Laila
|
Завтра тоже водку дам по 1 мл.. не помешает.  Ты хоть водой им разбавляла?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Шокирован Ты хоть водой им разбавляла? не разбовляла.. это же не спирт  Сегодня водку уже не вливала.. тошноты и рвоты нет ... аппетит у Черныша более активный чем у Шухера (серо-белый). Но Шухер полизал дет.питания.. воду пил. Вколола витамин и закинула обоим метронидазол по 1/4
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А Белочка нормально? Трехцветку забрали на передержку?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А Белочка нормально? не Белочка .. а Крошечка.. сегодня обнаружила у нее подозрительную залысину на левой ляшке.. похоже на стригучего лишая или микроспарию  Аня завтра глянет что за оно  Трехцветку забрали на передержку? да
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
похоже на стригучего лишая или микроспарию была привита осенью,поэтому будет странно если так и есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
аппетит у Черныша более активный а что за Черныш?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
а что за Черныш? Черт из темы Алесины коты2 сегодня опять спрашивали вконтакте когда забрать серика можно.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
похоже на стригучего лишая или микроспарию Это по ходу одно и то же. И в самом деле, странно. Если бы что было, то было бы уже давно. А так все выздоравливают уже 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
может аллергия какая проявляется? На клетку, например... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
может аллергия какая проявляется? На клетку, например... Лиля, хватит к клеткам придираться.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да я не к клетке  просто там алюминия наверное много! 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
когда забрать серика так а что с котенком-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это уже далеко не котенок Отравился чем-то видно, уже восстанавливается.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня был молодцом!!!!!  бегал за веником пока подметала соседнюю клетку,чуть не разнес себе попу о лоток пока валялся с игрушкой  кричал - давай есть, но пока на диете, хотя думаю к четвергу уже можно будет что-то полегче давать точно,завтра ещё понаблюдаю..  а вообще картина ооочень хорошая по сравнению с тем что было..  на последок через 10 минут после уборку разнес всю чистоту в пух и прах,я сказала ну и сиди попой на опилках и в очередной раз не стала убирать,но воду бережет  осталась чистая и не разлитая, еда тоже.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ура!  кричал - давай есть  но воду бережет Ещё бы - что ему ещё остаётся.  еда тоже.. А что он есть сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня был просто счастлив когда ему дала куриных голов  начинаем давать ему кушать,но небольшими порциями и в меру..до этого сидел только на дет.питании до этого пока я обедала крендельком с сахарком они так на меня все смотрели, что пришлось поделиться и все коты за обе щеки плюшку топтали.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ага, одна из моих тоже хлеб любит, особенно светлый
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
я уже не первый раз замечаю(только раньше это касалось собак), что как с голодного края(может ещё потому что редко),когда мучное трущат..Собакам последний раз свой недоетый манник привозила,так довольные были  Добавлено: 08 Март 2012, 15:13:55
А что согласно правильного питания можно им давать булки..? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А что согласно правильного питания можно им давать булки..? нельзя. Но вот кости тоже ж нельзя  хотя с другой стороны, там же дрожжи в хлебе, тоже витамины для кожи неплохие... и яйца в составе!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Сдела ему сегодня бортик на лоток, завтра-послезавтра понаблюдать хватает ли высоты, если хватает доделаю остальным, но в воскресенье лучше позвонить до 12 часов, что бы я была в курсе какие бортики делать.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Можно белый хлеб, только не свежий и лучше с отрубями, профилактика запора. Раз едят, значит им нужно сейчас. Можно батон покупать, пару дней полежит и скармливать с кефиром.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
я уже не первый раз замечаю(только раньше это касалось собак), что как с голодного края(может ещё потому что редко),когда мучное трущат..Собакам последний раз свой недоетый манник привозила,так довольные были  Добавлено: 08 Март 2012, 14:13:55
А что согласно правильного питания можно им давать булки..?  Как моя собака обожает хлеб и всё мучное!  Это не очень полезно, конечно, но иногда можно.  Мы же тоже не только полезную еду кушаем. Но мы чаще даём чёрный хлеб.  А почему его нежелательно? Хотя белый тоже даём. И почти всегда в виде уже немного подсохшего - он любит грызть сухари.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вчера кастрирован, отошел от наркоза спокойнее чем Черт. Сегодня все как прежде. На кастрации присутствовали с Гульнарой и оказывали подсобную помощь в парикмахерских работах на особо выдающихся частях тела.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
интересно, как он себя сейчас будет вести...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сдела ему сегодня бортик на лоток Бортики очень помогают! Хоть не разлетается по всей клетке  Читала, что Черт не светится, а про Серика не нашла... Как он, здоров уже?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как он, здоров уже? нет. территорию все ту же обрабатываем..  как обычно больше достается тем кто не болел..
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
да это так что-то светится, сколько можно уже!  Кот здоров, скорее всего!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
да это так что-то светится, сколько можно уже! Кот здоров, скорее всего! Лиля, поверьте мне Фоме-неверующему, несколько человек светили и у всех светится,поэтому лечим дальше!!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
одного раза в день мазать мало, и многие забыгют возможно! В вашем случае-хорошие таблетки
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|