Medhen
Новенький
|
 |
« : 21 Январь 2009, 19:43:56 » |
|
Привет!Мое имя Екатерина!Хочу познакомиться с парнем для переписки и общения!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2009, 12:55:33 от Medhen »
|
|
|
|
|
Slava85
|
Парней обычно внешность в одну из первых очередей интересует. Т.ч. фото в студию 
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|
TiXoN
|
Alconafft так написано ж что "от", а не "до"  так что дерзай  аффторша (или аффтор, пол в профиле не указан) тока зарегилась(ся) и стопудова либо хочет поприкалываться, либо ее (его) парень на форуме сидит и решил(а) его развести  а так, согласен с предыдущими ораторами - фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
жаль катя а не маша)))
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ну господа налетайте, появилась барышня 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
TRUKH@Nych
|
ну господа налетайте, появилась барышня  ага  ,интересно какой возраст,может за 40 на молоденьких потянуло.  ну и фотки конечно
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
DarkAvenger
|
А ты красивая?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Serge2005
|
У девушки уже прошла депрессия и она помирилась со своим парнем 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пусть дама повесит свои фоты..а то вдруг она такая красивая..что мона удавиться
|
|
|
|
|
|
|
Medhen
Новенький
|
Парней обычно внешность в одну из первых очередей интересует. Т.ч. фото в студию  Так ведь внешность парней тоже не мало важна!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Medhen
Новенький
|
А ты бы лучше своё фото спрятал куда подальше 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
А ты бы лучше своё фото спрятал куда подальше  но зато все видят суровую правду! я не скрываюсь.. тем более многим рыженькие нравятся)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Готов пообщаться и не только)...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Medhen
Новенький
|
Medhen чё за цЁцЬка на аватаре?  Не уж-то фото?  Да!Это мое фото!А что не нравиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Medhen
Новенький
|
А ты бы лучше своё фото спрятал куда подальше  но зато все видят суровую правду! я не скрываюсь.. тем более многим рыженькие нравятся) Правда суровая!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Medhen, а потрогать достояние даш?  та тетенка на фото похожа на совкового главбуха какой нить конторы, такую прожженную махинаторшу Клавдию Ивановну (только без обид) 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Medhen
Новенький
|
Medhen, а потрогать достояние даш?  та тетенка на фото похожа на совкового главбуха какой нить конторы, такую прожженную махинаторшу Клавдию Ивановну (только без обид)  Нет не дам. ;)если что то не устраивает в фото просьба не смотреть
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2009, 22:37:51 от Medhen »
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Вы бы, Medhen, схему знакомства приложили что ли, а то ваша тема на "динамо" смахивает.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Porudchik
|
Johnny Short, вот вот и к этой схеме еще последующую схему расположения тел 
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Госпожа медхен - просим фото в студию ,такое чтоб рассмотреть не только силуэт.... Но и не такое подробное, чтоб аж каждый прыщ....
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Парней обычно внешность в одну из первых очередей интересует. Т.ч. фото в студию  Вапсчето приоритетнее вопрос даст не даст, но его обычно не задают в слух.....
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
ღBe$ღ
|
Я б тоже взглянул! На фото более крупного плана! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
я её видел..вернее его..это бородатый мужык с валасатыми сиськами
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Ой, а можна я тоже к этой теме присоеденюсь???  И возраст меня устраивает,можно даже до 30. Весеннее настроение в душе,хочется влюбиться. Не в кабаках же парней искать. фото прилагаются,не поп дива,но и не стремлюсь  Пишите в личку.  Не познакомимся.так хоть посмеемся 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 01:55:03 от margo)) »
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
НеФедька
|
ух. зеленые глазищи... кошака рыжая? 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Годик подождёте  Мне как раз 24 стукнет 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ух. зеленые глазищи... кошака рыжая?  не рыжая,песочная 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|