isara
|
да их вообще сфотать не реально, они дико ласковые, самый тощий вообще в кадр никак не попадает, потому что он как белочка на плече всё время сидит
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если до конца августа серо-белого не заберут, то с ним придут познакомится.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ласкучие товарищи
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а что с этими котятами?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
а где и когда и кто их рекламировал?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
а в каких газетах и в каких номерах?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
и вконтакте ещё..) серобелого будут смотреть на днях..)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У Коровки появилось непонятное пятно на шее..размером с ногтевую пластинку без шерсти и как будто расцарапанное(с маленькими точечными красненькими пятнышками), Сегодня Юля с Аней повезут к вету
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
У Коровки появилось непонятное пятно на шее..размером с ногтевую пластинку без шерсти и как будто расцарапанное боюсь я, что это микроспория... раз без шерсти и круглое...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Внутри пятнышка как две маленькие одинаковые свежие ранки, не расцарапывание. И почему она сегодня тусовалась не в общей спальне, а в комнате вместе с мамкой и малыми? Да и мамку вроде решали назад к малым не перекидывать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот это хаос! если это микроспория у котнека, то вдобавок к вирусам - само то! молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
вот это хаос! если это микроспория у котнека, то вдобавок к вирусам - само то! молодцы!
Я тоже была очень удивлена сегодня. Но не стала отправлять её обратно, потому что она могла уже успеть заразиться. И тогда вторая комната тоже заразилась бы. Пускай уже на кухне тусуется, не запускайте её обратно. Так мы рискуем только ей одной, а не всем тем выводком котят. Но, наверное, стоит проколоть её чем-нибудь иммуностимулирующим.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не микроспория,диагноз им не сказали,я так поняла что какой-то дерматит по описанию..назначили мазь(бумажку девочки на столе оставили,завтра Тимофей позвонит и скажет какая нужно будет купить,вся инструкция тоже там написана) т.е. не заразно,поэтому не надо уже тут панику поднимать..просто когда что-то не ладится то все случайности накладываются друг на друга..Элла, не думай что коты там гуляют из комнаты в кухню во всю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
У котёнка не микроспория, а аллергия оказалась.  Но глупо было, конечно, её запускать её в логово инфекции. Наверное, девочки не знали, что у котят чумка (скорее всего, потому что симптомы такие же  ). Но тоже странно получается.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
возможно Алеся просто не заметила и коровка прошмыгнула..)
Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 21:57:27 никто специально её туда не пускал
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Теперь лучше её не запускать обратно в комнату! Я уже писала почему - если она успела подхватить инфекцию от котят на кухне, то может передать её другим! Аня, позвони, пожалуйста, Тимофею, чтобы он знал и не запустил завтра утром её обратно в зал. Это очень важно! И другие волонтёры тоже должны знать об этом, чтобы мы не пустили случайно инфекцию гулять по домику.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дина,а ты уходила после того как девочки её от вета привезли..??если до то думаю они её итак на место посадили в комнату..!
Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 13:38:35 Коровка на кухне, Кощею(Спиногрызу, черно-белому) закладываем тетрациклиновую мазь
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 13:38:35 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Коровка на кухне дуреет и порядки свои наводит..  у Кощея и серо-белого глазки опять хуже стали,лечим.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Как, у вас тоже Кощей? И у меня в подвале Кощей. Сейчас отъелся, потолстел, стал Костиком.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сейчас отъелся, потолстел, стал Костиком.  Наш тоже с того времени каким был поправился, но все равно ещё малокалиберный.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а отпишитесь, пожалуйста, где и когда котята рекламировались. Это же дурдом - 3 месяца у нас уже висят...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вконтакте висят постоянно в альбоме нашем.. когда вешала на стену периодически-никакой практически реакции..только на серо-белого была..но девушка забрала тогда Мили а не его и сами знаете что потом вышло..
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Итак девочки Спиногрыза(Кощея) сегодня забрали, обсмотрев всех котов как ни странно девушка забрала именно его как и планировала  (адресок она мне позже вконтакт скинет-отпишусь) остался серо-белый долечиваем ему глазки  
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Итак девочки Спиногрыза(Кощея) сегодня забрали, обсмотрев всех котов как ни странно девушка забрала именно его как и планировала почему это как ни странно??  Он там самый лучший!! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а коровка(в кружочки) отдался?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот я тоже потерялась: их же все время трое было - как это один остался?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Коровка и серо-белый бандит на месте, просто в разных комнатах.
|
|
|
|
|
|
|
|