Облепиха
|
Я вот хотела спросить,если у меня яркий цвет волос(фиолетовый) лучше надеть черное платье а-ля рок-н-рол под кожу или белое кружевное?(на выход просто)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
najdinka
|
Я вот хотела спросить,если у меня яркий цвет волос(фиолетовый) лучше надеть черное платье а-ля рок-н-рол под кожу или белое кружевное?(на выход просто) может лучше волосы перекрасить? Мне кажется, ни то, ни другое 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нет,не перекрашу. Более содержательные комментарии будут?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Нет,не перекрашу. Более содержательные комментарии будут? а мне кажется и то и то хорошо. В первом будете этакая рок-леди. А во втором игра контрастов, тоже интересно может получится.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Нет,не перекрашу. Более содержательные комментарии будут?
в черном, потому что в белом ты будешь похожа на мою куклу в детстве, а я ее не любила.  а если серьезно, то оттенок волос тоже разным может быть.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Облепиха
|
Самый фиолетовый,что ты можешь себе представить 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Облепиха, мне кажется, что чёрное, но с фото было бы легче посоветвать 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
(на выход просто) Смотря на какой выход. черное платье а-ля рок-н-рол под кожу с ярко-фиолетовым цветом волос может смотреться вульгарно(если это не дискотека или посиделки с друзьями вашего возраста-бабульки не поймут  ) белое кружевное без достаточного количества аксессуаров в поддержку цвета волос будет смотреться дешево. А лучше фото и в одном платье, и в другом
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Облепиха я за рок-н-ролл, 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Облепиха я за рок-н-ролл,  Поддержу
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хорошо,а если я дыдла,с мертвенно-бледной кожей и большими голодным глазами? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Облепиха, давай фотки в белом и рок-н-ролл, а там и определимся 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиша не хочет фото,там будет волос видно,а я против.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А поздняк метаться, мы тебя видели, давай фотки
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ну....давай... интересно же, а то насоветуем Г.. . и посмотреть интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
талия в этом платье какая-то странная 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
завышенная  но я уже всё равно в расстроенных чуйствах: на работе обсудили, что покупать в магазинах нашей сети платье на корпоратив супер неблагодарное дело, так как есть очень большой шанс, что все поступят лояльно-патриотично по отношению к компании и закупятся в наших магазинах - клонов не избежать. А кроме этих магазинов в Минске-то и купить особо негде 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
меня сама форма (присборенная резинка) смущает  ремень туда что-ль... или просто на модели это мешком смотрится на работе обсудили, что покупать в магазинах нашей сети платье на корпоратив супер неблагодарное дело, так как есть очень большой шанс, что все поступят лояльно-патриотично по отношению к компании и закупятся в наших магазинах - клонов не избежать. А кроме этих магазинов в Минске-то и купить особо негде так приезжайте на Южный 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так приезжайте на Южный да, я уже тоже подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Модель неплохая, у меня такой сарик летом был, супер модель и смотрится нежно женственно, тока оно по-моему немного летнее, слишком легкое и открытое, да и ты права, с кем-нибудь обязательно пересечешься в таком же, еще ищи 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, но платье совсем не корпоратив... 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
По-моему такая модель уже во всех коллекциях , и рынках
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неее. создается впечатление, что там сиськи как у советской продавщицы, да и такой верх мне , например, не нра, плечи кажутся широкими Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 21:14:36
вот мне нра http://www.veromoda.com/vero-moda/dresses/CLARALACES/LSHORTDRESS-NFSI/10090470,en_GB,pd.html?dwvar_10090470_colorPattern=10090470_WHITESWAN&forceScope=http://www.veromoda.com/vero-moda/dresses/WALLEYS/SSHORTDRESS/10083781,en_GB,pd.html?dwvar_10083781_colorPattern=10083781_BLACK&forceScope=
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
неее. создается впечатление, что там сиськи как у советской продавщицыэто какие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне ваще ниче не нра  скучно как-то... В офис в однотонном, строгом, на вечеринку в таком же  А как же пъяные танцы на столах, в этих черных кружевах и плиссе? Мало секса!  Я наверное совсем порочная женщина, но мне нра платья с Виктории  я себе на ДРФ уже припасла одно))
|
|
|
|
|
|
|
|