zakrepa
|
я себе на ДРФ уже припасла одно)) пакеж
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sapеshka
|
Ага, взяла она вам и показала))) А как же сюрпризззз  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 21:37:42
что ты считаешь ничо таким. Хотя меня это тоже любопытствует)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а как вам вариант комбезика такого?  
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ага, взяла она вам и показала))) А как же сюрпризззз Ага  тем более вдруг я передумаю еще  Вечерком скину пару моделей которые мне нра,сейчас нету времени искать  Но я люблю интересный,сложный крой, который подчеркивает достоинства фигуры,разнообразные цвета, и что б от платья за версту не тянуло синтушным шифоном
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я погундошу, можно?(((( У меня расстройство((( Посмотрите на ее сапоги, они же идеааальные Теперь я не смогу без них жить офигенские. это какой они фирмы??
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я картинку не вижу  и я 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Подружка прикупила себе вот что на НГ *в Германии* Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) красивое платье и цвет мне такой нра Я картинку не вижу я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в гугл-хроме видно картинку
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да! я в Вильнюсе присмотрела себе пару эспритовских платьев, очень приятные там модельки и качество вот эти примеряла: http://www.esprit.de/damenmode/kleider/trendy/chiffon-kleid-K21755_001 - очень классно визуально удлиняет силуэт. на вешалке было никакое, одела - вообще класс. и ткань приятная, и обыграть можно как вечерний вариант, так и офисный. http://www.esprit.de/damenmode/kleider/trendy/feminines-chiffon-kleid-J2S124_001 - это клёвое, романтичное, примеряла с коротеньким вельветовым пиджачком http://www.esprit.de/damenmode/kleider/trendy/feminines-soft-t%C3%BCll-kleid-H2S647_001и это красивое.. но исключительно в черном цвете. а в сером оно колхозное ваще Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 15:00:57
maxmara всёёё ясно. даа, они идеальные... именно такие, как я и мечтала)) я на них еще в прошлом году запала, когда свои джино росси в итоге купила. максмаровские эти видела сколько стоят?)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
да!  нет Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 15:09:32 Lulka, сейчас видно. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
всёёё ясно. даа, они идеальные... именно такие, как я и мечтала)) я на них еще в прошлом году запала, когда свои джино росси в итоге купила. максмаровские эти видела сколько стоят?)  Представляю) Но я пока вынашиваю план, как поставить палатку возле аутлета и жить перед дверью их магазина Я в прошлом году тоже Джино Росси купила, у меня даже нос чем-то похож с этими, но мои достаточно короткие. Не могу найти в интернете((( Они кожа до косточки, а потом замш. Если были в Зеркале, там есть точка с их обувью, то они там еще и в этом году стоят. В двух цветах, рыжие и черные.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Если были в Зеркале, там есть точка с их обувью у нас в лориблю джино росси продают, в прошлом году была почти вся их новая коллекция осенняя. только вот.. не made in italy, a made in poland и качество кожи замеееетно хуже( Представляю) 2200 zl
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я картинку не вижу  и я не вижу.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
Я картинку не вижу  и я не вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
О уже вижу.  Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 15:29:21
О уже вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
2200 zl Да, я знаю) Но в аутлете их модели стояли месяц назад по 800-900 зл. И были похожие модели, просто что не было моего размера((( Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 15:30:04
и я не вижу. И новую не видно? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не хочу никого обидеть, но мне эти сапоги вообще непонра, люблю такие модели, но именно эти мне немного советские резиновые напоминают, лучше было бы, если бы они в районе щиколотки были чуть поизящнее
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я вчера зашла в Аксис приглянулись две пары сапожек.Смущает цена.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Не хочу никого обидеть, но мне эти сапоги вообще непонра, люблю такие модели, но именно эти мне немного советские резиновые напоминают, лучше было бы, если бы они в районе щиколотки были чуть поизящнее Ну, каждому свое) По мне тут нос и район щиколотки просто идеальные. Прямые сапоги и ничего лишнего. Ну и я просто неперевариваю, когда сапоги облипают ногу. Эх, найти бы такие советские, я бы не отказалась  Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 15:44:26
Ах, да. Тут еще и выступающая подошва. У меня просто строгое нет на все сапоги, у которых она не выступает. Незнаю почему, но мне они всегда кажутся внешне намного дешевле и проще, чем те, у которых подошва по периметру спереди выступает.Поэтому ниодной пары такой нет. Но это тоже чисто мой загон и мое имхо)
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
присмотрела себе пару эспритовских платьев, очень приятные там модельки и качествовот эти примеряла: Это да первое и второе -супер!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
да!  нет Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 14:09:32 Lulka, сейчас видно. спасибо) первую в хроме не видно, вторую и третью видно  Не хочу никого обидеть, но мне эти сапоги вообще непонра, люблю такие модели, но именно эти мне немного советские резиновые напоминают, лучше было бы, если бы они в районе щиколотки были чуть поизящнее мне, нравяться разные модели сапог в том числе и прямые, но "рай-он щиколотки" меня тоже смущает.  Я вчера зашла в Аксис приглянулись две пары сапожек.Смущает цена. вторые нравяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
цены на аксис это жесть... тем более их обувь мне никогда не нравилась ни внешне, ни на ощупь мдээ... огого!  я давно туда не заходила, в основном в польше стараюсь тариться, но и не думала, что такие цены  . Кстати было давненько у меня пару экземпляров их обуви, правда летней, от качества в восторге не осталась, и те, что на каблуке - очень не удобные 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
от качества в восторге не осталась Один раз покупала там сапоги маме, второй раз себе босоножки, и оба раза сдавала через пару недель по гарантии  Такое уже где г.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ИМХО, но платье совсем не корпоратив...  вы меня конечно извините, но как должно выглядеть платье для новогоднего корпоратива в ресторане для коллектива компании, средний возраст сотрудников которой 27-30 лет?!
|
|
|
|
|
|
|
|