Dina
|
Потом, правда. сожрал.  Ещё бы 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В той клетке где два кошака А где это у нас два кошака? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну подумаешь - кот и кошка. Добавлено: 09 Январь 2012, 21:44:42
Я им под хвосты не заглядывала. Добавлено: 09 Январь 2012, 22:46:06
Кстати, Алеся, откуда эта дикарка черная?!  Кто её героически словил и чего она так долго в клетке после стерилизации, её есть кому отдавать? Красивенькая...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
головы надо разрезать на 4 части и вынимать клюв.. тогда не будет таких проблем
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так это не интересно, просто съесть. Я ему специально, чтобы он развлекся... Он справился.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
домики поставили в клетки какие домики..??
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кошачьи домики в клетках, которые стоят в домике. 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кстати, Алеся, откуда эта дикарка черная?! Кто её героически словил и чего она так долго в клетке после стерилизации, её есть кому отдавать? Красивенькая... Упс...А это кто?  Моих там должно быть только 2: Чёрт и Крошечка (трёхцветка)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дикарка принесена Леной-кошатницей на передержку после стерилизации,скоро её заберут,с ней уговор держать после стерилизации потом она их забирает. Но это не по теме данного раздела  Добавлено: 09 Январь 2012, 23:15:21
В этих клетках котам итак негде развернуться,а вы ещё и домики позасовывали..  не удивительно что они там разносят-побегать итак было негде а теперь и вообще..( Добавлено: 11 Январь 2012, 22:13:07
глаза опять плохие..капаем!!!   ну и бардак на лолу 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 22:13:10 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
а если попробовать лоточки с более выскоими бортиками? может, не так легко через край перекидывать будет? или в коробку поставить, которая повыше и чуть шире лотка?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Коробки может и вариант, а то так гребут, что выше крыши летит... И миска опять почти в лотке стоит  В этих клетках котам итак негде развернуться Было бы неплохо одну стенку клетки и часть потолка чем-нить заложить, чтобы они по ней лазать могли, когтями цепляясь. Чтобы конструкция съемной была, можно было помыть, продезинфицировать потом. Типа турника кошачьего. Добавлено: 13 Январь 2012, 12:18:58
Может матрас какой привязывать...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я вчера переставила лотки на противоположную сторону от мисок.. сейчас не будет ничего сыпать в них.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так они ж двигают миски к лотку, словно специально. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Так они ж двигают миски к лотку, словно специально. Непонимающий я на гвоздики надела.. при мне не двигали а трехцветка вообще аккуртная ..ей не надо на гвозди одевать миски..она не двигает ничего ..и с лотка не рассыпается у нее 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Кто-нибудь пробовал лечить стригущий лишай у человека разными народными способами? девочки, извините, что вмешиваюсь, но да - это про лишай. У меня в детстве был - мама вылечила, смазывая той желтой жидкостью, которая остается на стекле после горения бумаги. И тоже быстро. У нас на работе собачка жила, тоже где-то подхватила лишай, так я ее вылечила 5% йодом, каждый день смазывала плешки и выжгла всю гадость. Благополучно все прошло, а потом и шерстью заросло... Правда занималась я этим около месяца....
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Звонили опять сегодня по поводу серо-белого.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так ты говори, что он пока в командировке, пусть звонят недели через... А сколько эта зараза лечиться у него ещё будет?  Добавлено: 13 Январь 2012, 20:13:55
Кста, когда его нужно будет мыть шампунем, он уже не будет светится? Если нет, тогда перед отдачей я бы его взяла, ну хоть на пару дней такое чудо побыло бы у меня... Да из дома и отдавать лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кста, когда его нужно будет мыть шампунем, он уже не будет светится? Помыть Таня попробует в воскр.,если я ей компашку нарисую  потом приедет Алеся просветит после 17 числа и его и расписную заодно ну и исходя из этого будем уже смотреть  если светиться не будут то перейдем на мытье через дня 3-4 на недельки 3,потом кастрация и занавес 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
СБ помыт по спец. программе-на выходных повтор.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что там с сериком? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Позавчера, когда я дежурила, плох был. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а что у него? вирусное? простуда?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Думаю, Таня лучше пояснит. Она вчера возила его с утра к вету. Его рвало жёлтой пеной, и он был очень вялым.  Я уже побоялась, что снова какая-нибудь дурная зараза. По совету Алеси я ему вколола гамовит, фоспринил и гентамицин. Таня написала, что сегодня, когда она дежурила, уже и чёрного рвало с кровью.  Может, из-за того, что морозы прошли и потеплело, активизировались все затаившиеся вирусы и инфекции, которые сидели на домике? Как и с человеческими вирусами... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
уже и чёрного рвало с кровью. Они же в клетках давно, какие вирусы?  Может от еды какой или от воды?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
сказали что отравился.Вчера и его и Черта рвало причем ничем хорошим..  Но сегодня все гуд-никого не рвало,пока на диете серик точно, Черту как-то фиолетово  Все ставим плюсы Диверсии..!!  Добавлено: [time]Sun Mar 4 21:05:28 2012[/time]
Лиля вирусы и по воздуху летают и спокойно могли забраться в клетки.  По поводу еды сомневаюсь давалось все свежее..в общем странный инцидент-причина не выявлена..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я всё же думаю на отравление либо свежепринесённый вирус. Всё старое давно убилось. Проявления не те, да и мыли 120 раз, и кварцевали.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Серо-белый он же Шухер .. сегодня скуша только ложку дет. питания.. НО ВОДУ пьет! от другой еды отказался.. даже свежее филе вареное не стал есть  но состояние заметно лучше чем в остальный дни.. сегодня более активен Черныша только вычера вырвало алой кровью.. сегодня ни Шухера ни Черныша не рвало.. тьфу-тьфу завтра утром пойду в развыедку и снвоа колоть. Но улучшение возможно пошли из-за того что я им дала 2 дня подряд по 1 мл водки. Завтра тоже водку дам по 1 мл.. не помешает. Лечение 1 мл Гамовита, 20 мл натрия-хлорид подкожно (3 раза в день). И сегодня дала 1/4 метронидозола.. завтра также дам.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
афиигеть, чем они могли заразиться, там же никого нового уже несколько месяцев нет... а мы их не прививали?
|
|
|
|
|
|
|
|