|
___LESIA___
|
а как вам вариант комбезика такого?   а фото на тушке есть?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а шифон бывает не синтушным? Канэшн! Вискоза и шелк. И куча смесовых тканей. ХБ вариант- батист  Но такие ткани дороже,увы,зато в них во время танцулек не потеешь  Да и синтуха синтухе рознь,бывает вполне приличные не колючие варианты,но все равно у меня есть некие тараканы предубеждения по этому поводу. Но вот почему то конкретно в этих моделях мне он не нра  как-то дешево смотрится что ле... Короче на вкус и цвет  Не хочу никого обидеть, но мне эти сапоги вообще непонра, люблю такие модели, но именно эти мне немного советские резиновые напоминают, лучше было бы, если бы они в районе щиколотки были чуть поизящнее
ППКС! У меня есть очень похожие, отличие как раз в щиколотке. вы меня конечно извините, но как должно выглядеть платье для новогодн Больше секса  Тем более твои данные позволяют)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вся обувь, которая была из аксиса, была неудобной. По качеству претензий у меня нет, но колодка ужасная
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вся обувь, которая была из аксиса, была неудобной. Вот. Не покупала ни разу именно из этих соображений...
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне Ваши очень понравились, да и цена нормальная
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Тая,и черные и коричневые ботиночки просто крутяк!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, так пример нарядов хде?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Тая,и черные и коричневые ботиночки просто крутяк!!!!!!!!!!
на картинке кстати да!
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Народ, подскажите, какую шапку подобрать под такую шубу - мутоновая с песцовым воротником и вставками из замши? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Народ, подскажите, какую шапку подобрать под такую шубу - мутоновая с песцовым воротником и вставками из замши?  а такая как? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может лучше черную, плоско-узкую? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может лучше черную, плоско-узкую?  и мне так кажется "а-ля" ангорка. черная 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а такая как? Не знаю. Мне кажется, этой девушке не очень идет. Я сегодня купленную папе ушанку примеряла - ну прям мое-мое, но не под эту шубу ведь.  может лучше черную, плоско-узкую? А плоско-узкая может и ничего будет, ну только если малек полохматее. У меня лицо узкое, а в такой шапке совсем скелетик.  Вот бы что-то среднее... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а если купить черную мутоновую шапку?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Гёрла, а где продаются? Что-то я не видела или внимания не обращала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
мне кажется что-то попроще надо, меха в шубе уже хватает
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и я так думаю, а то уж слишком "раскошна" будет 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ага. итак тут уже мутон, писец и замш 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
tanuhas
|
А мне наоборот нравятся такие варианты.И не нравится когда к роскошному меховому пальто надевают вязаную шапочку с рынка.ИМХО конечно.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нууу вязанного сюда тока не хватало да 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
косичками за 100тыс Ну, эт Вы перегнули... хватило б и за 50 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MixSasha
|
 к пальто наверно еще возможно. но к шубе....
|
|
|
|
|
|
|
|