жаль что.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Капец - сейчас же иду в "Ландыш" делать вменяемую фотографию
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
На самом деле я наверное самый бесталанный и бездарный на этом форуме...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
margo))
|
ну чтож ты так о себе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ну чтож ты так о себе?  Да не.., я то нормальный...)))) Просто кругом сплошные уникумы и гении))))
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
ну чтож ты так о себе?  Да не.., я то нормальный...)))) Просто кругом сплошные уникумы и гении)))) Неее, просто все хотят секса, а пишут всякую ерунду. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Johnny Short
|
А Вам, TanjaTuz, не жалко времени писать тут всякую ерунду??
Занимались бы любимым делом, а нам оставили бы скучную писанину на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
O_o
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
всё, Марго, я понял - ты девушко моей мячты! О каг! Давай встречаццо... А хотя, стоп... Один вопрос: кто делал фотки? ведь кто-то тебя фотографировал? стопудово высокий бляндин с голубыме глазаме  который постоянно шепчет тибе на ушко признания в люпви и вернасци... а ты от этой страсти заскучала и понеслась искать приключений на форумах... Всё равно ведь не серьёзно всё тут, в любой момент перестанешь постить и всё... никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
я кажется уже писала,но мессагу удалили...так вот...для того,чтобы девушке получить сек даже представлять из себя особо ничего не надо...охвочих всегда найдется...у кого какие цели,интересы и приоритеты в жизни...я еще раз повторюсь,что я не против секса,но это не сама цель...а лишь дополнение гармоничных отношений  всё, Марго, я понял - ты девушко моей мячты! О каг! Давай встречаццо... А хотя, стоп... Один вопрос: кто делал фотки? ведь кто-то тебя фотографировал? стопудово высокий бляндин с голубыме глазаме  который постоянно шепчет тибе на ушко признания в люпви и вернасци... а ты от этой страсти заскучала и понеслась искать приключений на форумах... Всё равно ведь не серьёзно всё тут, в любой момент перестанешь постить и всё... никаких проблем  Тебя интересуюе кто делал последние фотки или все? В основном фотаю себя сама или мама,иногда друзья
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
давай фото в стиле "НЮ" марго, помоему, те свидание назначают, чего носом вертишь, давай, действуй 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а ДЕНВЕР выступает в роли сводника 
|
|