Fullmoon
|
я такую ораву к вету одна не отвезу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я такую ораву к вету одна не отвезу. могу с тобой завтра утром съездить..но только ранорано..потому как в 11 надо быть на Девятовке уже.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
нужна еще переноска, потому что из коробки могут убежать. но идеальным вариантом, конечно, был бы чей-либо транспорт. заодно бы и кошку с ветстанции забрали.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, полазьте по другим темам - там же предлагали транспортные услуги
Светлана не берет трубку, чтобы про кошку с ветстанции узнать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
у меня записан вот такой номер тоже с форума 3124796 только деньгаф нету позвонить..(( ник Shalochka
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
позже позвоню. Элла, ты постарайся все-таки узнать, что там с кошкой. Аня, а у тебя во второй половине дня не получится? мне кажется, что до 11 можем и не успеть, тем более не знаю, во сколько ветеринарка открывается. да и если просить кого, то до 11 вряд ли у кого-то получится свозить нас.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
потом практика до 16 а потом я уезжаю к бабушке..(
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
потом практика до 16 а потом я уезжаю к бабушке..( надолго к бабушке-то? надо же для графика учитывать Добавлено: 30 Июнь 2011, 14:50:54
Катя, я дозвонилась до Светланы: кот Тимофей все еще там, стрессует, ничего почти не ест - но кот шикарный, по ее словам. Завтра станция открывается в 9 утра. Когда поедете туда, поговорите с Романом Ивановичем, он усиленно искал хозяев коту, но пока неизвестно, заберут ли его - переговорите с ним, может, договоритесь, чтобы он вам перезвонил, если уже совсем кота на станции держать нельзя будет ну и котят с кошкой заодно покажите позвоните еще по телефону мтс 7854772 (татьяна), может, она сможет подвезти
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
надолго к бабушке-то? надо же для графика учитывать нет..) Катя уже поставлена в известность либо в сб вечером либо в воск возвращаюсь..)
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Когда поедете туда, поговорите с Романом Ивановичем, он усиленно искал хозяев коту, но пока неизвестно, заберут ли его - переговорите с ним, может, договоритесь, чтобы он вам перезвонил, если уже совсем кота на станции держать нельзя будет так может сразу его забрать, чтобы сто раз туда не ездить. и еще, если я договорюсь насчет машины, то мне нужен 1 человек в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Катя уже поставлена в известность молодца! извиняюсь за оффтоп если я договорюсь насчет машины, то мне нужен 1 человек в помощь. чисто теоретически, я до 12 свободна. Но меня нужно будет забрать (возьму одну переноску с собой - котята или кошка влезут)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Fullmoon, у меня завтра выходной, и есть одна переноска. Чисто теоретически я свободна целый день, вопрос только в том что в гору я может и поднялась бы, но с живым грузом вряд ли... И Гоша в лагере - так он бы мог помочь до верху дотащить. А там уже по горизонтали и я могу
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 21:06:06 от t-svet »
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
спасибо, но с транспортом вроде все в порядке, а это было самое важное. а с кошаками,думаю, справимся 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кстати по сравнению с тем что я видел на выходных глазик у серого все же лучше..!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
а как там самый маленький котенок??
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я в тетради написала и тут повторюсь..;-) мне кажется что пока он кормится у нашей беременной, то думаю поправится Должен..!!!!  Добавлено: 30 Июнь 2011, 22:34:56
а так вообще мурчит во всю и кушает только кошу охотно..)))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть глазной гель "Солкосерил". Он не лечит инфекции, зато хорошо помогает, если начинается бельмо, есть повреждения глаза и т.д. Он человеческий, но надо спрашивать именно глазной, т.к. есть ещё просто для лечения ран, но он не будет стерильным.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
изменения в лечении котенка с больным глазиком: промываем фурацелином, но капаем уже капли Софродекс(в маленькой стеклянной бутылочке). для лечения увеличенных лимфоузлов даем 1/4 таблетки амоксила(их принесу в домик завтра). Двум остальным, как и раньше гентомициновыми каплями. и самому маленькому котенку даем внутрь 2 мл глюкозы.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
я тоже всера заметила улучшения  софродексом его нужно капать 5 дней, начала я в пятницу. значит закапываем ему софродексом до вторника включительно, а потом прекращаем. а завтра начну ему лимфоузлы лечить.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
а завтра начну ему лимфоузлы лечить А с лимфоузлами там что? Бедняга... Я думала, он только глазиком страдает...
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
лимфоузлы у него немного увеличены.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
от блин, забыла под хвостики посмотреть кто они 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
продолжаем всем троим котикам промывать глазки фурацелином и капать гентомициновые капли
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
возила сегодня самого маленького котенка к вету, ему нужно раз в день колоть 3 укола. и капельки детские в носик. Аммоксиклав больше не даем. Глазки промываем по-прежнему и закладываем мазь.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Очень хочет домой..   Кушают хорошо(и самый маленький) ходят в лотки,бегают резвятся..)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как у этих котят дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Огромное спасибо Тимофею (подозреваю, это он фотал  ) Красава котёнок 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
фото конечно интересное, но там его не видно полностью, а у него же очень красивый окрас
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
фото конечно интересное, но там его не видно полностью, а у него же очень красивый окрас ну тогда милости прошу приходите и фотографируйте и в полный рост и интересно этих скромняг которые всячески ускользают от фотоаппарата..!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|