Silence_666
|
Коровка уехала домой на крутой машине  Остался серо-белый-долечиваем глазки 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ураааа, а куда хоть? В квартиру или на природу?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в частный дом,мужчина забирал все рассказала в дальнейшем уже по телефону про стерилизацию-сказал чтобы не волновались так(а то с одной стороны хорошо что забирают,а с другой недолюбливаю я частные дома),что все будет хорошо. мне кажется ей там будет интересно, она деваха активная,хоть будет разнообразие, может мышака какого найдет на прогулке или в гараже  а то с ней когда играешь и когда там за стеной шкрябались раньше крысаки наверное,то она на стену аж прыгала и ловить их хотела 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Эта малышка не с Клецкова, с Клецкова остался бело-серый Бандит.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а коровка была девочкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
просто мне казалось что они троем мальчики, я и не проверяла
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
или серо-белое чудо на домике из этой темы?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Естесственно из этой  Принесли вчера капли новороченные ему-так что надеюсь за выходные глазки пройдут 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
24.12 уколот Вакдермом через 10 дней повтор
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а от кого и как он заразиться умудрился?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
еще пока только предположения .. сегодня после 16 00 Вероника повезет к вету.. вот и будет известно ..
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
девочки,расскажите про его характер и состояние здоровья  готов ли он, при случае, на этой неделе поехать домой?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Его характер  - ласковый ураган!  Ни в коем случае не отдавайте его тем, кто любит спокойных ленивых котов.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
НЕ ОТДАЕТСЯ!!НА ДОМИКЕ КАРАНТИН!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
самолечением лучше не заниматься, можьно залечить , а потом долго мучаться.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не то слово.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
купить для него 1 ампулу вакдерма и уколоть 13.1201 внутримышечно в правую лапку. будет уже третий укол!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 19:48:15 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот что эти гондурасовцы вытворяют: серо-белый:  Черный с подругой похожей на Беллу:  И трехцветка туда же:  Тусуют после уборки эти миски, словно шахматы туда-сюда, засыпят их грязными опилками, а потом сидят, дурни, голодные... У серо-белого вода в миске аж черная от опилок грязных. Приходится опять столько еды выкидать...  Сегодня принесла в одну клетку чугунок для воды, надеюсь не сдвинут с места.  Но предлагаю сделать в нескольких мисках подходящих дырки и прикреплять их проволокой к дальнему концу клетки, подальше от лотков. Как в клетках у попугаев. Например, можно Андрея попросить (раз он в воскресенье на субботник придет), чтобы захватил шило, и немного проволоки довольно мягкой, или она есть на месте?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Фото показательные  Но если в мисках сделать дырки из них же все выльется..?и не очень представляю как их мыть потом..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня ты чего?  Дырки не во дне делать, а дальше, счас нарисую... Добавлено: 06 Январь 2012, 17:28:55
Как-нибудь вот так  Или в металлических мисках просверлить если можно дырочки. Когда мыть, сзади клетки проволка чуть раскручивается и миска свободна Добавлено: 06 Январь 2012, 18:30:46
Для клеток нужно специальные миски отобрать, которые дырявить удобнее... И хоть путаться карантинные миски не будут.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 18:30:46 от Laila »
|
|
|
|
|
Laila
|
Это хорошо придумано, миски ставить на гвоздики - держатся и не ездят. Но зачем так близко возле лотка прикрепили? Сегодня все были засыпаны опилками. Они же там в опилках копошатся, что куры - во все стороны летит. Их бы прибить на противоположном конце, ведь до туда легко доставать при открытии клетки.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Их бы прибить на противоположном конце, ведь до туда легко доставать при открытии клетки. Сделано пробно, перебить не проблема, но уже на выходных тока. Как себя ведут железные с водой?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В той клетке где два кошака, миска железная была сама по себе. Гвоздики на ней висели, а откуда они её сняли, я не знаю даже  Пока в эти дырки всунула проволоку и привязала к решетке, может не раскрутят... Да. забыла, домики поставили в клетки - это замечательно, но их также нужно привязывать  , потому что серо-белый там что-то такое вытворял, что перед уходом я глянула,а он этот домик поставил аж на миску с едой! Нужно к ним просто по завязочке пришить и привязывать к решетке - есть ли там нитки или из дома нужно захватывать? И трехцветку чего обделили домиком? Она больше всех любит в тряпочки зарываться, и сидит, бедная, на одном полотенчике...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Гвоздики на ней висели, а откуда они её сняли, я не знаю даже Это я  Не смогла обратно поставить, что-то у меня эти гвоздики не хотели стоять нормально, и у меня не получилось нормально вернуть миску на место. Я просто её поставила, а резиночки на подоконнике положила. ,а он этот домик поставил аж на миску с едой!  Шалун 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Шалун Ага, я ему голову куриную дала, так он ею в баскетбол по всей клетке играл  . Потом, правда. сожрал.
|
|
|
|
|
|
|
|