Johnny Short
|
Самое смешное, что все девушки верят в то, что парням не только это и нужно, а когда начинаются отношения - понимают, что нужно только это и не особо по этому поводу горюют...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
margo))
|
Ага,а вот теперь ответьте мне на вопрос,чего так накинулись?  я же сказала " не буду говорить....." А не все мужики-козлы...Шож вы так кидаетесь то  Ушла я от вас...плакать... 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
sergeyart
Гость
|
чуть не раздели девушку прямо на форуме, довели до слез. марго не плакай, возвращайся, мы добрые, просто очень любим скорость, все время торопимся  Выпиши нам штраф за превышение скорости и давай дальше, не торопясь..... 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Упс... Меня неправильно поняли - я хотел сказать, что действительно всем мужикам только это и нужно... Извините если что...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Привет!Мое имя Екатерина!Хочу познакомиться с парнем для переписки и общения!
в колонию напиши..бггг..там желающих много)
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Мальчики, я отходчивая ;)И снова с вами  Привет!Мое имя Екатерина!Хочу познакомиться с парнем для переписки и общения!
в колонию напиши..бггг..там желающих много) а вот ентой девушки вообще ужеи в теме и в основоном на форуме нет, тема теперь на 90% моя 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2009, 17:43:30 от margo)) »
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
НеФедька
|
а ты откуда знаешь, что её уже нет? устраняешь конкуренток?
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
да,выстрелом в голову 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
жестоко... наверно так от всех парней избавлялась?
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
margo)), дверь к сердцу мужчины лучше открыть ключем от Мерседеса 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
margo)) а какие у тебя требования к потенциальным претендентам на твою руку(тело  ) и сердце?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
НеФедька
|
"тело" надо было выделить жирным и подчеркнуть... дабы выделить предмет твоих притязаний
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
"тело" надо было выделить жирным и подчеркнуть... дабы выделить предмет твоих притязаний
типа у тебя другой предмет притязаний 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
НеФедька
|
скажем так.... ты ошибаешься 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Пока что еще нет  margo)), дверь к сердцу мужчины лучше открыть ключем от Мерседеса  что именно ты этим хотел сказать? margo)) а какие у тебя требования к потенциальным претендентам на твою руку(тело  ) и сердце? Не хочу показаться грубой,но т.к. нет определенных каких-то критерий,то начнем с фейс-контроля  , а там буит видно уже по общению...все просто и несколько стандартно 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну уже хорошо, что не "главное, что бы человек был хороший". Правду... и в глаза. 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну что может пройду контроль
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 16:55:59 от Johnny Short »
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Спалился))) даж ели ктот не знат что ет хэдфилд прочитает под фотай...ЫЫы
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Джеймс, дай автограф  Добавлено: 02 Апрель 2009, 14:18:05
Пока что еще нет  margo)), дверь к сердцу мужчины лучше открыть ключем от Мерседеса  что именно ты этим хотел сказать? Я хотел сказать то, что хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване. Ну еще есть путь "через желудок". Добавлено: 02 Апрель 2009, 16:00:46
p.s.Смотря чего ты ожидаешь от знакомства в дальнейшем 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 16:00:47 от ‹Амур4uk› »
|
|
|
|
|
margo))
|
ну,тогда на аваторе мой любимый портрет себя самой  [ Я хотел сказать то, что хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване. Ну еще есть путь "через желудок".
через желудок-это реально)
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Так что  Когда фейс-контроль будет прохождить  МЫ всей бандой прийдем - со мной будут один ирландец, латиноамериканец и датчанин...))) Кто-нибудь да подойдет...))
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Серенаду под МЕТАЛЛ слабаем 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Так что  Когда фейс-контроль будет прохождить  МЫ всей бандой прийдем - со мной будут один ирландец, латиноамериканец и датчанин...))) Кто-нибудь да подойдет...)) Можете начинать,фотографии выкладывайте тут, ну или margo00@Тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
никто не решается,ни сюда,ни на ящик 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ужасть. до чего все скромные и застенчивые пошли... 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
После обеда я свою засчу...
Добавлено: 07 Апрель 2009, 14:23:14 не жалко
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 14:23:14 от Johnny Short »
|
|
|
|
|
margo))
|
а чего-нить поадекватне нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
есть... вот -
|
|
|
|
|
|
|
|